Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Wir waren das erste Mal im Catarina nach zig Aufenthalten in Playa del Ingles, unter anderem im **** Riu Palace Maspalomas, zu dem von uns bezahlten Preis im November werden wir das Catarina nicht mehr besuchen, da es schlichtweg zu teuer war.
Das Essen ist immer nur lauwarm, außer man greift zu frisch gebratenem Fisch oder Fleisch, das Personal ist sehr freundlich, aber total unterbesetzt, die Gitter der Klimaanlage im Speisesaal über den Esstischen müßten unbedingt gereinigt werden, irgendwie fehlt da ein…
nicht mehr so gut wie es war
Das Publikum hat SEHR nachgelassen, seit das Hotel All Inclusive anbietet.
Der Direktor kennt die Probleme, darf aber am System nichts ändern
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen :-)
Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter !!! Mir hat es so gefallen, das ich wohl nächstes Jahr auch wieder diese Hotel buchen werde!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Nettes Personal, der Fußmarsch zum Strand tat immer wieder gut. Poolliebhaber sollten rechtzeitig aufstehen und wie der Großteil der Gäste die Liegen reservieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 95 Euro 1 Zig. auf dem Balkon!
Wir waren 1 Woche da nur mit Frühstück, weil wir um 07.30 Abschlag auf dem Golfplatz hatten (Frühstück war tadellos, auch um 06.30 konnte man essen). Nun kommt aber das Aber... Animation so lautstark und für unsere Begriffe etwas laienhaft, dass man flüchten musste. Kein Platz am Pool und so rauchten wir genüsslich auf dem Balkon (wohlverstanden nicht im Zimmer, denn wir sind nicht Kettenraucher) eine Zigarette. Fazit: Zettel auf dem Zimmer: wenn Sie auf dem Balkon noch einmal rauchen, bezahlen Sie 95 Euro für die…
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein etwas in die jahre gekommendes Hotel, wobei wir beobachtet haben, dass man sich bemüht, dieses Hotel in "Schuss" zu behalten, weil hier und da immer wieder Handwerker oder Maler zugange waren.
Leider ist die Auswahl der Speisen und die Qualität ein wenig begrenzt ( das kennen wir aus anderen Urlauben etwas anders), wobei wir nicht verhungert oder verdurstet sind. Aber nach 14 Tagen konnten wir einige "Wiederholungen" feststellen. Bei den Getränken gibt es auch extra eine All-In Karte, die ist zwar etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solides preisgünstiges Hotel mit schönem Garten
Für den Preis hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt. Durch die Größe sind die Laufwege recht lang. Der Garten ist top! Man findet praktisch immer ein ruhiges unf schattiges Plätzchen. Die Zimmer sind sehr groß und "spanisch" eingerichtet. Uns hat das gefallen, auch wenn alles nicht mehr neu ist. Die FKK-Dachterrasse könnte etwas geschmackvoller gestaltet und mit mehr Liegen ausgestattet werden. Der Blick über die Dünen , den Atlantik und Maspalomas ist atemberaubend schön von da oben....wir kommen wieder.
Zu kurz, aber trotzdem schön
Ich war leider nur für 2 Übernachtungen (Rundreise), aber trotzdem hat es mir gut gefallen. Von außen macht das Hotel nicht viel her, weil es auch sehr groß ist, aber das Innenleben war gut. Essen, Zimmer und alles andere waren für mich vollkommen in Ordnung. Da ich im Urlaub auch sehr gut ohne Internet auskomme, hat mich es mich nicht interessiert ob W-Lan geht oder nicht. Das Hotel liegt sehr nahe der Dünenlandschaft, aber man soll es sich gut überlegen ob man durch die Dünen wandert, es kann anstrengend sein.…
Sehr erholsamen Urlaub gehabt
Das Hotel liegt ziemlich zentrale zum Strand und auch zum Shopping Center. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind in die Berge gefahren, ein Traum
Sehr gerne wieder.
Ein echt gutes Hotel, sauber und Außenanlage hübsch angelegt. Frühstück und Abendessen-Büffet mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Animation Top, was die geleistet haben, echt stark. Kommen gerne wieder.