Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (773 Bewertungen)

Miriam
März 2015

Finger weg von Goldcar!

Hilfreich (1)

FINGER WEG!!! ASOZIALE BETRÜGER!! Wir haben im März 2015 einen Kombi am Flughafen Palma de Mallorca abgeholt. Die Kaution sollte laut Check 24 600 Euro betragen, am Schalter hieß es plötzlich 1200 Euro! Bisher weiß ich nicht, ob ich das Geld jemals wiedersehe... Bei der Abholung waren viele Schäden im Lack vorhanden, der Mitarbeiter gab sich jedoch völlig entspannt - wir müssten nicht jeden kleinen Kratzer einzeichnen. Leider naiv von uns, nicht jede Beule fotografiert zu haben. Bei der Rückgabe stolzierte der feiste, arrogante Mitarbeiter schnurstracks auf eine nicht eingezeichnete Beule zu, die vorher schon am Auto war. Zack, Versicherung, 200 Euro - das hat er sofort eingetragen, woher weiß ER denn, was die Werkstatt berechnet? Das war eine totale Abzocke, die haben sich vorher angeguckt, was wir nicht eingetragen hatten und unsere Vollkasko-Versicherung gesehen und da war klar: Abziehen! Auch der Check 24-Mitarbeiter meinte, dass Goldcar als wahnsinnig schlecht bekannt sei und diese Beule mit Sicherheit schon fünf oder sechs Mal bei der Versicherung gemeldet worden sei. Was aber am schlimmsten war: das despotische, ekelhafte Gebaren des Goldcar-Typen. Keine drei Sätze rausgekriegt, keinen angeguckt, seinen Namen wollte er uns auch nicht sagen, da habe ich ein Foto von ihm gemacht. Und als ich ihn zur Rede gestellt habe, was das für eine betrügerische "Firma" sei, fing er an, sich mit seinem dicken Bauch vor mir aufzubauen und mit seinem Wurstfinger in meinem Gesicht rumzufuchteln. Am liebsten hätte ich, naja... man sieht sich immer zwei Mal im Leben

Dorothea(71+)
Februar 2015

Nie wieder Economycarrentals oder Goldcar

Sehr unangenehme Verhandlung vor Ort am Flughafen Teneriffa: - Miete über economycarrentals (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung) - Abwicklung am Flughafen über goldcar - Behauptung, unsere Versicherung sei nicht vollständig (Reifen, etc. ausgeschlossen) - bewusst sehr unklare Angaben, Forderung einer Zusatzversicherung - psychischer Druck durch lange Schlange FAZIT: NIE WIEDER ECONOMYCARRENTALS!!!!

Sina
Dezember 2014

Mietwagen Goldcar

Absolute Abzocke! Ich hätte mich vorher über diesen Anbieter informieren sollen! Dann wäre mir einiger Ärger erspart geblieben! Nach der Internetbuchung musste ich am Schalter eine zusätzliche Versicherung abschließen, da laut Mitarbeiter die vorab im Internet gebuchte Versicherung nicht abdecken würde (scheint eine Masche zu sein). Die zusätzlichen Kosten für den vollen Tank (115€!!) würden laut Mitarbeiter vollständig wieder zurück überwiesen nach Rückgabe des Autos. Davon bekam ich trotz vollem Tank gerade mal um die 70€ zurück. Der restliche Betrag sei Bearbeitungsgebühr, welche nicht zurückerstattet würde. Nun, 2 Monate nach der ganzen Geschichte, bekomme ich wieder Post. Ein Knöllchen müsse ich bezahlen- an sich ja kein Problem. Für die Benachrichtigung per Mail verlangt Goldcar eine Bearbeitungsgebühr von 40€!!! Darin sind die Kosten für das Knöllchen nicht beinhaltet! Eine unglaubliche Abzocke, die sich diese Firma abhält! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!

Werner(66-70)
Dezember 2014

Hilfreich (1)

Hände weg von Goldcar! Ihr werdet regelrecht betrogen! Wir hatten einen PKW am Flughafen Gran Canaria gemietet. Nicht nur dass mit Versicherungen und einer zweifelhaften Tankregelung etwa der dreifache Preis belastet wird bei der (scheinbar günstigen) Buchung angegeben. Zurück zu Hause, mussten wir feststellen, das Goldcar weitere 150 Euro der Kreditkarte belastet hatte! Ohne Rechnung, ohne Begründung! Auf meine Reklamation per Email bei Goldcar hin bekam ich erst nach gut zwei Wochen ein Antwort, wir hätten ein verschmutztes Auto zurück gegeben. Die angehängten "Beweisfotos" zeigten eine Rückbank die gar nicht zu unserem Auto gehörte! Wir hatten die Rücksitze gar nicht benutzt!! Fazit: (1) bei Autorückgabe stets auf eine Quittung dass das Fahrzeug in einwandfreiem Zustand abgegeben wurde - auf eine Inspektion des Autos wird nömlich vor Ort ganz bewusst verzichtet! (2) nie wieder bei Goldcar buchen - diese betrügerische Abzocke scheint dort Methode zu haben! P.S. Habe versucht bei der Bank die Kreditkartenbuchung zu stornieren, die verweigern dies jedoch mit dem Hinweis in die AGB der Autovermieter nicht eingreifen zu können.

