Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz toll aber kleine Schönheitsfehler
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.Preis-Leistung sehr gut. Der Zahn der Zeit zeigt sich überall.( Klinken in der öffentlichen Toilette defekt-werden nicht repariert- Spülung mangelhaft) Personal sehr aufmerksam und freudlich. Mit ein wenig Trinkgeld kann man Wunder bewirken. Der Pool ist das Sorgenkind wenn es windig ist. Da fallen Plastebecher und Strohhalme rein und keinen kümmerts.Der Boden des Pools könnte öfter abgesaugt werden.(gehen überhaupt die Umwälzpumpen zur Reinigung des Wassers?) Animation sehr…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis stimmt, aber nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Zum Strand dauert es ca. 15-20Min. zu Fuß. Der Shuttlebus kommt jede Stunde, zwischen 11.30Uhr und 13 oder 14 Uhr kommt keiner; der letzte fährt um 15.45 Uhr zurück zum Hotel, was ziemlich früh ist. Es kann auch passieren,dass der Bus zu voll ist und man zum Strand laufen muss.Bei der Hitze so weit zum Hotel bzw. Strand zu laufen ist nicht immer toll. Die letzten zwei Tage sind wir mit dem Taxi zurück zum Hotel gefahren. Das kostet zwischen 3 und 4 Euro. Die Poolanlage ist…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 Tage Erholung in Playa del Ingles
Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub zu zweit verbracht. Die Hotelanlage ist toll; die Gartenanlage ist sehr ansprechend. Unser Hotelzimmer war etwas überholungsbedürftig (Furnier der Badezimmertür löste sich ab, Halter des Duschkopfes war teilweise abgebrochen, Fugen um die Badewanne waren teilweise schwarz oder fehlten, Halter des Schminkspiegels war rostig, Minibar war verstopft), aber trotzdem schön und groß. Der Blick in den Garten war genial; ein große Palme war zum Greifen nahe. Der Weg zum Strand…
15.05. - 13.07.262 ERW
Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Ich würde dieses Hotel jedem,jederzeit weiterempfehlen.Man kann sich wirklich gut erholen.Strand nahe, Pool top, Essen top,Service top. HerzlichenDank
Andree(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Highlights und ein paar Schönheitsfehlern. Sehr schön angelegte Pool-, und Gartenlandschaft. Allerdings fehlten einige Mosaikstückchen in den Pools, was zu einer Schnittverletzung bei meinem Sohn geführt hat. Bademeister hat ihn sofort verarztet. Nicht dramatisch, aber die Poolwartung darf nicht schlechter werden. Hatten Halbpension. Wenn man den Tag am Strand verbringt absolut ausreichend. Ai lohnt sich in dem Fall nicht. Daumen hoch für den Bustransfer und den netten…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sommerfeeling im Februar
Großes helles Zimmer mit Gartenblick. Etwas weniger Animation wäre mir lieber gewesen. Jeden Tag ab 12.00 Uhr Aquagymnastik im Pool empfand ich als zu aufdringlich. Sauna nicht vorhanden, aber schöner Garten und Dachterrasse. Unweit der Dünen!
Kleinfeld(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
IFA Catarina
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Ausstattung des Hotels (Klimaanlage, kleiner Kühlschrank) gut. Betten gewöhnungsbedürftig. Tägliche Reinigung. Die Buchung einer Internet-Flat beim Mobilfunkanbieter für die Dauer des Aufenthaltes kann empfohlen werden, da diese für weniger als 15€ pro Woche gebucht werden kann und somit eine günstige Kommunikationsmöglichkeit darstellt (E-Mail, Skype).
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und super Aussicht
Wir waren vom 27.03. bis 10.04.15 im IFA Catarina und können nur gutes zu dem Hotel sagen.Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt.Uns wurde beim einschecken an der Rezeption ,obwohl wir sowieso die 5Etage gebucht hatten,ein upgrade zur Strand Seite angeboten.Ein traumhafter Ausblick bot sich uns an.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Es war beim essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Badehotel mit guter Ausgangsmöglichkeit für lebhaften Urlaub im Zentrum von Playa del Ingles. Direkt am Eingang zu den Dünen.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel IFA Catarina ist ein gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage und schönen großen Zimmern aber kleinem Badezimmer. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Dünen von Maspalomas und des Einkaufszentrum Cita. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Wir waren zum zweiten mal im Catarina und mussten leider feststellen, dass die Qualität und die Abwechslung der Speisen doch etwas nachgelassen hat. Der Speisesaal hat schon bessere Zeiten gesehen bei Regen tropft…