Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (770 Bewertungen)
Nie wieder Goldcar!
NIE WIEDER GOLDCAR!! Bloß die Finger davon lassen !!!! Wir hatten im Vorfeld im Internet einen Wagen MIT Vollkasko gebucht. Meine Mama hatte per Kreditkarte gezahlt , da ich keine Karte besitze, ich war als Fahrer eingetragen, da meine Mama keinen Führerschein hat. Am Schalter erklärte man uns, wir bekommen kein Auto, da der Fahrer ne Kreditkarte haben MUSS! Wir hatten ein kleines schreiendes Kind auf dem Arm und dies wurde voll ausgenutzt. Wir mussten eine zusätzliche Versicherung abschließen sonst hätten wir kein Auto bekommen. Der gebuchte Kindersitz entpuppte sich als totaler Reinfall. Erstens zeigte uns KEINER (auch nach mehrmaliger Nachfrage) wie er eingebaut werden muss, zweitens, mein Kind wäre sicherer im Auto gewesen OHNE!! Bei der Rückgabe (6 Uhr früh), stellten wir das Auto Vollgetankt (bis auf 50km zum flughafen gefahren) ab (machten Foto vom Tankinhalt). Goldcar berechnete uns trotzdem 40 Euro Tanken!!!!!! und das obwohl wir ein Beweisfoto haben!!! Sie behaupteten einfach, sie hätten mehr als 9 Liter reinfüllen müssen!! Eine glatte Lüge!!! Ich fühle mich nur über den Tisch gezogen!!!! NIE WIEDER!!!!
Leider wahr: hier wird man abgezockt
Leider wahr: hier wird man abgezockt. Diese Firma lässt nichts unversucht, um einen zusätzliche Kosten aufzubrummen (ich schreibe bewusst nicht "in Rechnung zu stellen" denn das hält die saubere Firma nicht mal für nötig um Geld von der Kreditkarte abzubuchen. Wie es geschah: Bei der Abholung am Flughafen in Jerez de la Frontera war zunächst alles in Ordnung, keine Versicherung wurde einem aufgeschwatzt. Das Auto selbst war weitgehend in Ordnung, erst auf der Fahrt stellten wir fest, dass Zigarettenanzünder und USB- Buchsen keinen Strom lieferten. Blöd, wenn der Akku des Navi nicht bis zum Ziel reicht und man nicht gleich am Netzteil geprüft hat, ob Strom anliegt. Dann das Problem: Eines Tages sprang der Wagen nicht an, die Fernbedienung der Zentralverriegelung funktionierte auch nicht. Also die Pannenhilfe von Goldcar angerufen. Dort wurde man darauf hingewiesen, dass durch Inanspruchnahme des Service kosten entstehen können, die man bei der Abgabe des Fahrzeuges bezahlen muss. Auf dem mitgegeben Flugblatt stand aber ganz klar, dass alleine eine "Pannenhilfe" werktags kostenlos ist. Da man uns auch keine Alternative anbieten konnte, habe ich also den Service in Anspruch genommen. Wie versprochen kam ein Techniker, der ohne weitere Prüfung der Batterie ein tragbaren Starthilfe- Akku anschloss, den Wagen startete und mir riet, den Wagen ca. 30 min zu fahren, um die Batterie aufzuladen. Nach 10 min zog der Techniker wieder ab. Dann die Rückgabe am Goldcar- Schalter: Dieser war unterbesetzt, die zuständige Dame musste irgendwie dringend weg, nahm den Schlüssel entgegen und meinte auf Nachfrage, es gebe keine offenen Rechnung und die Tankkaution würde zurückerstattet, wenn der Wagen voll sei. Dies geschah ordnungsgemäß, per Email wurde mir die entsprechende Abrechnung zugesandt. Was mir nicht zugesandt wurde, war eine Rechnung über 110€, die ohne Benachrichtigung klammheimlich von meiner Kreditkarte abgebucht wurden. Auf meine Beschwerde bei Goldcar hin erklärte mir, dass die Kosten mit dem Pannendienst in Zusammenhang stünden. Auf den Hinweis, dass auf dem Faltblatt dieser Service zu dem Zeitpunkt kostenlos sei, wurde mir geantwortet, dass auf dem Flugblatt ja auch erwähnt sei, dass bei Schäden an der Batterie mit mindestens 100€ Selbstbeteiligung zu rechnen sei. Die Aufforderung, mir eine entsprechende Rechnung auszustellen und eine Begründung, warum dies als SChaden an der Batterie zu sehen ist, habe ich nicht erhalten. Also bin ich mit dem Vorgang zu Cardelmar (bei denen ich eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen hatte). Denen gegenüber hat aber Goldcar argumentiert, mir wäre ja nur der Service in Rechnung gestellt worden. Selbst wenn man annimmt, dass ich vielleicht dass Flugblatt nur falsch verstanden habe, und nur die Bearbeitung der Pannenhilfe, nicht aber der Techniker kostenlos ist: Wieso sollte ich in Zukunft bei einer Mietwagenvermietung buchen, die bei jeder kleinsten Panne horrende Gebühren fordert? Und keine Rechnung ausstellt, sondern Beträge einfach abbucht?
