Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumreise
es war sehr sehr schön im Hotel hat alles gepassst , das essen war sehr gut frisch und abwechslungsreich . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und sehr groß. wir sind als Paar gereist und haben die 7 Tage sehr genossen. Eigentlich finde ich es sehr schade das diese Zeit so schnell vorbei ging.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Hotel mit ausgewogener Preis-Leistung
Ein nicht mehr ganz neues Hotel mit überaus freundlichem Personal, wunderschöner Gartenanlage und trotz der Größe relativ ruhig. Einziges Manko für Raucher: auf dem Balkon darf seit diesem Jahr nicht mehr geraucht werden, wer es trotzdem tut erhält am nächsten Tag einen Brief mit dem Hinweis auf das Rauchverbot im Zimmer (der Balkon gehört zum Zimmer) und der Androhung einer Reinigungsgebühr in Höhe von 96 Euro im Wiederholungsfall. Untragbar für einen Raucher, die Gemütlichkeit ist dahin, wenn man zum Rauchen…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne AI war das Hotel wesetlich besser
Das Frühstück,in der ersten Woche ertragbar aber dann fällt schon auf dass es keinerlei Abwechslung gibt. Presschinken Presswurst und 3 weitere einfach Wurstsorten, immer das selbe.Vollkornprodukte,Lachs,Seranoschinken,Sekt etc.absolute Fehlanzeige innerhalb unseren 3 Wochen. In einem 4* Hotel haben wir so etwas billiges noch nie erlebt. Beim Frühstück und Abendessen das wir im Aussenbereich eingenommen haben mussten wir aufpassen nicht auf einem der vielen defekten Korbflechtstühlen zu sitzen da sonst Kleidung und…
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ifa Catarina sehr zu empfehlen.
Es war ein rundum toller Urlaub. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz kleiner -Punkt sind die sehr harten Matratzen. Das Personal hat sich aber sehr bemüht und alles versucht um eine weichere Matratze zu bekommen. Service super! Wir werden wieder kommen!
Heike Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir kommen gerne zu jeder Zeit wieder, da dieses Hotel unseren Ansprüchen für einen erholsamen Urlaub entgegen kommt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schreckliches Hotel!
Hallo, Das War mein 2 Urlaub auf Gran Canaria / Playa de ingels. Zuletzt war ich vor ca. 15 Jahren mit meiner Familie dort, nun bin ich 20, und lud meine Freundin Dorthin ein. Angekommen vor dem Hotel, sah es relativ schön aus, was sich in den Gängen zum Hotel nicht bestätigen Ließ. Auf den Gängen ( Flur ) zu den Zimmern, sind VIELE Flecken, und Risse im Teppich, man sieht die Putzfrauen zwar beim Saugen des Flurs, dennoch sind dort viele flecken und risse. Nähe Fahrstuhl , war ein großes Loch in…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu einem günstigem Preis gerne wieder
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, sowie die schmale aber schöne Gartenanlage. Der Rezeptionsbereich ist auch sehr modern eingerichtet. Geht man allerdings in Richtung Zimmer, merkt man dass der Teppichboden schon etliche Jahre hinter sich hat. Teilweise waren dort sehr dunkle und große Flecken zu sehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel gut, Essen verbesserungswürdig
Essen war eher mangelhaft und einem 4 Sterne Haus nicht angemessen Dass zudem Safe und TV (außer ein paar kostenlose Programme) extra kosten ist auch nicht positiv zu bewerten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel in guter Lage um zu entspannen
Gutes Hotel mit sehr guten Essen und sehr freundlichen Personal aber leider auch mit sehr schlechten Betten (sehr harte Betten).
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurze Hosen und Liegenreservierungen
Als alleinreisender hetro Mann war ich in dem Hotel nicht sehr gut aufgehoben, es war mit ca. 50 % Homosexuellen Paaren belegt. Der Altersschnitt bei den Hetros war ca. 70 +. Bei zwei Begebenheiten hätte ich erwartet, dass von der Hotelleitung eingeschritten worden wäre. Es war ausdrücklich darum gebeten worden, als Mann, zum Abendessen lange Hosen zu tragen und nicht Barfuß zu erscheinen. Leider wurde zunehmend die Kleiderordnung von den Gästen nicht eingehalten. Aber vom Personal wurde auch nichts gesagt. Das…