Seit 5 Jahren reisen meine Frau und ich im Mai in dieses Hotel. Wir genießen die tolle Lage direkt am Strand, den herrlichen Blick von der Terrasse aufs Meer und das saubere Wasser, das wirklich zum Baden einlädt. Das Yalihan ist hervorragend geführt, regelmäßige, aber behutsame Renovierungen verbessern das Leistungsangebot, ohne dabei den Charme und den speziellen Charakter des Hauses zu beeinträchtigen. Das Personal ist über Jahre dort beschäftigt, stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch wenn einige wenige Bewerter am Essen etwas auszusetzen haben: Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre!!! Alle Speisen sind wohlschmeckend und perfekt zubereitet. Das Angebot ist vielfältig, landestypisch und abwechslungsreich. Natürlich bietet ein 4 Sterne Superior Hotel in Österreich andere Gaumenfreuden und ein anderes Ambiente. Aber das ist ein unzulässiger Vergleich! Wir kennen weltweit viele Hotels, jedoch nur sehr wenige mit einem so guten Preis-Leistungsverhältnis. Die zahlreichen Stammgäste sind ein Beleg dafür. Einzige nennenswerte Nachteile sind die lange Transferzeit (2-3 Stunden) und die laute Straße, die auf der dem Meer abgewandten Seite am Hotel vorbeiführt. Wir mindern dies dadurch, dass wir einen örtlichen Anbieter für den Transfer beauftragen (eine gute Stunde, 50.-€ pro Taxi) und nachts die Balkontür öffnen. Das Meeresrauschen übertönt die Geräusche von der Straße. günstige Telefongespräche vom Zimmer nach Hause (25 Cent pro Minute), w-lan träge, aber für Mail, Sms und whatsapp völlig ausreichend, Die Massage/Spa-Abteilung ist sehr gut und preiswert (z.B. 3 medizinische Massagen a 30 Minuten für 40 .-€)
Zimmer für einen Badeurlaub ausreichend groß, fast alle mit Balkon und Meerblick, Minbar, Sat-TV, Heißwassergerät, zum großen Teil renovierte Bäder mit modernen Duschen etc.
hervorragende Hygiene bei der Essenzubereitung und Präsentation (z.B. Latexhandschuhe, ständiges Aufräumen des Buffets etc.), freundliche Ober,
ordentliche Zimmerreinigung, sehr gute allgemeine Sauberkeit, kompetente Rezeption, excellente Sprachkennisse in der Lobby, allgemein sehr freundliche Mitarbeiter, selbst bei Anreise nach Mitternacht gibt es noch etwas zu essen und zu trinken
Direkt am Meer/Strand, 500m Meter von den landestypischen Einkaufsmöglichkeiten, direkte Verkehrsanbindung per Minibus (2.-€) nach Anaya, dort sehr schöner Hafen und imposante Festungsanlage
ausreichend Liegen am Pool und am Strand, ebenso genügend Sonnenschirme, alles kostenlos, keine Animation
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlich bedanken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich seit nunmehr 5 Jahren so wohl bei uns fühlen, dass Sie jedes Jahr im Mai Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Unser Team besteht in allen Abteilungen aus langjährigen Mitarbeitern, die mit dem Hotel sehr verbunden sind. Zur Gästezufriedenheit geben sie täglich ihr bestes mit viel Engagement und Freude. Wenn dies von den Gästen auch so wahrgenommen wird, ist das eine große Bestätigung für die Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Mai und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.