Goldcar in Cagliari
Haben für 24.9. bis 8.10 (14 Tage) einen Fiat Panda gebucht gehabt ,war leider keiner verfügbar.die freundliche frau wollte uns stattdessen einen Fiat Cinquecento anbieten aber da hätten wir unser Gepäck nicht reingekriegt und fragten nach einen Wagen mit vier Türen.die Frau hat sich sehr bemüht und am Ende hat sie uns einen Peugeot 603 angeboten für den gleichen Preis. Allerdings hat sie uns gleich eine Vollkasko Versicherung angeboten für 214 Euro,aber das machen alle anderen Autovermieter auch,wir haben in den letzten Jahren mehrere Gesellschaften ausprobiert. Es empfiehlt sich das Auto vollgetankt zurückzugeben,sonst wird es teuer.Wir haben es so gemacht und nach ein paar Tagen die 95 Euro zurückerstattet bekommen,die als Sicherheit für einen leeren Tank zusätzlich erhoben wurden. Ich muß noch dazu sagen daß ich als Südtiroler der italienischen Sprache mächtig bin und das hat bestimmt auch ein bißchen zu einer bequemeren Abwicklung beigetragen hat.
Bange machen am Mietwagen Schalter
Autoanmietung im September 2015. 1,5 Stunden Wartezeit am Schalter. Bestelltes Auto nicht verfügbar. - Dann "alten" Citroen erhalten. ( Viele Vorschäden ) Trotz Vollkaskobuchung sollte zunächst weitere Versicherung bezahlt werden (~ 150 € ). Dann unter Androhung einer Beteiligung im Schadensfall von 800 € durch Counter Angest., dann doch ohne Zusatzversicherung möglich. Aber alle Vorschäden des Autos sollten in einem Bericht festgehalten werden und im Parkhaus vom Mitarbeiter Goldcar abgezeichnet werden, da ansonsten jeder zusätzliche Schaden gezahlt werden muss, auch wenn nicht selbst verursacht. Im Parkhaus 1/2 Stunde dann Mitabeiter gesucht um Schäden aufzunehmen. - Dann jedoch problemlos - Bei der Fahrzeugrückgabe wurden uns zusätzliche 20 € zum Mietpreis berechnet. ( Dieselfahrzeugzuschlag - der ist ja sparsamer - Wir haben aber keinen Diesel gebucht). Diese Pauschale gibt es nicht zurück. Also Finger weg von Goldcar. Wir nehmen in Zukunft nur noch die renomierten, auch wenn es da vielleicht 50€ teurer ist.
Vorsicht, hier keinen Mietwagen buchten!
