Badeurlaub im Juli 2012
Die Mitarbeiter des Hotels sei es an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sind wir mit der Unterbringung sehr zufrieden gewesen. Auf zwei Besonderheiten möchten wir hinweisen: zwei deutsche TV-Sender (im Juli 2012 waren dies ZDF und Sat1) können kostenlos empfangen werden. Weitere Sender sind aufpreispflichtig. Allerdings haben wir dies nicht als dramatisch angesehen, da wir nicht wegen des TVs nach Gran Canaria geflogen sind. Fürs Internet gibt es…
Rundum zufriedenstellender schöner Badeurlaub.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkonähnlicher Terasse, sehr geräumig,
sauber, ein Bett und eine Schlafcouch. Halbpension gebucht und nicht bereut.
Überwiegend Deutsche Gäste. Das Zimmer hatte ein nur 140 cm breites, mit einer sehr harten Matratze ausgestattes Bett, so dass wir, da uns dass Zimmer ansonsten gut gefallen hat, auf der Schlafcouch genächtigt haben, was nur der Optik geschadet hat. Der Blick in den Palmengarten, die Ruhe, der Schatten, all dass war für uns sehr schön.
Ausflüge kann man gut mit…
Catarina Super Hotel für Urlaub mit Kindern .
Wir waren im Mai für 2Wochen im Catarina mit 3 Erwachsenen und zwei Kindern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinen Grund für Beanstandungen. Alles Super auch die Kinder waren begeistert.. Das Personal sehr liebevoll und zuvorkommend. Was man auch mal sagen muss,das mit dem AI ist aus unserer Sicht eine Bereicherung und kein Nachteil wie manche schreiben denn man wird genauso behandelt wie auch die vor Ort zahlenden Gäste es wird kein Unterschied gemacht und dies kann ich von anderen Hotels nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht schlecht!
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Kann man noch empfehlen. Die Größe merkt man nicht so sehr. Serviskräfte freundlich. Nähe zum Strand vorteilhaft, da man nicht am Pool bleiben muss. Dort von morgens bis abends überwiegend laute Musik aus der Konserve. Abendveranstaltungen waren einfallslos. Auch, wenn wenige Kinder sind, kümmert man sich um sie!
Unverändert schönes, empfehlenswertes Hotel
Eine ausfühliche Bewertung habe ich schon im März 2008 abgegeben. daran hat sich nichts wesentliches geändert. Positive Neuerung waren die täglichen frischen Obstsäfte zum Frühstück. Alles weitere ist in meiner ersten Bewertung zu lesen.
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, aber sehr groß. Von der Rezeption in der Mitte des Hotels muss man etliche Gänge laufen, bis man ans Ende der Außenflügel gelangt, an dem unser Zimmer lag. Das Zimmer war sehr geräumig, aber die Einrichtung sehr abgewohnt. Ein Safe ist gegen Kaution und schmales Geld verfügbar. Das Badezimmer war sauber und auch ausreichend groß. Die Betten waren nicht bequem und rutschten auf dem Fliesenfußboden leicht auseinander.
Beim Buffet gibt man sich sehr große Mühe, alle Speisen sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Für uns passen Preis + Leistung. Man kennt sich und kommt immer wieder gerne hierhin.
Uns gefallen nicht die harten Matratzen(werden aber auf Wunsch gegen weiche ausgetauscht).
sowie das gebührenpflichtige Fernsehen(nur 2 oder 3 deutsche Programme gratis).
Das passt nicht zu einem 4-Sterne Haus.
Dafür gibts kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl Urlaub
Wir waren eine Woche in Gran Canaria. Das Wetter war fantastisch und das Hotel einfach ein Traum nicht weit weg von denn Dünen! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen wenn es nicht noch andere schönen Flecken auf der Erde gebe! Trauminsel für Gays!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Insgesamt solides, gutes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Catarina und haben uns an die offene, unkomplizierte Atmosphäre im Hause rasch und gern gewöhnt.
Besonders angenehm empfanden wir den gefälligen Außenbereich des Hotel - Restaurants, der von den Gästen nach wie vor stark frequentiert wurde und ggf. um einige Tische erweitert werden könnte.
Das Servier - Personal im Bereich des Restaurants hat uns mit seiner Schnelligkeit und Freundlichkeit imponiert.
Enttäuschung ließ grüßen
Nach unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel,diesen Jahres,sind wir nicht mehr gewillt nur Gutes zu berichten. Freundlichkeit des Personals ließen stellenweise sehr zu wünschen übrig.Bei Zimmer im 4. Oder 5. Stock muss man 10 € pro Tag drauf bezahlen,sofern die ersten beiden Stöcke nicht komplett besetzt sund,wenn dies allerdings der Fall ist ,kann man auch ohne Aufpreis die oberen Stockwerke beziehen. Tv muss man sich für 3 Euro den Tag zubuchen ,ebenso WiFi für 8 € den Tag. Man hat das Gefühl,dass vom Management…