Therme Erding

Erding/Bayern

Neueste Bewertungen (327 Bewertungen)

Peter K.
März 2016

Klasse Massagen, toller Saunabereich

Super Wellnessbereich. Tolle Massagen, ich besuche immer wieder die Therme und muss jedes Mal feststellen, dass die ein sehr großes Angebot an Massagen und auch Aufgüssen haben. Vor 2 Tagen hatte ich eine Ganzkörpermassage mit einer Packung erhalten, es war TOP. Ich werde es definitiv wiederholen.

Thomas
März 2016

Hohe Preise und keine E-Ladestation

Hilfreich (1)

Hallo Ich war schon mehrmals in Ihrem Hause Gast, Saunebereich ist sehr zu empfehlen. Als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn war Ich im Galaxy und im Wellenbad vertreten,leider ist der Eintritt inkl.Woendzuschlag viel zu TEUER und sehr überlaufen! Und ein Großes Anliegen wären Ladestationen für E-Auto da diese gänzlich fehlen und Ihrem Hause auch wieder Pluspunkte bringen wenn der Eintrittspreis schon so enorm sind.Essen und Getränkepreise sind auch nicht akzeptabel,vielleicht zu, Eintrittspreis einen Verzehrgutschein mit anbieten...

ConTho
Januar 2016

Tip Top Erlebnis- und Erholungstag

Sehr schön angelegte Saunalandschaft, Erholungs- und Spaßbad:-D

Melanie
Dezember 2015

Unbedingt eine Suite buchen!

Hilfreich (1)

Wir haben uns dieses mal dazu entschieden eine Suite im Skylounge Bereich zu buchen, da wir die Problematik mit den Liegen von unserem letzten Aufenthalt kannten. Das kann ich jedem nur wärmstens empfehlen - Erholung und Luxus pur! Außerdem haben wir uns nur im Saunabereich aufgehalten um den Streß der ganzen Therme zu minimieren. Um die ganzen Bereiche der Therme nutzen zu können benötigt man schon mehrere Tage. Das Saunenparadies ist wunderschön, man sollte aber schon mit einem extremen Ansturm an Leuten rechnen, selbst unter der Woche. Um an einem Aufguss teilnehmen zu können muß man schon von der harten Sorte sein. Man muß ungefähr 12-15 Minuten vor Aufgußbeginn in die Sauna und das zu jeder Tageszeit und unter der Woche. Was ich ein absolutes "no go" finde ist die tägliche Begrenzung auf 3 alkoholische Getränke pro Person. Schließlich ist für viele Leute der Ausflug in die Therme ein absolutes Highlite. Wir geben dafür ein mal im Jahr unsere Kinder für 2 Nächte ab und wollen somit unsere Zweisamkeit auch genießen. Bei einem Aufenthalt von 13h ist es daher meiner Meinung nach in keinster Weise angebracht nur 3 Getränke auszuschenken. Ich verstehe daß man den Alkoholgenuß kontrollieren und in einzelnen Fällen auch einschränken muß, dann aber Situationsabhängig. Dabei ist es außerdem auch egal ob diese Getränke Bier, Radler, Wein, Weinschorle oder härtere Sachen sind - das muß auch keiner verstehen. Mit solchen Maßnahmen provoziert die Therme nur das man sich von zu Hause Getränke mitnimmt. Vielleicht mal darüber nachdenken!

Barbara
Dezember 2015

Nie wieder

Hilfreich (2)

