- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsatzlich macht das Hotel einen sauberen und genau so schonen Eindruck, wie auf den Bildern im Internet. Wir hatten jedoch anfangs einen ließen arger wegen unseres Zimmers! Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer HINTER der Terrasse OHNE MEERBLICK. Zudem war dieses Zimmer heruntergekommen und definitiv nicht so, wie auf den Bildern im Internet. Nachdem wir uns daruber beschwert haben, wollte man uns zunachst auf den nachsten Tag vertrosten, weil die Rezeptionistin scheinbar keine Lust hatte, sich am selben Tag noch um ein anderes Zimmer zu bemuhen. Nachdem wir dieser Frechheit ebenfalls widersprochen haben, wurde uns schließlich unser Zimmer zugeteilt, das dann auch den Zimmern aus dem Internet entsprach. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt unserer Meinung nach, ist die Große des Restaurants. Wir mussten oft einen 2. Versuch starten einen Platz (fur 2 Personen) zu bekommen. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch mit dem Hotel und der ganzen Anlage inklusive Strand sehr zufrieden. Das hat die Abstriche beim Service wieder gut gemacht! :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | SELINA |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Anreise auf Grund der nicht sofortigen Verfügbarkeit des gebuchten Zimmers mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Unsere Rezeption hat dies nicht zu verantworten und bemüht sich um eine bestmögliche Lösung im Rahmen der Möglichkeiten. Von "keine Lust" kann keine Rede sein. Wir haben im Restaurant und auf unserer Terrasse eine Bestuhlung mit 4er Tischen. Am Abend kann es durchaus vorkommen, dass sich 2 Paare an einen Tisch plazieren müssen. Was für viele unserer Gaeste auch gar kein Thema ist, da sich alle in Urlaubsstimmung befinden und auch gern mal plaudern. Unser Servicepersonal und der Restaurantleiter unterstützen Sie auch gern bei der Platzsuche. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hause gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Die traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt.