Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Trotz Buchung 2,5 Stunden Wartezeit beim Abholen
Trotz Vorausbuchung im Internet mussten wir 2 1/2 Stunden auf die Übernahme der Papiere, sowie beitere 40 Minuten für die Fahrzeugübernahme warten. Vier Mitarbeiter in der Flughafenhalle waren nicht in der Lage in vernünftiger Zeit die Papiere auszuhändigen?!?! Das "Nummernziehen" für die Übergabe der Papiere ist für den Kunden nicht nachvollziehbar. Hände weg. Der Preisvorteil rechtfertigt nicht den Ärger bei der Übernahme.
Schäden erfunden
+++ Achtung! Hier werden Schäden erfunden und dem Kunden angedichtet, für die er im Nachhinein bezahlen muss, deshalb den Wagen bei Übernahme datailliert fotografieren - oder es gleich sein lassen. Der Laden ist das Letzte
Nicht so preiswert, wie man dachte
Wir haben 2,5 Stunden gewartet bis wir das Auto endlich bekommen haben. wenn man das erste mal dabei ist, bekommt man eine normale Wartenummer. Vorgezogen werden alle Kunden die bereits bei Record Rent a car gebucht haben. Aber die das ticket ziehen fast lane 50 Euro extra kommen direkt dran. Also es gibt drei Wartekategorien. Ich vermute mit dem Ziel die Kunden lange warten zu lassen damit das zusätzliche 50 Euro ticket gezocgen wird. Es wird eine Kaution von der Kreditkarte von 1100 Euro einbehalten, welche man angeblich nach einer Woche zurück bekommt . Mal sehen, ebenso für die Tankfüllung 117,00 Euro. Nachdem ich nach 2 Stunden sehr wütend und laut wurde, ging es dann endlich weiter. Fazit : Billige Miete, lange Wartezeit, Stress, Ärger Man sollte sich überlegen, ob ein Urlaubsbeginn so anfangen soll oder ob man direkt einen namhaften teueren Anbieter nimmt. Ich werde das beim nächsten mal machen, dass ist es mir dann Wert.
Abzöge und nie wieder Record
leider mussten wir zusätzlich 50 Euro zunächst zahlen, damit wir nicht länger als 2.5 h warten müssen. Als wir endlich daran gekommen sind, werden wir unter Druckgesetzt,entweder wird unsere Kreditkart für 1400 blokiert oder zahlen wir zusätzlich 150 Euro für Versicherung. Da wir eine Versicherung hatten, waren wir mit 1400 einverstanden. Endlich bekommen wir ein Auto mit viel Kratzer und besonders Unfallschaden am Fahrerseite und Spiegel beide Seiten waren, wo wir die Mitarbeiterin darauf angesprochen hatten, meinte sie dass es klar ist, und diese sind wohl kein schaden, Bei Abgabe wird genau beim Fahrerseite den Schloss an der Tür bemängelt, zum Glück hier haben wir Fotodokument gehabt, und nach langer Diskussion und endlich kam die Kollegin, die bei der Anmietung dabei war, und sagte sie dann es ist kein Problem.
Vorsicht, Bei Record ist das Geld weg!
Vorsicht vor Record go in Palma am Airport. Die Angestellten sind nicht nur unfreundlich, sondern Verbrecher. Als Deutscher haben Sie keine Chance. Ich hatte den Mietwagen online mit allen Versicherungen gebucht und bezahlt. Als ich am Schalter nicht die Versicherung doppelt buchen wollte und die Tankregelung von voll / voll auf plus 60 € auch nicht ändern wollte, bekam ich nichts. Die unfreundliche Deutschhasserin am Record go Schalter hat um 24 Uhr den Schalter vor mir geschlossen. Es gab keinen Mietwagen, das Geld war weg. Nie wieder Record.
Finger weg!
Der eine Daumen hoch ist noch zuviel. Nach einer extrem langen Wartezeit (3h und mehr) wird einem auch noch eine Vollkasko-Versicherung aufs Auge gedrückt. Ich buche seit über 30 Jahren Mietwagen, eine solche Abzocke habe ich noch nie erlebt. Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Unverschämte Abzocke!
