Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, aber sehr groß. Von der Rezeption in der Mitte des Hotels muss man etliche Gänge laufen, bis man ans Ende der Außenflügel gelangt, an dem unser Zimmer lag. Das Zimmer war sehr geräumig, aber die Einrichtung sehr abgewohnt. Ein Safe ist gegen Kaution und schmales Geld verfügbar. Das Badezimmer war sauber und auch ausreichend groß. Die Betten waren nicht bequem und rutschten auf dem Fliesenfußboden leicht auseinander. Beim Buffet gibt man sich sehr große Mühe, alle Speisen sind…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Für uns passen Preis + Leistung. Man kennt sich und kommt immer wieder gerne hierhin. Uns gefallen nicht die harten Matratzen(werden aber auf Wunsch gegen weiche ausgetauscht). sowie das gebührenpflichtige Fernsehen(nur 2 oder 3 deutsche Programme gratis). Das passt nicht zu einem 4-Sterne Haus. Dafür gibts kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl Urlaub
Wir waren eine Woche in Gran Canaria. Das Wetter war fantastisch und das Hotel einfach ein Traum nicht weit weg von denn Dünen! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen wenn es nicht noch andere schönen Flecken auf der Erde gebe! Trauminsel für Gays!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Insgesamt solides, gutes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Catarina und haben uns an die offene, unkomplizierte Atmosphäre im Hause rasch und gern gewöhnt. Besonders angenehm empfanden wir den gefälligen Außenbereich des Hotel - Restaurants, der von den Gästen nach wie vor stark frequentiert wurde und ggf. um einige Tische erweitert werden könnte. Das Servier - Personal im Bereich des Restaurants hat uns mit seiner Schnelligkeit und Freundlichkeit imponiert.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Enttäuschung ließ grüßen
Nach unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel,diesen Jahres,sind wir nicht mehr gewillt nur Gutes zu berichten. Freundlichkeit des Personals ließen stellenweise sehr zu wünschen übrig.Bei Zimmer im 4. Oder 5. Stock muss man 10 € pro Tag drauf bezahlen,sofern die ersten beiden Stöcke nicht komplett besetzt sund,wenn dies allerdings der Fall ist ,kann man auch ohne Aufpreis die oberen Stockwerke beziehen. Tv muss man sich für 3 Euro den Tag zubuchen ,ebenso WiFi für 8 € den Tag. Man hat das Gefühl,dass vom Management…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt zu empfehlen!
Für Ruhe-Suchende nicht geeignet (Musik bis 23 Uhr im Pool und Gartenbereich). Essen gut und reichliche Auswahl, leider öfters zu kalt. Badezimmer wurde sicher nur im Schnelldurchgang gereinigt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt Empfehlenswert
Ein wahnsinnig freundliches Familienhotel, was unbedingt weiter zu empfehlen ist. Obwohl es bisschen in die Jahre gekommen ist, bemüht sich das Personal, das Hotel sauber zu halten.
Bernhard & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel hat zwar lange Flure aber es ist auch gut, wenn man vor den Mahlzeiten noch etwas Bewegung hat.Die Anlage ist wunderschön angelegt, man hat viel Möglichkeiten sich auszuruhen.einschöner Teich gehört dazu,die Zimmer sind sehr sauber,das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders Kinder,die Rezeption ist immer besetzt und sehr freundlich,es ist nur schade,daß nicht alle Fernsehsender freigeschaltet sind, Frühstück und Abendessen sind sehr umfangreich,auch die Bar am Pool…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gui wie immer
Es ist immer wieder schön freundliches Personal nur die Möbel müssten mal erneuert werden.G.L.G.Erwin Cloes.Alles gute bis nächstes Jahr
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer es dreckig mag!
Nach dem einchecken direkt die Reiseleitung angerufen und dann nach einer Nacht im Dreck in ein gepflegtes Hotel umgezogen. Der Kaffee wird in Suppentassen angeboten und die Tische glänzen durch verdreckte Kunststofftischdecken. Meine Hose hat die Reinigung der runterlaufenden Brühe vollzogen. Die Möbel und vor Allem die Betten sind total abgewohnt. Klimaanlage fehlte!. UND............................................... Schade das man so eine schöne Außenanlage!