Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sommerfeeling im Februar
Großes helles Zimmer mit Gartenblick. Etwas weniger Animation wäre mir lieber gewesen. Jeden Tag ab 12.00 Uhr Aquagymnastik im Pool empfand ich als zu aufdringlich. Sauna nicht vorhanden, aber schöner Garten und Dachterrasse. Unweit der Dünen!
Kleinfeld(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
IFA Catarina
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Ausstattung des Hotels (Klimaanlage, kleiner Kühlschrank) gut. Betten gewöhnungsbedürftig. Tägliche Reinigung. Die Buchung einer Internet-Flat beim Mobilfunkanbieter für die Dauer des Aufenthaltes kann empfohlen werden, da diese für weniger als 15€ pro Woche gebucht werden kann und somit eine günstige Kommunikationsmöglichkeit darstellt (E-Mail, Skype).
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und super Aussicht
Wir waren vom 27.03. bis 10.04.15 im IFA Catarina und können nur gutes zu dem Hotel sagen.Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt.Uns wurde beim einschecken an der Rezeption ,obwohl wir sowieso die 5Etage gebucht hatten,ein upgrade zur Strand Seite angeboten.Ein traumhafter Ausblick bot sich uns an.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Es war beim essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Badehotel mit guter Ausgangsmöglichkeit für lebhaften Urlaub im Zentrum von Playa del Ingles. Direkt am Eingang zu den Dünen.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel IFA Catarina ist ein gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage und schönen großen Zimmern aber kleinem Badezimmer. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Dünen von Maspalomas und des Einkaufszentrum Cita. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Wir waren zum zweiten mal im Catarina und mussten leider feststellen, dass die Qualität und die Abwechslung der Speisen doch etwas nachgelassen hat. Der Speisesaal hat schon bessere Zeiten gesehen bei Regen tropft…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumreise
es war sehr sehr schön im Hotel hat alles gepassst , das essen war sehr gut frisch und abwechslungsreich . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und sehr groß. wir sind als Paar gereist und haben die 7 Tage sehr genossen. Eigentlich finde ich es sehr schade das diese Zeit so schnell vorbei ging.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Hotel mit ausgewogener Preis-Leistung
Ein nicht mehr ganz neues Hotel mit überaus freundlichem Personal, wunderschöner Gartenanlage und trotz der Größe relativ ruhig. Einziges Manko für Raucher: auf dem Balkon darf seit diesem Jahr nicht mehr geraucht werden, wer es trotzdem tut erhält am nächsten Tag einen Brief mit dem Hinweis auf das Rauchverbot im Zimmer (der Balkon gehört zum Zimmer) und der Androhung einer Reinigungsgebühr in Höhe von 96 Euro im Wiederholungsfall. Untragbar für einen Raucher, die Gemütlichkeit ist dahin, wenn man zum Rauchen…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne AI war das Hotel wesetlich besser
Das Frühstück,in der ersten Woche ertragbar aber dann fällt schon auf dass es keinerlei Abwechslung gibt. Presschinken Presswurst und 3 weitere einfach Wurstsorten, immer das selbe.Vollkornprodukte,Lachs,Seranoschinken,Sekt etc.absolute Fehlanzeige innerhalb unseren 3 Wochen. In einem 4* Hotel haben wir so etwas billiges noch nie erlebt. Beim Frühstück und Abendessen das wir im Aussenbereich eingenommen haben mussten wir aufpassen nicht auf einem der vielen defekten Korbflechtstühlen zu sitzen da sonst Kleidung und…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ifa Catarina sehr zu empfehlen.
Es war ein rundum toller Urlaub. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz kleiner -Punkt sind die sehr harten Matratzen. Das Personal hat sich aber sehr bemüht und alles versucht um eine weichere Matratze zu bekommen. Service super! Wir werden wieder kommen!
Heike Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir kommen gerne zu jeder Zeit wieder, da dieses Hotel unseren Ansprüchen für einen erholsamen Urlaub entgegen kommt.