Unverschämt! Wir haben ein Auto von Record über das Internet gemietet und sind davon ausgegangen, dass wir es zu der angegebenen Uhrzeit abholen können. Allerdings fanden wir am Flughafen eine riesen Schlange an Leuten vor, und man musste zuerst einen Zettel mit einer Nummer ziehen. Letztens mussten wir 4 Stunden auf unseren gebuchten Mietwagen warten, was alles von unserer Zeit wegging. Zudem stand im Internet, dass die Versicherung dabei ist. Als wir nach 4 Stunden dann mal drankamen, machte uns die Frau klar, dass wir noch 70€ Versicherung zusätzlich zahlen müssen. Auf unseren Hinweis, dass laut Buchung die Versicherung dabei ist, wurde nicht eingegangen. Doch das war noch nicht mal alles: als wir endlich den Schlüssel hatten und das Auto holen wollte, hat der Mitarbeiter das Auto nicht gefunden und hat uns (wieder nach einiger Wartezeit) ein anderes Auto gegeben, was ein "Upgrade" sein sollte. Dass jedoch ein riesengroßes Auto auf den schmalen Straßen auf Mallorca kein Vorteil ist, war dieses Upgrade nicht sehr sinnvoll. Als wir am Tag 2 der Auto-Miete von unterwegs aus bei Record angerufen haben, ob wir das Auto erst eine Stunde später abgeben könnten, da man sowieso für 24 Stunden zahlt und wir zudem bei Abholung 4 Stunden warten mussten, wurde sofort abgelehnt und gesagt, dass dies wieder 40€ kosten würde.... Totale Abzocke!!
Schlechter Service, unverschämt, Abzocke
Es gibt NICHTS Gutes über Record zu sagen.
MIt Einschränkungen zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis (ca. 80 EUR für 5 Tage Kleinwagen All inclusive auf Mallorca im August über Vermittler CarDelMar). Korrekte Vertragserstellung ohne lange Wartezeit mit Wahl zwischen Zusatzversicherung und Kaution, aber kein Drängen zu irgendwelchen Optionen mit Zusatzkosten. Um späteren Ärger zu vermeiden ist eine genauere Kontrolle bei Empfang des Autos zu empfehlen. Beim ersten Auto fehlten Reserverad und Ventilsicherheitskappen, und eine auch dem Record-Mitarbeiter nicht bekannte Kontrollleuchte (Bremsen oder Luftdruck) brannte. Gleich zurück zum Flughafen, akzeptables Ersatzfahrzeug wurde umgehend bereitgestellt. Die Fahrzeugreinigung außen könnte aber besser sein, da bei hartnäckigen Verschmutzungen zuerst unklar war, ob Schmutz oder Schaden. In Summe ging über eine Stunde verloren, bis ich mit einem "vertragsgemäßen Fahrzeug" losfahren konnte. Der Servicebereich mit Check/Wartung/Reinigung hat aber noch Potential nach oben, damit solche unnötigen Verzögerungen vermieden werden. Rückgabe mit Schlüsseleinwurf am Nachtschalter ohne Probleme. Angesichts des günstigen Preises ziehe ich Record auch beim nächsten Mal wieder in Betracht.
Absolute Katastrophe, nie wieder Record
Wir hatten 2 Leihwagen von Deutschland aus gebucht mit Vollkaskoversicherung zweitem Fahrer und alles im vorraus bezahlt um möglichst schnell fertig zu sein und losgahren zu können. Am Schalter von Record angekommen eine Riesenschlage. Nach ca. einer halben Stunde Wartezeit haben wir uns dazu entschlossen ein Quickticket für 50€ zu buchen um schneller dran zu kommen. Nach ca. 1,5 Stunden wurde unser Quickticket aufgerufen. Nur verlagte man von uns 2 Quicktickets da wir ja auch 2 Wagen gebucht hätten hallo???? Da wollten wir natürlich nicht und warteten nun mit unserem normalen Ticket auf unsere Nummer die dann ca weiteren 20 Minuten dran kam. Nun wurde uns mitgeteilt das wir eine zusätzliche Vollkaskoversicherung buchen sollten obwohl das aus Deutschland bereits gebucht war. Der 2, Fahrer war auch nicht im Peis enthalten obwohl das per mail bestätigt wurde. Nach langer Diskussion (wir hatten Gott sein Dank jemanden dabei der spanisch spricht sonst hätte gar nix funktioniert) Mussten wir also nochmal die Vollkaskoversicherung und den 2. Fahrer bezahlen. Insgesamt kosten von über 400€. Dafür hätten wir bei einer anderen Autovermietung auch ein Auto bekommen... Die Sache geht nun zum Anwalt und wird dort mit Record geklärt. So etwas haben wir noch nie erlebt und passiert und mit Record nie wieder. Ich werde definitif wie wieder da ein Auto buchen, und ich kann jedem nur raten Finger weg von so betrügerischen Maschen. Ich habe ein einen Daumen vergeben weil ich sonst nicht bewerten kann aber dieser eine ist noch zu viel.