Ich habe meinen Wagen über check24 gebucht. Bei der Abholung am Flughafen in Mallorca wollte ich dann noch mit meiner VISA-Karte die Kaution hinterlegen und in einen entspannten Urlaub starten. … aber weit gefehlt Am Goldcar Schalter würde ich von einer unverschämten dunkel haarigen Person bedient. Nachdem ich Ihr sagte, dass ich wie von Check24 bestätigt keine Zusatzversicherung brauche stellte Sie mir die Frage ob ich Check24 alles glauben würde, auch wenn die sagen würden Sie wäre blond. Ich bin standhaft geblieben und habe das Blocken der Kaution auf meiner VISA Karte verlangt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass dies mit meiner Kreditkarte (eine ganz normale VISA-Karte, hatte noch nie Probleme mit dieser Karte Kaution zu blocken) nicht möglich ist weil diese angeblich eine DEBIT –Karte ist, was vollkommener Unsinn ist. Ich wurde somit von dieser Mitarbeiterin dazu gezwungen diese Zusatzversicherung abzuschließen und zusätzlich auch noch die einen vollen Tank und Bearbeitungsgebühren komplett war ich dann nochmal 226,-Euro los. Sonst hätte ich den Wagen nicht bekommen. Diesen Betrag konnte ich dann mit meiner VISA-Karte bezahlen – total paradox. Das Geld für den Vollen Tank sollte ich dann bei Rückgabe wiederbekommen aber auch hier erwartete mich eine Überraschung. Bei der Rückgabe wurde ich von den Mitarbeitern von Goldcar aufgefordert den Wagen abzustellen und den Schlüssel in den Briefkasten zu werfen. Also auch diese Geld nicht zurück. Da ich ca. 1 Stunde an dem Schalter von Goldcar bei der Abholung zugebracht habe, habe ich mitbekommen, dass es jedem Kunden die über Check24 gebucht hat erging wie mir. FINGER WEG VON GOLDCAR !!!!!!!
Nie, nie wieder - Achtung Warnung!
Schnäppchen - nein -, 2,5 Stunden Wartezeit, alle genervt, Mitarbeiter legen einem ein Formular vor und reden von Kaution, verstecken aber eine teure Zusatzversicherung (147€) darin (keine Versicherungsbedingungen, keine Infos dazu und auf der Abrechnung nicht erkennbar, dass dort eine teure Zusatzversicherung abgeschlossen wurde). Obwohl beim Onlinebuchen eine Vollkasko abgeschlossen war, wurde uns vermittelt, dass wir lediglich das Fahrzeug gemietet hätten. Der Mitarbeiter schien kein Deutsch, kaum Englisch sprechen zu können. Ich konnte leider kein Spanisch. Ich hoffe ehrlich, dass so ein Verein pleite geht. Ich fühle mich betrogen und Check 24 sollte mit Gold Car nicht einen Tag länger zusammenarbeiten, oder... verdient Check 24 auch noch mit an dieser Abzocke? Leute, wenn ihr euch den Urlaub versauen lassen wollt, dann bucht das "Gold Car". Ich bin bedient und kann nur jedem raten, sagt allen, die ihr kennt, lasst euch nicht von dem günstigen Internetangebot blenden - es wird Megateuer und kostet Stunden und Urlaubsfreuden.
Schlimmer geht es nicht. Nie wieder Goldcar
Ich dachte das gibt es doch nicht, das gibt es wohl bei Gold Car. Nie wieder. 2 Stunden Wartezeit, unfreundlich, Versicherung versucht aufzureden und dann noch um 73.--€ Tankinhalt über dennTischbgeogen. Ich erspare mir die ganzen Details. Glauben Sie mir. Horror
Abzocke!
Es wurde versucht eine Versicherung anzudrehen, obwohl das Auto über den Vermittler versichert war. Dies lehnte ich ab. Daraufhin wurde 1.200 € auf meine Kreditkarte blockiert. Wann ich das Geld endlich zurückbekomme ist nicht klar! Wir mussten 85 € für Diesel vorstrecken. Obwohl wir das Audit komplett vollgetankt zurückbrachten wurden mir nur 63 zurückgegeben. Die Erklärung am Telefon: für Dieselfahrzeuge muss man 2€ am Tag extra zahlen. Das steht in keinerlei Bedingungen. Abzocke!!! Nie wieder Goldcar!
Hinterlistig! Dreist! Unverschämt!
Absolute Frechheit!!! Finger weg von Goldcar!!! Versteckte Versicherung!!! Lieber gleich ein paar Euro mehr bei einer seriösen Vermietung zahlen, als hier richtig zu blechen!!!
Nie wieder Goldcar Mallorca
Hatte über rentelcars Auto für Mallorca mit vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung gebucht vor Ort in Malle mussten wir 1 1/2 Stunden für Abholung warten dann verlangte Goldcar von mir Zusatskasko Versicherung für 1 Woche € 144 keine Zusatsversicherung von Goldcar kein Auto richtige Erpressung für Volltank mussten wir eine nicht rückzahlbare Gebühr € 23 akzeptieren obwohl wir Auto vollgetankt zurückgegeben haben wurde diese Gebühr nicht erstattet. Nie wieder Goldcar!!