Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (327 Bewertungen)
Alles super
Wir verbrachten von 15.-16. Oktober wieder mal ein wunderschönes Sauna-WE in der Therme Erding. Alle Aufgießer waren sehr freundlich und gaben sich große Mühe, am Sonntag wurde sogar passend zum Aufguss-Thema im Halloween Kostüm aufgegossen. Am Samstag war die Therme gut besucht, man sollte bei jedem Aufguss etwa 15 Min. vorher in der Sauna sein um noch sicher einen Platz zu bekommen. Wem dies zu umständlich ist der sollte die Saunen außerhalb der Aufgusszeiten besuchen, da sind sie meistens leer. Mittlerweile ist auch der Security nicht mehr so "aggressiv", falls sich Pärchen zu Nahe kommen wird man freundlich drauf hingewiesen sich doch an die Hausordnung zu halten, Zärtlichkeiten sind nämlich in der Therme Erding untersagt. Das war nicht immer so, es gab Zeiten da wurde man sofort aus der Therme verwiesen wenn man Zärtlichkeiten ausgetauscht hat, ohne Vorwarnung. Was wir persönlich als störend empfinden ist die seit zwei Jahren neu überdachte Aussenbar. Während diese früher über die Wintermonate geschlossen war ist sie jetzt ganzjährig geöffnet, somit ist der Lärmpegel ziemlich hoch und man wir die ganze Zeit von rumgröhlenden Männergruppen belästigt. Ferner kann man den Ausgang am hinteren Poolbereich nicht mehr nutzen weil man einfach vor lauter Leute nicht mehr durch kommt. Vorher war dieser Ort eine Oase der Ruhe, diese Zeiten sind wohl leider vorbei. Alles in allem - die Therme Erding ist wirklich super, nicht billig aber jeden Cent wert !
Finger weg von den Suiten mieten, völlig überteuer
Wir waren im Oktober zum 10 mal in der Therme, es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir hatten dieses mal einen Suite gemietet was sehr überflüssig ist uns völlig überteuert kann ich nicht weiterempfehlen ist das Geld nicht wert
Überblick kann schnell verloren gehen
Riesige Therme; für jeden was dabei. Saunalandschaft sehr schön gestaltet, auch der dortige Pool. Allerdings ist Eintrittspreis etwas zu hoch angesetzt, wenn auch Getränke und Essen drinnen im Normbereich sind. Liegen soll man keine reservieren, haben dennoch unsere Badesachen auf den Liegen während des Schwimmens, Rutschens und Sauna gehens liegen gelassen.
Super unfreundliches Personal
Meine Kinder hatten sehr viel Spaß aber ich muss sagen, dass das Personal super super unfreundlich war. Habe sowas selten erlebt und das für den stolzen Preis von 31€ pro Person. Da sollte das Management dringend arbeiten und seine Mitarbeiter in Freundlichkeit und richtigen Umgang mit Kunden schulen.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir haben einen fast 700 km langen weg in Kauf genommen um einen schönen Tag in Erding zu verbringen. Und ich muss sagen es hat sich in jedem Fall gelohnt. Das Wetter hat mitgespielt und wir hatten auch auf dem großen außenareal der Anlage unseren Spaß. Trotz der doch schon beachtlichen größe der Therme steckt viel liebe zu Detail darin und es ist super sauber. In der GALAXIE Erding ( Rutschwelt ) Wird man selber wieder zum Kind und für Kinder selbst ist es ein Paradies. Der nicht Sauna Bereich, also Therme, Wellenbad und GALAXIE ist natürlich aufgrund der vielen Besucher und Familien mit Kindern etwas voll und lauter (Ferienzeit) Was uns aber nicht gestört hat. Als Pärchen ohne Kinder sollte man aufjedenfall den Sauna Bereich dazu buchen und es sich dort richtig gut gehen lassen. Die Saunen sind wirklich schön und die Aufgüsse muss man mitnehmen, das Team gibt sich da viel Mühe. Es ist dort wesentlich ruhiger als im Thermenbad und man findet viele ecken um abzuschalten. Dazu ist es sehr groß und trotzdem super schön. Es wird viel getan damit man am Ende des Tages total entspannt die Therme verlässt. Als kleinen Negativpunkt würde ich vielleicht die etwas zu hohen Preis für Essen und Trinken nennen. Was als Familie schon etwas ins Geld gehen kann. Ansonsten sind wir mit unserem Aufenthalt dort rundum zufrieden. Wir werden sicher irgendwann wieder hinfahren oder es verbinden. Aufjedenfall ist ein Aufenthalt dort für alle Wasserratten und Thermen Fans zu 100 Prozent zu entfehlen.
