- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin 83 Jahre und mein Enkelkind 17 Jahre alt. Wir suchten 2 Tage Erholung. Dafür war das Hotel sehr geeignet mit der schönenTerrasse und Gartenanlage. Qualität und Geschmack des Essens und des Weines waren sehr gut. Auch meine Enkeltochter als Vegetarierin war sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war für meine Begriffe sehr gut. Extrawünsche wurden erfüllt. Geschlafen haben wir, je 1 Einzelzimmer, beide sehr gut.. Zimmer und Bad für einen Urlaub vollkommen ausreichend in der Größe und Ausstattung.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Walburg |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, und dass es Ihnen und Ihrer Enkeltochter so gut geschmeckt und gefallen hat! Ganz besonders herzlich möchten wir uns für die Bemühungen bedanken, Ihren positiven Eindruck auch noch einmal hier auf holidaycheck.de zu veröffentlichen. Somit können sich andere, potentielle Gäste vom Yachthotel einen guten Eindruck machen. Über ein Wiedersehen am Chiemsee und im Yachthotel würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Yachthotel-Team