Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel immer wieder gerne!
Wir waren als Familie für 7Tage im Abora Catarina und es hat uns total gut gefallen, vom Check In bis zum Check out fühlten wir uns die ganze Zeit sehr gut betreut.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes 4-Sterne Wohlfühl-Hotel
2017 komplett renoviert, jetzt mit neuer moderner Aufmachung und ausschließlich All-Inclusive. Sowohl für Alleinreisende, Paare, Familien oder ältere Gäste bestens geeignet. Top Lage, großzügige Zimmer, netter Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in Toplage .Neu renoviert mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen.Personal sehr freundlich.Das Hotel mit seinen Leistungen haben uns voll überzeugt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Familienfreundliches empfehlungswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch für Kinder wurde viel geboten. Die Zimmer waren sauber und was uns sehr gefallen hat , das auf dem Flur Teppich liegt der doch so einiges an Geräuschen geschluckt hat, selbst im Zimmer hat man vom Nachbarzimmer nicht viel oder gar nichts mitbekommen. Und die Angestellten waren immer nett und freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wird grade modenisiert. Die Arbeiten sind noch nicht abgeschlossen. Wir waren eigentlich zufrieden. Im Aussenbereich an der Straße kam es aber noch zu Beeinträchtigungen. (Bauschutt, Altes Mobiliar, Scherben).
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist und bleibt einfach super!
Wir kommen schon seit ca 12 Jahren in das Hotel und kannten es schon vor dem Umbau wo es auch schon wirklich ein Traum war. Der Umbau hat das Hotel nur verbessert das Hotel ist und bleibt für uns einfach das beste. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, perfekter könnte man sich einen Urlaub in unseren Augen nicht vorstellen. Das Hotel, Personal, Chef sind einfach egal was ist für einen da und das sollte man an gerade in so einem großen Hotel schätzen. Immer wieder! Auf viele weiter Jahre.
Konrad und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.
Also das einzige, was ich an diesem Hotel zu bemängeln hätte, wären die wenigen Sonnenschirme am Pool und Garten. Wir haben das Hotel von meinen Eltern empfohlen bekommen, die hier jahrelang ihren Urlaub verbracht haben, und sind nicht enttäuscht worden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen
Das erste Erscheinungsbild des Hotels war super. Wir wurden freundlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.
Felix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal
Leider nur noch als "All Inclusive" (und entsprechend teurer) buchbar, Da dies für uns nicht nutzbar ist, nun zu teuer!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Catarina!!!
Hotel ist vor dem Umbau besser gewesen!!Schränke ohne Türen,,,Duschen ohne Ablagen und nach dem Duschen schwimmt das Bad!!Zimmer an der Bühne werden bis nach 23 Uhr von Lautsprechern wie in einer Disco beschallt!!Behinderten gerecht ist diese Hotel auf keinem fall!!