2006 war ich das letzte mal im Buenaventura! Damals war es ein super Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen!
Doch leider musste ich dieses Mal feststellen, dass das Hotel ziemlich nachgelassen hat!
.... an alle die vorhaben zu buchen: KEIN ALL INKLUSIVE buchen!!!!!
Alles echt suuper Klasse! Bis auf einige Dinge: Essen.. Jeden Tag das gleiche, ungewuerzt, zaehes Fleisch, fast ungeniessbar! Kinderpool lachhaft, total abgelegen! Personal unfreundlich! Putzfrauen sollten PUTZEN & zwar gruendlich & nicht den Staub 'absaugen' & die Scheuklappen anziehen!
Verdient mehr als 3 Sterne, gute Lage, klasse Essen
Großer Empfangsbereich, sofortige deutsche Versorgung der Neuankömmlinge!Große Anlage, wir haben uns des öfteren sogar verlaufen :-)
Wir hatten, wie fast keine anderen deutschen Gäste, Vollpension.
Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und nach Aussage meiner Waage zu gut :-(
Viele Deutsche, Holländer und wenige Engländer oder andere Nationalitäten.
Altersdurchnitt lag zu unserem Zeitpunkt eher bei der Rentnergeneration:-)
Aber auch die haben es drauf die Liegen zu reservieren..kotz
Dreckig habe…
Wir haben das Hotel mit vier Freunden gebucht, um ein wenig zu feiern.
Hingegen war uns im Mai nicht bewusst, dass dann auch eine riesige Schwulenparty bzw Saison ist.
Soll heißen, dass man im Hotel als auch auf der Insel/Diskothek recht häufig auf Schwule trifft und auch kräftig angebaggert und teils sogar angefasst wird.
Bedeutet für mich,dass ich zu dem Zeitpunkt Mai GC nicht nochmal besuchen werde.
TIPP : Lasst Euch von keinen Leuten irgendwelche Gutscheine oder Eintrittskarten verkaufen, die irgendwelche…
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist schön gelegen. Das Zimmer, das Essen, der Service und die allgemeine Atmosphäre war ausgesprochen gut. man konnte sich sehr gut erholen, oder viele Aktivitäten unternehmen. Es blieb jedem selbst überlassen und wurde nicht bedrängt.
So stellt man sich Urlaub machen vor. Einfach perfekt.!!
Wir waren zum siebten Mal in Gran Canaria, und zum ersten mal im Buenaventura. Das Hotel ist eines der größten in Spanien mit fast 800 Zimmern. Es gab jedoch immer genügend Platz im Restaurant und an den beiden Pools. Für Unterhaltung ist immer bestens gesorgt durch das täglich wechselnde Programm und die Zusammensetzung der Gäste 40% Singles 60% Paare, wer hier keinen Anschluss findet ist selbst schuld. Einziger Kritikpunkt aufpassen bei der Buchung, wir haben Low Cost Zimmer gebucht, das heisst die Zimmer sind…
Schöne gepflegte Anlage,Übersichtlich,sehr sauber,Essen sehr gut,Gäste jeden Alters
beste Reisezeit für uns war April,Wetter ist großartig,Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hätte ein schöner Urlaub werden können...
Viel zu laut für einen Familienurlaub mit Kindern... Es ist zu empfehlen, ein paar Tage Urlaub nach dem Urlaub zu haben!
Wäre sicher ein schöner Urlaub gewesen... wenn wir ein anderes Hotel gebucht hätten!!
Ich war für eine Woche mit meinem Freund in dem Hotel und es hat uns beiden sehr sehr gut gefallen, wir würden jederzeit gerne wieder in das Hotel fahren. Das Personal ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Es ist eine sehr große Hotelanlage aus diesem Grund sind die Fußwege von Aufzug zu den Zimmern manchmal auch etwas länger.
Das Hotel bzw. auch die Zimmer sind sauber. Es handelt sich nicht um das neueste Hotel und man sieht Verbrauchsspuren.
Die meiste Gäste des Hotels haben All-Inkl. Dies ist auch empfehlenswert wenn man den Tag an einen der zwei Pools verbringt. All-inkl. geht bis 23 Uhr. Die Getränkepreise sind aber sonst relativ günstig. Ein Bier kostet ca. 1,30 Euro. Es gibt jeweils zwischen Frühstück…