Tourguide Uja
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (103 Bewertungen)
3 Tagestouren mit Uja
Wir sind seit 3 Tagen aus Bali zurück und möchten hier kurz über unsere Tagestouren mit Uja von Bali entdecken schreiben. Wir können Uja und seinen Fahrer uneingeschränkt empfehlen! Uja spricht ausgezeichnetes Deutsch und hat wirklich sehr viel Fachwissen über "seine" Insel! Auch die angefahreren Ausflugsziele/ Restaurants waren hervorragend. Wer gerne mehr wissen möchte kann sich sehr gerne an uns wenden.
Einfach spitze
Wir haben gleich zwei Ausflüge von Deutschland aus bei Uja gebucht. Alles verlief spitze und einen besseren Tourenguide wie Uja hätten wir uns nicht wünschen können. Er zeigte uns ein Bali, dass wir ohne ihn niemals gesehen hätten. Seine lustige und spontane Art haben unseren Urlaub bereichert und ihn unvergesslich gemacht. Uja, vielen Dank für alles - bei unserem nächsten Bali-Urlaub werden wir uns wieder bei Dir melden :o) Liebe Grüße Tina und Marco
Bali und Uja
Wir, Dianne und Herma waren 8 tagen auf Bali. Uja hat uns in 3 tage sehr viel van Bali sehen lassen. Er hat uns viel schone sehenswurdigkeiten sehen lassen. Er erzahlte auch viel uber die bevolkerung auf Bali, die schone Reiseterassen und Tempel. Auch haben wir gesnorkeld in Bleu Lagoon, sehr schon. Uja, vielen dank.
Traumurlaub Bali mit Uja
Ich war mit meiner Frau im November 6 Tage auf Bali. Uja hat uns mit seinem Fahrer (übrings ein sehr guter und sicherer) vom Flughafen in Denpasar pünktlich wie ausgemacht abgeholt und zu einem guten Hotel gebracht. Wir machten dann eine Rundreise (Bali intensiv) 5Tage lang und waren jeden Tag in einem anderen Hotel die eigentlich alle in Ordnung waren. Uja machte mit uns viele Wanderungen durch die Reisfelder (manchmal Schlangen) und zu einem Wasserfall.Wir sahen massenhaft Tempel und hatten Glück dass ein Feiertag war und viele Prozessionen stattfanden (da ist ganz Bali unterwegs und viele werden auf Lastwagen und Bussen angeliefert). Die Balinesen sind alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut ( Uja organisierte einmal auf Wunsch von uns ein Spanferkelessen). Uns hat die Rundreise hervorragend gefallen und können Uja nur weiterempfehlen für die gute Organisation und Planung. Nach unserem letzten Ausflugstag wurden wir pünktlich wieder zum Flughafen gebracht und machten dann eine Kreuzfahrt von Singapur nach Dubai. Vielen Dank Uja für dein Vertrauen und deinen Bemühungen Martin und Monika aus Tirol
Super Reiseführer Uja
Wir, meine Freundin und ich, haben mit Uja 3 Rundreisen auf Bali durchgeführt, und sie waren alle spitzenmäßig organisiert. Der Riesenvorteil ist, dass Uja ein super gutes Deutsch spricht, ALLE Sehenswürdigkeiten kennt und auf ALLE Wünsche der Gäste eingeht. Die Auswahl der Restaurants der Mittagspausen waren First Class. Wir hatten einen klimatisierten Bus für uns beide gehabt. Wenn es uns irgendwo besonderst gut gefallen hat, konnten wir auch sofort anhalten, fotografieren oder spazieren gehen. Es war ein Bereicherung diesen kleinen, liebenswürdigen Menschen kennengelernt zu haben. Andrea & Joachim
Uja ist der Beste
Wir haben im September zwei Tagestouren mit Uja gebucht und waren sehr zufrieden. Ganz toller, persönlicher und individueller Service. Die Touren haben viel Spaß gemacht, und wir haben sehr viel von Land und Leuten gesehen und erfahren! Auf jeden Fall zu empfehlen! :-)
Bali entdecken mit Ujah - ein Traum
