Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen nicht immer warm.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer in der Nähe des Kinderpools sind ruhiig. Die Zimmer an den anderen Pools sind teilweise etwas laut. Das Essen ist oft nicht richtig warm. Der Service ist sehr gut.
Positiv:
Alles super sauber und in Ordnung. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Standardzimmer völlig o.K. Lage gut.
Negativ:
Harte Betten, aber man ist, wenn man sich meldet sofort um Abhilfe bemüht.
Am meisten stört der extrem laute Speisesaal. Eine Kantine in einem Großunternehmen kann nicht lauter sein.
Teilweise kaltes Essen und totgebratenes Fleisch.
DENNOCH: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das große Hotel bietet tolle Zimmer und Essen, jedoch laut im Restaurant.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dafür sehr gut geführt
Die Zimmer und das Essen ist sehr gut. Das Einzige was stört, ist die Latstärke im Restaurant, vor allem am Abend.
Sauber und sehr freundliches Personal (von allen)
Poolanlagen zu klein für so ein grosses Hotel. Und dann - trotz Verbot - diese Liegenbesetzter ( meistens, typisch halt, Deutsche) aber ws störte mich eigentlich nicht, da ich ans Meer gefahren bin.
Im sehr grossem Esssaal ist es sehr laut
Wir hatten eine Kurreise gebucht, sind 81 bzw. 79 Jahre alt. Dafür war das Hotel nicht geeignet. Es war sehr laut durch sehr, sehr viele Kinder die überall umher tobten. Abends war keine gemtütliche Atmosphäre in der Lobby. Es war keine Unterhaltung möglich. Es ist Massentourismus und nicht für Ältere zu empfehlen.
Zimmer gut, das war es auch schon an positiven Eindrücken.
Personal unbeholfen, teilweise unfreundlich, Essen sehr schlecht, Speiseraum viel zu laut, all incl. Plus und Cocktails zum Teil aus dem Automaten.
Wir haben keine dieser Leistungen nach dem ersten mal weiter in Anspruch genommen 👎
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für jeden Geldbeutel zu haben
Das Hotel ist sehr groß, es hat mehrere pools, Leider gibt es wenige Bereiche wo man Ruhe hat. Bei dem Essen ist die Lautstärke unerträglich hoch, da die Räumlichkeiten sehr groß und offen sind. Dies könnte man verbessern indem man mit Räumlichen Trennungen und Möbeln einrichten würde. Das Essen war okay.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Wir hatten über Trendtours einen 14-tägigen Aufenthalt gebucht. Vor Ort buchten wir ein Upgrade auf ein Deluxe- Zimmer mit Gartenblick. Eine gute Entscheidung, denn dadurch hatten wir keine Animations- Beschallung. Diese Zimmer liegen außerdem im Adults- Only- Bereich.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Kleiderschrank, der keine Türen, sondern einen Vorhang besaß. Er war ausreichend groß für 2 Personen und Bügel waren auch ausreichend vorhanden. Die Minibar, ein…