Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, der sollte dieses Hotel buchen. Modern und freundlich eingerichtet. Service und Essen läßt keine Wünsche übrig. Lediglich beim Produzieren von Platikmüll könnten Sie sich mehr mühe geben. Das es am Pool zur Sicherheit kein Glas gibt, versteht sich von selber. Aber warum kann man kein Mehrweggeschrirr anstatt der Plastikbecher und Platikteller zu nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr tolles Hotel!
Da unser eigentliches Hotel überbucht war, wurden wir ins Abora Catarina verlegt. Wir waren angenehm überrascht.
-Hotel war sehr sauber,
-Essen war immer mit sehr großer Auswahl (richtig zum schlemmen),
-Personal war immer sehr freundlich
-Poollandschaft und Animation toll organisiert
Super Hotel um zu entspannen. Deutliche Steigerung der Qualität von Service, Essen und Ausstattung nach der Renovierung. Leider aber nur noch All Inclusive möglich.
Super sauber genial lecker herausragend sympatisch
Geniales Familienhotel. Hervorragend leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Ganz ganz freundliches und sympathisches Personal, bis hoch zum Hoteldirektor. Der Hoteldirektor begrüßt einen häufig persönlich zu Beginn der Malzeiten. Alles perfekt sauber und die Getränkeauswahl im All inclusive Bereich lässt keine Wünsche offen. Ungewöhnlich große Auswahl und leckere Cocktails im All Inklusiv Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stümperhaft durchgeführte Renovierung, Publikum deutlich verjüngt durch neues Club-Hotel Konzept im All- inclusive- Modus, trifft jedoch kaum den Geschmack der bisherigen Stammgäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit Top Lage
Ein sehr modernes und Familien freundliches Hotel. Die Mitarbeiter und das Animation-Team sind sehr zuvorkommend. Das essen war jeden Tag sehr gut. Immer wieder gerne.
Wir hatten noch nie ein Hotel, wo wirklich ALLE Mitarbeiter IMMER nett und freundlich waren.
Da wir mindestens 2 x im Jahr in Urlaub fahren, wissen wir, von wir, wovon wir reden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,sehr nettes Personal,Speisen sehr gut abgestimmt,reichhaltig und schmackhaft,Anlage sehr gut gepflegt. Einfach eine sehr schöne Anlage die zu empfehlen ist.
Ein Hotel was sich durch Automatisation auszeichnet. Bier, Wein, Longdrinks und auch die Animation kommt aus dem Automaten. Service besteht aus abräumen und neu eindecken.
Bei unserem Aufenthalt hat am 2. Tag der Aufzug gestreikt, wobei sowieso nur ein Aufzug von zweien im Haupthaus funktioniert.
Die Animation die man wohl oder über über sich ergehen lässt ist neben dem schon erwähnten aus der Konserve auch noch unterirdisch.
Im Moment beginnt die Überwinterung ;-) aber so ist es auf den Kanaren jetzt.
Rührei ist…