Mich hat die Therme auch das letzte Mal gesehen!!!! Gleich bei der Bezahlung des Eintritts an der Kasse ging es schon los. Als Schwerbehinderte Person (Grad der Behinderung 100%, mit den Merkzeichen: Hilflos, Gehörlosigkeit und Gehbehinderung) darf ich den vollen Preis zahlen. Mein Freund konnte als Begleitperson umsonst rein. Trotzdem habe ich für einen Tag mit meinem Freund genug bezahlt. Die Preise sind der WUCHER, für das, was man da drin geboten bekommt!!!! Woanders bekommen wir Ermäßigung plus freien Eintritt für die Begleitperson! Dann noch weiterere Minuspunkte: Zwei Handtücher, die MIR gehörten, wurden entwendet. Badelatschen, die ich heute dort NEU gekauft hatte, sind auch weg!!!! Kulanz seitens der Therme? FEHLANZEIGE!!!!! Und bei diesen überteuerten Preisen hätte ich wirklich viel mehr erwartet. Kundenfreundlichkeit? Gleich NULL!!!!! Woanders (Therme Ulm, Meersburg usw....) ist die Kundenfreundlichkeit unübertreffbar gegenüber dieser Therme in Erding. In ihren Augen sehe ich schon die Euro-Zeichen blinken. Die denken nicht mal daran, ihre Kunden für die ganze Unfreundlichkeit, die ihnen da zustößt, auch nur minimal zu entschädigen. Duschen? DRECKIG bis zum geht-nicht-mehr!!!! In einem Becken schwamm ein kleines Kaka-Stück.

ConTho
November 2015

Eine super Erlebnistherme

Die Therme ist riesig und man kann nicht mal ansatzweise alles an einem Tag schaffen. Wir haben uns mehr auf den textilfreien Bereich konzentriert, aber uns auch die anderen Bereich angesehen und ausprobiert. Es gibt Bereich für jung und alt und es gibt Bereiche für ab 16Jahren. Es gibt im textilfreien Bereich (nur ab 16J.) sehr viele Themensaunen mit Temperaturen von ca. 35°C bis über 100°C. Es gibt zu jederzeit irgendwo einen Aufguss. Die Aufgüsse können ware Erlebnisse sein oder einfach nur eine Maske, Peeling oder Pflegeanwendung. Man kann es gut als Paar, Freunde oder Gruppen genießen, weil für jeden etwas dabei ist. Die Preise für Getränke und Essen sind in Ordnung und nicht überteuert. Man kann sie mit Preisen draußen vergleichen. Wasser stand im Saunabereich kostenlos zur Verfügung. Zu Aufgüsse kann es in manchen Saunen sehr voll werden. Leider sogar schon 10min vor dem Aufguss. Und so ein Aufguss kann auch mal bis zu 10min dauern. Daher kann es passieren, dass man bis zu 20min in der Sauna sitzt. Dies über schätzen leider viele. Mein Tipp: wenn man nicht alles gemeinsam machen möchte, ein bis zwei feste Orte und Uhrzeiten an denen man sich wieder trifft. Am besten vielleicht mit einer ungefähren Uhrzeit, falls der Eine oder Andere noch beim Aufguss ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Parkhaus ist gut gemacht. Man sieht sofort in welcher Etage noch was frei ist und wenn man dann in einer Etage ist, dann zeigen einem kleine grüne Lichter wo noch Plätze frei sind bzw. rote wo schon besetzt ist. Außerdem ist das Parkhaus gut ausgeleuchtet und die Stellplätze haben eine angenehme Größe. Unangenehm fand ich nur, dass zwei verschiedene osteuropäische Mitbürger sich ohne Handtuch auf die Saunaliege hinsetzten bzw. auf eine Ruheliege hinlegten. Leider war der eine Beratungsresisten und der andere hat sich dann mit murrenden Geräuschen ein Handtuch unter gelegt. Idioten gibt es leider über all und mit jeder Nationalität. Ansonsten hatten wir viel Spaß und uns gut erholt. Viel Spaß und gute Erholung.

Amelie
November 2015

Rundum sorglos!