Dorothea
November 2014

Goldcar nie wieder

Goldcar mieten auf Gran Canaria....obwohl bei rentalcars bereits alles bezahlt, mussten wir nochmal 155€ hinlegen...den vollen Tank kaufen und eine Zusatzversicherung, da unsere zugebuchte bei rentalcars von Goldcar nicht anerkannt wurde. Offensichtlich waren wir nicht die Einzigen mit diesem Problem, denn alle die vor uns ihr AUtopie abholen wollten, hatten die gleichen Diskussionen und waren ebenso empört wie wir. Goldcar nie wieder.

Marga

Hilfreich (1)

Im Oktober haben wir für 2 Wochen von Deutschland aus über ein Mietwagen-Portal ein Auto gebucht. Für uns incl. aller Versicherungen (Vollkasko-, Diebstahlversicherung ohne Selbstbeteiligung plus Reifen plus Glas plus Haftpflicht). Trotz eines vorab übermittelten Schreibens des Anbieters in deutscher und spanischer Sprache, dass SÄMTLICHE Versicherungen bezahlt sind, die Überraschung am Flughafen: man weigerte sich vehement, das Auto ohne Abschluss einer weiteren Versicherung für insges. € 154,70 herauszugeben. Dazu wurden noch einmal 128€ für 55l Diesel berechnet! Das ist wohl kaum noch steigerungsfähig und wir überlegen uns rechtliche Schritte. Fazit: Dreister geht´s nicht,das ist mafiöses Verhalten. Niemals im Leben mehr!!! .

Andrea

Hilfreich (1)

Mafiamässige Methoden... die Kunden werden mit günstigen Tarifen geködert und vor Ort wird dann mit Psychoterror versucht den Leuten eine Zusatzversicherung zu verkaufen.... außerdem muß man eine völlig überteuerte Tankfüllung kaufen, bei Nichtverbrauch wird der entsprechende Anteil des Sprits zurückerstattet. Mir mir "2/8" obwohl der Tank noch mehr als ein Viertel voll war. Die "Servicegebühr" fürs Tanken wird natürlich nicht erstattet. Die Leute werden am Schalter hingehalten, so dass jeder total genervt an den Counter tritt und nur noch seinen Wagen und weg will. Dann allerdings trifft man auf "sehr nette" Goldcar-Mitarbeiter... diese texten einen voll, können anfangs auch deutsch und dann auf einmal nicht mehr... die Leute die dann kein Englisch können tun mir leid. Es wird versucht diese Versicherung zu verkaufen, wer es schafft diese NICHT zu akzeptieren, muß dann mittels Kreditkarte eine Kaution i.H.v. Euro 600.- hinterlassen. Die erste meiner Kreditkarten verlangte lt. der Mitarbeiterin eine Geheimzahl, auf meine Antwort das ich keine hätte, sagte sie "doch, ich müsse eine Geheimzahl eingegeben, nur mit Unterschrift geht es nicht..." Sie freute sich insgeheim wohl schon das sie mir nun doch ihr Zusatzgedöns aufschwätzen könnte, zum Glück hatte ich noch eine zweite Kreditkarte die ohne Pin sondern mit Unterschrift funktionierte. Zum Wagen: gebucht hatte ich einen "Nissan Juke o.ä.".... bekommen habe ich einen Ford Focus (für den ich lt. Vertrag noch ein "Upgrade" i.H.v. 1,21 bezahlen musste. Was die Ähnlichkeit zwischen dem gebuchten Juke und dem Focus ist, hat sich mir bislang nicht erschlossen. Ich hatte aber keine Lust mehr morgens um 7h mit der Psychotante weiter zu diskutieren und nahm den Schlüssel. Im Parkhaus fand ich einen mit Vogelsch***** beschmutzen Ford Focus... beim Anlassen meldete sich erstmal die Scheibenwaschanlage und verlangte nach Wasser und das Fahrzeug war innen sehr schmutzig und verstaubt. Am Nachmittag entdeckte ich eine sehr sehr große Beule auf der Heckklappe, die ich im Dunkeln des Parkhauses nicht gesehen hatte. Da ich aber keine Lust auf weitere Konversation mit Goldcar hatte, beließ ich es dabei und wartete gespannt die Rückgabe ab bzw ob jemand die Beule reklamiert. Die Rückgabe war einfach, morgens um 6h wird einfach der Schlüssel in den Briefkasten geworfen, wegen der Beule hat sich bislang bei mir niemand gemeldet. FAZIT: GOLDCAR, NEVER EVER AGAIN