Einmal und nie wieder!
Das Allerwichtigste zuerst: BEIM BEZAHLEN ÜBER VISAKARTE MUSS MAN STOLZE 3.-EURO STRAFGEBÜR ZAHLEN!! Mit dem Kinderchip bekommt man an der Bar ALKOHOL!?!? Personal an der Poolbar war dermaßen überfordert, dass zwischen den Cocktailmixen kein auswaschen der Becher erfolgte. Bei fast 9 Euro pro Cocktail schmeckten sie alle (es wurden vier verschiedene ausprobiert) ziemlich gleich, Deko?? Fehlanzeige und sehr lange Wartezeit! Restaurant war geschlossen, wurde uns aber an der Kassa trotz Anfrage nicht bekanntgegeben. Personal an der Currybude war den ersten Tag anwesend und wusste über nichts Bescheid!
Schöne Therme
Sehr schöne weitläufige Therme. Rutschenparadies ist sehr zu empfehlen, Wellenbad fanden wir etwas zu stark von den Wellen her, muss man schon sehr geübter Schwimmer sein. Würden jederzeit wieder kommen
Größte Therme der Welt
Die Therme gehört zu Recht zu den besten Bädern in Deutschland. Das das Bad auch noch die größte Therme der Welt ist, macht extra Spaß. Sehr groß, viele Angebote und gepflegt. Eröffnung war 1999 und seitdem kommen täglich ca. 4000 Menschen. Insgesamt verfügt die Therme Erding über 26 Rutschen, 30 Saunen, 27 Wasserbecken und vieles mehr. Die Gesamtfläche der Anlage beträgt 14,5 HA und die Saunaanlage hat alleine 1,3 HA. Die riesige Kuppel über dem Thermenparadies ist richt beeindruckend und schon von weitem zu sehen. Die Eintrittspreise sind sehr vielseitig und beginnen mit € 17.- für 2 Stunden.
Sehr schöne Therme!
Wir verbrachten einen schönen Tag in der Therme. Eintrittspreis ist etwas höher, dafür bekommt man aber Einiges geboten, Rutschenparadies + Wellenbad+ Therme+ Gratis Wassergymnastik und Gesichtsmasken. Kommen gerne wieder.
In der Woche super! Sehr erholsam!
Wir waren zwei Tage in der Therme und haben uns sehr wohl gefühlt .Ich kann verstehen das man unzufrieden ist wenn es am Wochenende laut und voll ist, aber damit muss man ja wohl rechnen, daß ist ja überall so.in der Woche kann man die Therme sehr empfehlen.die Becken sind riesig und für das wellenbad gibt es extra poolnudeln mit denen man sich gemütlich schaukeln lassen kann.die saunaanlage und die vital Oase sind einmalig.für jeden ist etwas dabei. Der aussenbereich ist sehr schön angelegt und ganz toll fanden wir auch die poolbars. Ruhe Bereiche gibt es reichlich und in der Woche bekommt man immer eine freie liege. Für den großen und kleinen Hunger gibt es auch an jeder Ecke und für jeden Geschmack etwas. Natürlich sind die Preise nicht günstig aber das ist doch normal für ein freizeibad. Und auch über die eintrittspreise braucht sich keiner aufregen.sicher ist es viel Geld aber die betreiben die Therme ja nicht zum Spaß es soll ja was abwerfen. Und man muß sich mal überlegen wie hoch die Betriebskosten sind.nein,ich bin kein Mitarbeiter, ich sehe es einfach realistisch. Das preis Leistungsverhältnis stimmt, ich kann die Therme nur empfehlen und verstehe nicht was es zu meckern gibt. Aber man kann natürlich überall etwas finden. ..