Ich war nun schon des Öfteren mit Freunden oder Familie in der Therme und ich muss sagen, es ist jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei: beim Rutschen kann man richtig Spaß haben, sich im Wellenbad auf den riesigen Wellen treiben lassen oder in der Therme entspannen. Die Kritik über den Besucherandrang kann ich absolut nicht nachvollziehen – es ist ja wohl klar, dass an Wochenenden und Ferientagen etwas mehr Besucher kommen. Ich frage mich, wo das anders ist und wie die Therme das beeinflussen sollte? Unter der Woche oder abends nach der Arbeit kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen auch die Bereiche der Vitaloase und des Saunabereichs zu nutzen. Hier hat man nochmals einen absoluten Mehrwert was Ruhe und Entspannung betrifft und die Auswahl ist enorm! Die vielen Zusatzangebote (wie Masken usw.) und ein abendlicher Cocktail an der Poolbar machen den Tag perfekt! Auch die Mitarbeiter waren zu mir immer sehr nett - kurzum: man fühlt sich in der Therme Erding einfach richtig gut aufgehoben und rundum wohl!

Andreas(46-50)

Griechisches Restaurant

Ein kleiner Geheimtipp ist es griechisch essen zu gehen im Restaurant kipos. Sehr kleines aber feines Restaurant. Eibe sehr gute Qualität nach einem entspannenden Tag in der Therme erding.

Markus

Super Therme für Familien

Im Oktober waren wir zusammen mit unseren Kids (13 und 14 Jahre) das erste mal in der Erdinger Therme. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Rutschen und auch das Wellenbad ist wirklich toll (man bekommt Poolnudeln mit denen man sich im Wasser treiben lassen kann). Meine Frau und ich sind kurzzeitig auch in die Vitaloase gegangen - der Bereich ist ausschließlich für Erwachsenen und dementsprechend angenehm ruhig. Alles sieht sehr sauber aus und die Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Anja
Oktober 2015

Haarbüschel in der Dusche? So ein Quatsch!

Wir waren nun das 12. Mal in Erding, von Nov 14 - jetzt, also 4 Wochen, Sommer wie Winter. Von Haarbüscheln in der Dusche, wie jemand hier bewertet hatte, kann wirklich gar keine Rede sein. Wir haben in den 12 mal Therme noch nie schmutzige Duschen oder ähnliches erlebt (weder Männer- noch Frauendusche). Wir gehen immer außerhalb der Ferienzeit und meist unter der Woche (Mo-Fr). Damit ist Schlange an der Kasse stehen ausgeschlossen, das längste Anstehen war mal 10 Min. Wir haben bisher immer Liegen bekommen (wir sind immer auf der Saunaseite), selbst auf der Thermenseite waren immer genügend frei. Wer in den Ferien und/oder am Wochenende dort hin geht, muss mit vielen Badegästen rechnen - wie bei vielen anderen Events auch. Der Lärmpegel ist auf der Thermenseite lauter als auf der Saunaseite (dort erst ab 16), am lautesten im Rutschenbereich (dort hallt es schon sehr). Wenn Sie nicht mit kleinen Kindern dort hin gehen, dann empfehlen wir die Saunaseite. Dort findet jeder Ruhe. Kaltes Wasser haben wir in den 12 Besuchen noch nie gehabt (ich frag mich, was manch andere Bewerter unter "kalt" verstehen....die Temperaturen sind in fast allen Becken 32-34 Grad, manche sogar darüber). Das Rutschwasser empfanden wir als angenehm warm. Zum Essen: wir haben schon fast alles ausprobiert. Das einzige, was tatsächlich nicht so toll ist, ist das Caribbean´s auf der Thermenseite. Dort gibt´s nur Fast Food, was nicht gut schmeckt und kalt war. Uns schmeckt´s am besten auf der Saunaseite, insbesondere im Culinarium. Die Salate dort (große Vielfalt!) sind stets frisch zubereitet, z.B. Folienkartoffel mit Salatsträußerl und gebratenen Gambas ca. 14 Euro. Ja, preislich vielleicht etwas (!) teurer als in einem vergleichbaren Restaurant außerhalb. Aber dafür kann man direkt in der Therme essen und muss nix mitschleppen. Cocktails übliche Preise, z.B. Hugo 6 Euro, Mojito 7,90. Also von absoluter Überteuerung nach unserer Meinung keine Spur. Über Wellness können wir nichts sagen, haben wir noch nie gemacht. Fazit: Thermenbesuch können wír uneingeschränkt empfehlen, ist immer wieder schön :-)

13 von 33