Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klasse Hotel für jung und alt - gay freundlich
wir waren mit allem in diesem hotel sehr zu frieden.Sehr schöne garten landschaft;zimmer riesig,sauber;personal freundlich;essen war auch in ordnung;zum dünnen landschaft und zum strand maspalomas nur durch riu palast hotel.
Caterina hotel ist vom unsere seite emphelenswert.
Hervorragende Anlage in Playa del Ingles
Das Hotel ist ziemlich groß und teilweise hat man weit zu laufen. Empfehlenswert ist ein Zimmer im obersten, dem 5.Stock, da man von dort einen Blick über die Dünen bis zum Faro von Maspalomas hat. Die Zimmer sind wohl gerade renoviert und mit einer ausreichenden Klimaanlage ausgestattet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Viele Gäste kommen aus Deutschland, aber auch aus GBR und NED.
Auto mieten und Insel erkunden.
Wenn man dem hektischen Playa del Ingles entkommen will,
sollte man zur Playa de Amadores…
TOP - Hier macht Urlaub auf Gran Canaria allen Spaß !!
Es handelt sich um ein Creativ Hotel der gehobenen Klasse. Die gegenwärtige Kategorie "4 Sterne" übertrifft das Haus. Das Hotel ist malerisch angelegt, verfügt über 2 Pools und ein Pool-Restaurant mit Bar. Die Preise im Hotel sind sehr moderat, das Angebot vielfältig. Eingeschlossen war HP, was sehr zu empfehlen ist. Auch andere Zusatzleistungen (z.B. Safe) sind günstig. Man kann im Hotel Speisen und Getränke auch mit dem Zimmerschlüssel (KeyCard) bezahlen, da gibt es Discount. Die Gästestruktur ist gemischt, hier…
Hotel Catarina - ein unvergesslicher Urlaub!
Das Catarina gehört seit kurzem zur LOPESAN-Kette. Eine sehr lang gezogene Hotelanlage, die bei der Ankunft lediglich den Charme eines lustlos hingeklatschten Betonklotzes versprüht.
Das Hotel erst mal betreten, vergisst man sehr schnell den ersten Eindruck! Eine großzügige Eingangshalle mit Rezeption, Bar und ausreichende Sitzgelegenheiten. Ebenfalls in der Hotellobby zu finden: Ein Internet-Corner, eine abgeteilte Ecke für die Reiseleitung, wo auch div. Infos über Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten etc.…
Nachlassender Service
Ein großer Gebäudekomplex in einer Flucht stehend, mit dahinter sehr schön angelegter Garten- und Poolanlage- eine Augenweide - Bj. ca. 1980. 5 Stockwerke und über 500 Zimmer. Regelmäßige unaufdringliche angenehme Animation +Miniclub-12Jahre und auch Abenveranstaltungen.
Die Gartenanlage war vor 5 Jahren und auch davor die Jahre wesentlich gepflegter, die Poolanlage schafft bei größerem Publikumsandrang nicht, die Wasserqualität zu halten oder es fehlen die nötigen Fachkenntnisse im Umgang mit der Technik, da in…
Das ist Urlaub pur
Können diese Hotel nur weiterempfehlen. Hier passt von Früh bis spät alles. Immer Liegen vorhanden und man braucht nicht reservieren. Anlage/Garten einer der schönsten die ich bisher gesehen habe und wir machen 3 mal Jährlich Urlaub. Essen einfach super, verstehe nicht wie manche mässige Kritiken dafür abgeben können, die sollen erst vor ihrer eigenen Türe kehren.
Tolle möglichkeiten sich im Garten in den Ruhezonen zu entspannen, wie unter den Pergolas und Biotop bei Wassergeplätscher.
Zimmerreinigung einfach…
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Als wir am ersten Tag anreisten, es war gegen Mittag - die Sonne scheinte, es war herrliches Wetter fuhren wir an den Eingang des Hotels Catarina. Der erste Eindruck war einwenig beänstigend, denn die Hotelblöcke, viergeteilt liegen an einem relativ unschönen Straßenzug. Doch als wir das Hotel betraten, wurden wir sofort freundlich an der Rezeption begrüßt, unser Zimmer wurde uns zugeteilt und ein freundlicher Angestellter brachte unser Gepäck hinauf in den 5. Stock bis ins Zimmer. Das nenne ich wirklich einen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ideal für Ruhesuchende und trotzdem nah an Cita und Yumbo
Hervorragenden Gartenlandschaft, wie im Botanischen Garten mit 2 Pools, Wasserrutsche und 3 Freiluft-Jacuzzi. Leider belegen die vielen Rentner bereits morgens um halb acht die Liegen, um dann mal nach dem Frühstück irgendwann zu kommen, gibt aber immer genug liegen frü alle. Große, saubere Zimmer mit allem 4*Komfort, toller Ausblick über die Dünen udn das Meer. Essen ist Quantitativ und Qualitativ nicht ganz doll wie der Rest des Hotels. Personal im Außenbereich sehr freundlich und immer zu Späßchen bereit. Hotel…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Catarina Activ Hotel in Gran Canaria
Das Catarina ist ein ziemlich großes Hotel mit ca. 400 Zimmern und 5 Stockwerkern. Die Zimmer sind relativ geräumig. Die Gäste sind gemischt aus D, NL, GB.
Die Anlage ist eher für Familien geeignet. Singles würde ich abraten.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Perfektes Familienhotel mit Traumgarten und ohne Jugendliche
da ich mit drei Freunden, alle im Alter zwischen 20 und 24 Jahre, in diesem Hotel war, würde ich grundsätzlich sagen, wir waren im falschen Hotel. Keine Frage, das Hotel ist wirklich wunderschön mit einem himmlischen Garten und einer leibevollen Poolanlage. Man hat einen nahezu perfekten Ausblick wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. auch die entfernung zum Strand wird durch einen häufig fahrenden Shuttelbus perfekt gemeistert. Ich werde das Hotel auch auf jedenfall wieder buchen, allerdings erst wenn…