Sylvia(56-60)

Probleme mit Mietwagenfirmen in Spanien/Canaren

Hilfreich (1)

Grundsätzliche Probleme mit Mietwagenfirmen in Spanien/Canaren Wenn man einen Mietwagen auf den Canaren, Spanien, Balearen mieten möchte, sollte man folgendes beachten (alles ärgerlich, aber nicht zu ändern): - Die Vollkasko kostet pro Tag rund 10€ und ist - meiner Meinung nach anzuraten! - Der volle Tank kostet rund 80€ zusätzlich, man kommt nicht drum herum - Eine ordentliche Übergabe bei Abholung findet nicht statt! - Es kann passieren, dass man vor Ort ein Dieselfahrzeug bekommt, das teurer ist als Benziner (aber eben auch sparsamer) Wir hatten im Jahr zuvor auf Fuerte bei Goldcar gebucht, ohne VK, und dieses Jahr auf Lanzarote wieder, diesmal mit VK. Das war wohl auch unser Glück, denn an dem dunklen Stellplatz hätten wir nicht alle Schäden (Unterboden !!) nicht bemerkt, das wäre teuer geworden. Auch fehlten irgendwann Abdeckungen der Aussenspiegel. Den nicht verbrauchten Tank haben wir innerhalb weniger Stunden gutgeschrieben bekommen, da waren wir positiv überrascht. Negativ: keiner übergibt einem das Fahrzeug, weist aus Schäden hin, die mussten wir beide Male selbst finden. "Sie können wieder rein kommen, wenn Sie Mängel finden!" - aufgrund der VK war es uns egal. Ein Kollege hatte auf Fuerte bei einem Namhaften Vermieter gebucht und hatte die gleichen - negativen - Erfahrungen gemacht. Alle arbeiten gleich. Er hatte nur keine VK und die fehlende Hutablage im Kleinwagen nicht bemerkt und später teuer bezahlt. Wir waren in den Herbstferien für eine Woche mit 250€ inkl. VK und Tank für einen Ford Fiesta dabei. Achtung: wenn man die Abgabezeit angibt dann es sein, dass man diese nur bedingt kostenfrei überziehen.

Linda

Bloß nicht buchen!

Hilfreich (1)

Habe über billiger-mietwagen. de diesen Herbst einen Mietwagen bei Goldcar gebucht. Schon bei der Ankunft mussten wir sehr lange warten, weil die Mitarbeiter jedem die Zusatzkosten erzählen, die man direkt vor Ort bezahlen muss. Eine unglaubliche Frechheit, da vorher davon nie die Rede war. Man hat 2 Optionen für die Versicherung (von der wir glaubten, sie bereits bezahlt zu haben), entweder man zahlt ca. 1200€ Cash und bekommt das Geld bei der Rückgabe wieder, oder man zahlt 130€ und sieht keinen Cent wieder. Dazu kommen dann noch ca. 100€ für den Tank den man auch direkt vor Ort bezahlen muss, da man das Auto vollgetankt bekommt. Für unter 25-jährige kostet es dann nochmals 6€ pro Tag. Das Einzige, was ich positives sagen kann ist, dass man das Geld für den nicht verfahrenen Sprit sehr schnell zurück überwiesen bekommt. Ansonsten sehr schlechter Service und wirklich freundlich waren die Mitarbeiter auch nicht.

Marc

Goldcar Mietwagen Palma de Mallorca Oktober 2014

günstigster Kleinwagenüber check24 im Oktober 2014 für 1 Woche ab Flughafen PMI- Tankregelung Voll/Voll Viele Mitarbeiter - alle sehr beschäftigt - leider nicht mit den Schalterkunden - Wartezeit außerhalb der Hauptstoßzeit ca. 20 min. Sehr aggressiver Versuch zur Vermittlung einer Zusatzversicherung vor Ort mit zusätzlichen Kosten von 8€/Tag - wurde abgelehnt! KFZ in gutem "spanischen Zustand" ca. 1 Saison alt - 9000 km - sauber - technisch keine Mängel - Kratzer werder toleriert - Beulen sind anzuzeigen... Rückgabe Problemlos - fast zu lasch... - insgesamt bleibt ein ungutes Gefühl.

66 von 78