Zimmer sind in Ordnung. Pools bieten alles was man braucht. Für die kleinen könnte etwas mehr Badespaß bzw Geräte vorhanden sein. Störend fand ich viele Defekte Liegen bzw das Kopfteil ging nicht megr zu verstellen . Das Essen war Abwechselnd und gut. Personal stets freundlich. Die Lage des Hotels super
Tolles Hotel mit riesen-großen Poolbereichen. 2019 komplett neu renovierte Zimmer, große Zimmer! Personal pro-aktiv und sehr Kunden-freundlich! Essen ist sehr gut. Perfektes Wetter ist hier garantiert in Playa del Ingles. Ich vergebe die Note 1 mit Stern!
Optimalstes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel für Familien und Nichtraucher. Raucher werden leider ausgegrenzt. Sehr aufmerksames Personal. Es gab sogar einen Geburtstagsgruß aufs Zimmer.
Es ist eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und je nachdem, in welchem Gebäude man untergebracht ist, dauert es eine Zeit, bis man alle Wege verinnerlicht hat. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, dort, wo auch die Lobby-Bar und die Rezeption ist. Verwirrend war anfangs der WLAN-Zugang, hierüber erhielten wir von der Rezeption zwei unterschiedliche Informationen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war super
War letztes Jahr mit meiner Tochter dort es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf alle Fälle wieder . Sehr gute Lage und das Essen war auch sehr lecker
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wurde innen komplett renoviert, aber die Poolanlage hat einige Mängel. Die Zimmer sind geräumig , Betten sehr gut und das Bad ist auch ok. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber. Die Fliesen am Pool werden teilweise ausgetauscht, was mit erheblichem Lärm einhergeht.
Die Sonnenschirme sind zum großen Teil in einem jämmerlichen Zustand.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber.
Zum Essen ist für jeden etwas da. Eine große Auswahl und immer reichlich.
Kann das Hotel immer empfehlen.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wer mit etwas nicht zufrieden war, musste es nur der Rezeption mitteilen, um das Problem zu lösen. Für die glatte Dusche wären eine Matte oder ein Haltegriffe hilfreich. Sonst gibt es nichts zu meckern. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Büffets sind reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist fleißig und aufmerksam. Die Zimmer sind groß, es gibt viele deutsche TV-Programme. Für Familien mit Babies und Kleinkinder ideal, aber auch Ruhebereich mit Jakuzzi ist vorhanden. Der…