Estelle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Appartmentanlage: weiter so!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit konstruktiver Kritik kann sich diese Appartmentanlage noch verbessern. 2 Tage vor Abfahrt z.B. bekamen wir einen Fragebogen, auf dem ich Kommentage hinterließ, am nächsten Tag konnte ich schon ein paar meiner Anregungen in die Tat umgesetzt sehen. DAS IST WIRKLICH NÜTZLICH, für das Hotel sowie für weitere Touristen! Wir waren mit unserer fast 11jährigen Tochter 2 Wochen dort (Zimmer 8208+8209), und hatten somit ein Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett, TV, Bad mit Dusche + WC, Tresor, Balkon. Ihr Zimmer hatte nur das Einzelbett weniger. Echt toll! Klar, leider verlor unsere Dusche Wasser, der Boden hatte Kleberreste, und fast jeden Morgen gegen 4 Uhr 15 hörten wir das gesungene Gebet... aber trotzdem waren wir mit solch schönen, großen Zimmern sehr zufrieden. WiFi überall, funktioniert sehr gut. Die Tische im Hotelbereich sind mit Glasscheiben bedeckt, nur schön anzusehen wenn sauber! Holzimitat wäre klüger gewesen. Das Benehmen einiger Touristen um die Poolanlage müsste mehr überwacht und nicht toleriert werden: Springen von der Holzbrücke, gefährliche Kletteraktionen rundum die Rutschen, manche Eltern lassen ihre Kinder wirklich egal was machen, Hauptsache sie haben ihre Ruhe. Laute Mitternachtpoolaktionen sollten auch nicht vorkommen. Das Softeis (16-18) wird zu oft durch die Anlage getragen, der Boden wird dadurch zugekleckert. Das Essen ist lecker (manchmal etwas wiederholt), natürlich spreche ich von den türkischen Spezialitäten und nicht von Spaghetti, Pizza, Burger und Pommes, dort standen nämlich immer diese schon oft erwähnten Schlangen. Das Personal ist teilweise bemüht aufzuräumen und sauberzumachen, besser wäre es dies abends zu machen. Erwähnenswert ist auch der tolle Wasserpark am Strand nach "total Wipeout-Art" (Kinder sollten gut schwimmen können und nicht zu klein sein, min. 11 od. 12). Der Beachclub ist schön und großzügig angelegt, das Essen etwas zu viel Fastfood-like. UNBEDINGT die BEACHPARTY besuchen: eine Wahnsinnsveranstaltung alle 14 Tage! Man kann auch die Anlage des Ramada Resort Lara nutzen. Wir haben leider etwas spät erfahren, dass alle 5 A la Carte Restaurants im Juli+August zu nutzen sind (Mexikanisch und Asiatisch im Lara Family, Fisch und Ital. im Ramada, Ottoman an der Beachbar) aber mexikanisch war sehr lecker (Achtung scharf), Fisch war toll, beim Asia fehlten uns die Beilagen und die Mengen waren etwas klein, trotzdem lecker. Die Profi-Shows waren toll, wenn man sie verpasst (21-22 Uhr) kann man sie im Ramada Resort anschauen (22.30-23.30). Die Animateure könnten mehr auf die Leute zugehen, mit ihnen sprechen und mehr aus sich rausgehen. Wellness-Center war ok (Fitness-Raum+Sauna frei nutzbar), Hamam toll, bei einer Freundin und mir waren die von 2 versch. Masseuren durchgeführten Massagen gut aber etwas zudringlich, naja wer's mag... Ansonsten wollen wir uns bei Halil, Ali und Kerem bedanken, sie haben es wirklich drauf, weiter so! Hoffentlich ist ihr Benehmen bei den Kollegen ansteckend! Wir haben keine Bedenken nochmals eine Hotel-Neuereröffnung zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Estelle

Sehr geehrte Estelle, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns unser Hotel jeden Tag zu verbessern und uns staendig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie Ihrer Aufenthalt bei uns genossen haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir haben Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet und alle haben sich gefreut Sie mit unserer Gastfreundlichkeit und Serviceorientiertheit zufrieden gestellt zu haben. Wie Sie selbst wissen, haben wir leider auf das Benehmen anderer Gaeste wenig Einfluss. Wenn Sie sich durch das Verhalten anderer Urlauber gestört gefühlt haben, dann tut uns das sehr leid. Vielen Dank aber für Ihren Hinweis strengere Regeln und deren bessere Überwachung seitens unseres Personals einzuführen. Wir haben diesen Vorschlag schon an unser Management weitergeleitet und dort wird schon zusammen mit den zustaendigen Abteilungen nach Lösungen gesucht. Das gesamte Team laesst Sie ganz herlich grüssen und freut sich Sie bald wieder in einem unserer Haeuser begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse auf Antlaya Ihr Lara Family Club Team