Wir hatten eine super Zeit mit unserem tourguide ujah, der uns das "echte bali" gezeigt hat. natürlich blieb es nicht bei der einen tour, die wir von deutschland aus gebucht hatten... nach dem ersten tag wollten wir noch mehr Land und Leute mit ujah an unserer Seite erleben ;-)) Nur zu empfehlen!!! die touren waren eine tolle mischung aus angenehmen fahrten, erzählungen, spaziergängen, immer zeit für fotos, kaffeepausen inmiten der Einheimischen (abseits des Massentourismus). Wir hatten die besten (reservierten) Plätze beim Mittagessen, mit Panoramablick auf die Reisterassen. Das balinesische Buffet (inklusive bei der Tour) war auch immer super lecker und frisch. Ujah muß man einfach mögen- mit Charme, Witz und gutem Deutsch ;-)
Bali entdecken mit Uja
Im August 2011 haben wir unsere knapp 3-wöchige Bailireise angetreten. Dank unserem Reiseleiter Uja, ein unvergessliches Erlebnis! Die Lebenseinstellung der Balinesen, "...tue Gutes und dir widerfährt doppelt so Gutes...", die Gelassenheit und Entspanntheit, springt sehr schnell auf einen über. Die Menschen auf Bali sind durch und durch ausgeglichen und haben immer ein Lächeln parat. Alles das verkörpert auch Uja! Bereits von Deutschland aus haben wir per Mail mit Uja Kontakt aufgenommen. Nachdem wir in Denpasar gelandet sind, waren wir für 3 Nächte in Legian. Hier hat uns Uja am Abend persönlich besucht um unsere erste Reise gemeinsam zu planen. Man muss sich hier nicht an die vorgegebenen Reiserouten halten - er plant die Tour individuell nach allen Wünschen. An unserem letzten Tag in Legian wurden wir von Uja im Hotel mit Sack und Pack abgeholt - ein separater Chauffeur ist im Preis inbegriffen, damit sich Uja voll und ganz den Reisenden widmen kann. Er führt einen in die verlegensten Winkel Balis, die man auf eigene Faust niemals zu Gesicht bekommen würde. Bereits während dieser Tour haben wir uns entschlossen eine weitere mit ihm zu unternehmen. Nach der ersten Tour hat er uns in unsere zweite Unterkunft in Ubud gebracht, die wir auf seine Empfehlung gebucht haben - ein Traum mit Himmelbett, OpenAirDusche, eigenem Pool und sogar einem kleinen Tempel zzgl. Frühstück für gerade einmal 30$ pro Person. Für unsere zweite Tour hat er uns wiederum am Hotel abgeholt. Genau wie bei der Ersten erhielten wir soviel Eindrücke und Informationen wie man sie sonst ganz sicher nicht bekommen würde. Da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir uns dazu entschlossen, nach unserem Aufenthalt auf Gili-Island, die letzte Woche unseres Baliaufenthalts in einem Hotel in Sanur zu entspannen, welches Uja für uns gebucht hat. Lieber Uja, vielen Dank nochmals für alles was du für uns getan und organisiert hast. Ohne Dich wäre unser Trip nur halb so toll gewesen. Liebe Grüße aus Deutschland senden Dir Mirjam & Steffen.
Bali mit deutschsprachigem Guide = Uja
Wir haben Uja für 2 Tage gebucht. Er hat uns Bali gezeigt, auch mal weg von den Touristenmassen. Es war sehr interessant und lustig. Uja spricht auch super deutsch wenn man bedenkt das er noch in in Deutschland war. Können Ihn nur empfehlen. Er hat seinen Job gut gemacht aber ich möchte Euch hier warnen. Wenn er Euch zu einem Laden bringt wo Holzschnitzereien gefertigt werden (sari rejeki shop) dann nehmt nur Sachen die Ihr direkt mitnehmen könnt. Von einer Verschiffung kann ich nur abraten, das was ihr an Shipping zahlt ist viel und in Deutschland kommt dann nochmals genauso viel dazu. Also Finger weg vom versenden und handelt mindestens auf die Hälfte des Kaufpreises herunter.
Uja - Extraklasse
Wir verbrachten mit Uja einen tollen Tag in der Natur Balis! Tour A war ein perfekter Einstieg für uns als Bali-Neulinge. Uja bietet übrigens noch viel mehr Touren an als die 5 auf seiner Homepage. Schreibt ihm eine kurze Mail und er kann euch weitere tolle Touren vorschlagen. Uja ist ein Traum von einem Reiseführer. Er kennt wirklich jeden Zentimeter in Bali und kann so einen tollen Einblick in die Kultur, Geschichte und Lebensweise auf Bali vermitteln. Für tolle 55 Euro gibt kann man hier die schönsten Seiten Balis kennen lernen! Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit mit dir! Laura und Carli