Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CLAUDIO ROLAND(14-18)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
katastrophe
check in zimmer war um 14 uhr nicht fertig erst um 15 uhr es wurde uns nicht angeboten un irgenwo umzuziehen um in der zwischenzeit am pool zu verwielen w-lan muste man fragen wird nicht automatisch hingewiesen kofferservice null handtuch bei der rückgabe brauchte ich 20 minuten um die kaution zuück zu bekommen beim check in obwohl ich all-inklusive hate musten wir eine kaution von 50€ hinterlegen und 2€ für den zimmersafe essen sehr schlecht immer kalt schlechte qualität sogar dü getränke muss man selber holen…
FRIEDRICH JOSEF(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
keinen
Der Fitnessraum ist klein aber fein. Schade, dass einige Geräte die ganze Zeit defekt waren. Mit wenig Geld könnte man diesen Raum auf Vordermann bringen. War enttäuscht, dass die ganzen 14 Tage kein Mittel für die Reinigung der Geräte zur Verfügung stand. Bin mich gewohnt nach Gebrauch die Geräte zu reinigen. Leider können dies die meisten Benutzer nicht.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Katastrophenhotel! Nur geeignet für Schwerhörige!
Dieses Hotel ist nur geeignet für schwerhörige Rentner u. Familien m. Lauten Kindern! Wieso schreibt hier keiner was über die Lautstärke im Hotel? Die super positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!? Und den 4* des Hotels auch nicht! NIE WIEDER Abora Buenaventura!!! Es lebe Adults- Only-Hotels!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichtraucher Hotel, viele Kleinkinder, sehr Laut
Rauchen überall verboten, ohne Hinweis. Es gibt nur eine Terrasse, abseits vom Geschehen wo Rauchen erlaubt ist. Dort werden weder Tische abgewischt, noch Aschenbecher vom Vorgänger geleert. Haben nach einem Tag eine Ermahnung bekommen,weil wir auf dem Balkon geraucht haben, was eigentlich überall erlaubt ist. Bei Nichteinhaltung 90€ Strafe. Schön wäre es gewesen, wenn es ausgeschildert wäre! Dann hätte man es selbständig nicht gemacht. Ich hasse es für etwas zu ermahnt zu werden, von dem ich nicht weiß, dass es…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt für Familien, aber laut zu den Essenszeiten
Für Paare mit Kinder ist es soweit wohl ok . Bei den Essenszeiten ist es sehr laut, Gebäudelage / Etage für Zimmerwunsch wurde bei Buchung nicht berücksichtigt obwohl man uns es per Email ein 3/4 Jahr vorher versichert hat das man es berücksichtigen würde. Am 2. Tag dann in ein anderes Gebäude / Zimmer wegen der Lautstärke auf der Bühnen/ Veranstaltungsseite umgezogen. .In dem Gebäude war während des Urlaubs der eine Fahrstuhl defekt. Das Personal war freundlich.
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Ausstattung, aber Probleme mit der Klimaanlage
Schöne große Zimmer, sauber!Da ich das Hotel schon seit 20 Jahre kenne.Ich werde nicht mehr hinfahren wenn Ferien sind,so wie jetzt Ostern, Anfang Dezember war es schöner und ruhiger. Die Fläche mit dem Kunstrasen gefällt uns.Das Essen schmeckt auch,nur die Klimaanlage kühl es zu schnell ,sie ist zu kalt (da braucht man einen Pelz).
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und ungemütlich.
Hotel zu laut und unpersönlich! Sauberkeit der Zimmer ungenügend! Nie wieder dieses Hotel! Essen mega schlecht
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren sehr zufrieden,es ist zu empfehlen.
Die. Sauberkeit ist okay.Das Personal ist freundlich.Das Essen hat eine große Auswahl und es es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Man kann gerne wieder dorthin paar schöne Urlaubstage verbringen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist groß und freundlich, aber sehr unruhig und überfüllt.
Abora Buenaventura ist ein großes Hotel, was durch die Größe schnell unruhig wird. Es ist gut gepflegt, jedoch findet man bei genauen hinschauen den ein oder andern markel. Das Personal ist durchaus freundlich und hilft einem bei fragen gerne weiter. Ebenfalls ist für ausreichend Programm gesorgt und einen schuttel zum Strand gibt es auch. Das Touriverhalten ist leider nicht gerade ein vorzeigebeispiel. Beim Essen wird aus der dritten reihe ins buffet gegrabscht und liegen werden ab 6 uhr reserviert. Es wird teils…
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nicht zu Empfehlen
Die Anlage ist gut aber ûberaltert .Sauberkeit der Zimmer sind eine Katastrophe .Das Essen fade , halt und immer das gleiche .Getränke auf billig .Animation war auch absolut lächerlich .Kann das Hotel leider nur von abraten.Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben , waren teilweise stinksauer. Wassermelone fúr kinder z.b gab es nicht .Kuchen als Dessert trocken und langweillig I'm Geschmack .