Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis immer wieder...
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Reinigung des Zimmers war eher schlecht (es lagen trotz Reinigung immer noch Haare auf dem Boden). Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Auswahl der nationalen Getränke war gut. Am Frühstücks- und Abendessenbuffet fanden wir immer was leckeres zu Essen. Für die, die über die Qualität und das Angebot der Speisen immer was zu meckern haben : Rechnet mal aus dem Pauschalpreis den Flug raus und schaut was für Übernachtung und Verpflegung übrig bleibt... Für den Preis stimmt das…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel, guterService
Nicht mehr ganz neu aber sauber und der Service ist sehr gut. Gute Lage, nah an den Dünen und verschiedene Einkaufszentren sind zu Fuß schnell erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich werde im kommenden Januar zum 5. mal dort Urlaub machen. Die Buffets sind reichlich und angemessen. Der All-Inclusive Service ist vorbildlich. Das Hotel ist auch absolut familiengeeignet.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder zufriedenstellend
Das Ifa Catarina ist ein touristisches Urlaubshotel . Es ist ein gutes Hotel mit hunderten von Zimmern und einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Ich buche dieses Hotel,da man von hier aus durch die Dünen den Strand in 30 Minuten zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Lassen Sie sich ein Zimmer in den oberen Etagen geben, dann bekommen Sie nicht allzu viel von der Animation mit, oder ein Zimmer zur Strasse hin. Oft sind Frühstück und Abendessen im Preis eingeschlossen. Das…
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Mittelklasse Hotel für Familien
gutes Mittelklasse-Hotel, für meinen Geschmack für Einzelreisende nur bedingt empfehlenswert, zu viele lärmende Kinder, Kritik an die Eltern von den ungezogenen Bengels ist natürlich schwierig, aber ich mag es beispielsweise nun mal nicht wenn Kinder die Speisen im Buffet angreifen. eher lautes Hotel, nicht von der Straße her sondern vom Hotel gemacht. Das Fitneßstudio ist nur eine kleine Kammer und für ein Viersterne-Hotel unaktzeptabel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne ade! ...als 3 Sterne noch ok...
Das Personal ist zwar freundlich, aber das Hotel ist auf dem rasant absteigenden Ast. An der Fassade bröckelt es überall aussen und innen. Im Zimmer werden die Abnutzungen sichtbar. Die Klimaanlage ist sehr schwach und beim Duschen wechselt die Temperartur im schmerzahften Bereich non superheiss nach kalt und umgekehrt ständig. Bei den Reklamationen ist das Personal sehr freundlich macht auch was, aber ohne dass es sich bessert... man fühlt sich dann auch nicht ernst genommen und es wird auch nicht nachgefragt, ob…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in lockerer Atmosphäre
Wieder ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 5. Stock, von dort hat man einen tollen Blick über die Dünen. Besonders fällt die Freundlichkeit der Bedienungen im Restaurantbereich auf.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.Wenn man was negatives sucht findet man natürlich immer etwas doch bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man echt nicht meckern. Das einzige was ein wenig störend war ist das mit der Liegenreservierung und das man in diesem Hotel eigendlich nicht auf dem Balkon rauchen darf............. Der Strand ist schon ein wenig entfernt aber es gibt einen Shuttle Bus mit dem man zum Strand fahren kann. Wir waren jetzt das 9.mal auf Gran Canaria und würden auf jeden Fall…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Es ist ein sehr großes Hotel mit internationalem Publikum. Die Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet. Das Resturant ist aufgrund des Größe des Hotels sehr laut . Man kann jedoch auch im Freien essen. Essen ist gut, hier kann jeder etwas finden. Strand gut erreichbar.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in der Nähe der Dünenlandschaft
Hotel liegt schön in zweiter Reihe an den Dünen von Maspalomas, trotz zentraler Lage des Hotels war unser Zimmer recht ruhig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Super bis auf All In
Hallo zusammen wir waren jetzt zum 13 . mal im Catarina Hotel . Es war wie immer sehr gut. Einzige Ausnahme ist das All In. Meiner Meinung macht dies alles schlechter ,was da an Getränke und Speisen weggeworfen wird ist nicht mehr normal .Dies habe ich Herrn G. (Director im Catarina) auch mitgeteilt.Er meinte nur, die Leute bezahlen auch mehr für All In .Ich kann die Meinung aber nicht mit ihm teilen . Aber wir kommen nächstes Jahr wieder, Schöne Grüße Familie Hoffmann