Flughafen Frankfurt am Main (FRA)
Frankfurt am Main/HessenNeueste Bewertungen (128 Bewertungen)
Mai 2022: das Leben ist zurück
Ich war Mitte Mai 2022 mal wieder am Frankfurter Flughafen, da ich als „Abholdienst“ für Familienmitglieder fungierte. Es ist wieder Leben im Flughafen – es war zwar weniger als vor Corona, aber doch wieder relativ viel. Bei all dem Trubel kam auch bei mir wieder richtig Urlaubsstimmung auf – mal sehen, wann es sich mal wieder ergibt – aber die Sehnsucht ist zumindest wieder da.
Fraport ist eine Katastrophe
Frankfurt Flughafen ist einer Katastrophe. Einchecken dauerte schon 2 Stunden, dazu noch warten bei der Sicherheitskontrolle. Boarding ebenfalls völlig außer Kontrolle. Bei der Ankunft eine Woche später Gepäckausgabe praktisch nicht vorhanden. Unglaublich für diesen Standort. Wenn es nicht sein muß, nie wieder Fraport Bewertung 1 Stern, weil o Sterne nicht einzugeben geht
Gepäckausgabe eine Katastrophe
Ankunft 29.04.22 von Jerez. Beim Betreten des Flughafens stand ein Flughafenmitarbeiter und empfahl den Reisenden die Maske abzunehmen, da keine Maskenpflicht mehr bestehe. Unmöglich Aufforderung!! Auf das Gepäck haben wir sage und schreibe eineinhalb Stunden warten müssen.Dieser Flughafen ist wohl nicht in der Lage viele Reisende normal abzuwickeln. Dieses lange Warten auf das Gepäck ist uns in Frankfurt schon oft passiert. Der Flughafen hat offensichtlich ein sehr schlechtes Management, die Verzögerungen bei der Gepäckausgabe werden einfach nur mit Personalmangel entschuldigt. Man stelle sich vor, ein Ausländer kommt zum ersten mal nach Deutschland und erlebt ein solches Fiasko.
Chaos und Missmanagement
Chaos, Missmanagement - wie man einen großen Flughafen herunterwirtschaftet
Einfach grottenschlecht
Am Flughafen ist das Check-In Personal taugt nichts. Alle sind gleichgültig, unfreundlich, gelegentlich einfach frech und scheinen keine Ahnung davon zu haben, was sie machen! Jedenfalls musste das uns bedienende Personal ständig bei den Kollegen nachfragen, ob unsere Unterlagen richtig sind und was weiter zu machen ist. Elektronische Check-In Systeme sind unzuverlässig. Das Check-In am Vorabend ist einfach nicht brauchbar.
Völlig unbrauchbarer Flughafen
Sehr schlechte Erfahrung mit FRA. Keine Rücksicht auf die Fluggäste wird genommen. Die Hinweisschilder werden nicht konsequent benutzt. Man sieht überall Leute, die rumlaufen und nach etwas suchen. Äußerst unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Die Parkpreise sind einfach unverschämt.
Noch längst nicht so viel Betrieb wie vor Corona
Wir waren jetzt im August 2021 am Flughafen Frankfurt Main, da wir als „Ablieferungsdienst“ Familienmitglieder zum Flughafen gebracht hatten. Letztmalig waren wir vor einem Jahr hier, damals war alles leer und relativ trostlos (erinnerte damals an eine Geisterstadt). Jetzt im August 2021 war wieder viel mehr Betrieb als vor einem Jahr, aber noch längst nicht so viel, wie vor Corona. Auch in den Flughafen-Lokalen waren wieder mehr Besucher zu Gast. Ich muss aber sagen, wir selbst haben in diesen Coronazeiten noch keine Lust zum Fliegen.
Nicht Corona tauglich
Aufgrund der Corona Sparmassnahmen - wahrscheinlich durchs Management angeordnet - Toiletten dreckig - Rolltreppen auch dreckig - Sitzgelegenheiten Ankunft versifft .... kaum Reinigungspersonal - voll ist es natürlich bei dem "Geldbringer " Corona Test ... hier jedoch lange Schlagen . kein Mindestabstand - etc ... Heute stehen denen im Weg die zum Fernbahnhof wollen .... unheimliche viel Obdachlose ohne Maske ...... Toiletten..... alles im Spühlbereich muss mit Hand betätigt werden ..... nicht wie in anderen Flughäfen kontaktlos - gerade in Corona Zeiten ! Nennt dich sich internationaler Fughafen- total verbesserungswürdig
Keine Einhaltung der Hygieneregeln Covid 19
Im ganzen Flughafen Frankfurt hielt das Personal so gut es ging 1,5 m Abstand ein. Bei der Sicherheitskontrolle standen dann alle Passagiere direkt beieinander und an einem Band min. 8 Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes zwischen den Passagieren. Ich hatte vor, hinter und neben mir lauter Personen, obwohl es gut wie keine Passagiere gab. Das Personal verursachte ein Chaos. Als ich mich beschwerte, dass sie bitte den Sicherheitsabstand halten sollen, waren sie zu mir unverschämt, ich hätte keine Ahnung. Auch die Masken wurden nicht korrekt getragen. Hier fehlt es komplett an der Einhaltung der Hygieneregeln und das bei so wenig Passagieren.
Keine Einhaltung der Hygieneregeln