Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Konzept überzeugt nicht
Stümperhaft durchgeführte Renovierung, Publikum deutlich verjüngt durch neues Club-Hotel Konzept im All- inclusive- Modus, trifft jedoch kaum den Geschmack der bisherigen Stammgäste.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit Top Lage
Ein sehr modernes und Familien freundliches Hotel. Die Mitarbeiter und das Animation-Team sind sehr zuvorkommend. Das essen war jeden Tag sehr gut. Immer wieder gerne.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 tolle Woche zum Entspannen
Wir hatten noch nie ein Hotel, wo wirklich ALLE Mitarbeiter IMMER nett und freundlich waren. Da wir mindestens 2 x im Jahr in Urlaub fahren, wissen wir, von wir, wovon wir reden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
An einem schönen Ort Urlaub machen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,sehr nettes Personal,Speisen sehr gut abgestimmt,reichhaltig und schmackhaft,Anlage sehr gut gepflegt. Einfach eine sehr schöne Anlage die zu empfehlen ist.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es sind noch viele Aufgaben zu bewältigen!
Ein Hotel was sich durch Automatisation auszeichnet. Bier, Wein, Longdrinks und auch die Animation kommt aus dem Automaten. Service besteht aus abräumen und neu eindecken. Bei unserem Aufenthalt hat am 2. Tag der Aufzug gestreikt, wobei sowieso nur ein Aufzug von zweien im Haupthaus funktioniert. Die Animation die man wohl oder über über sich ergehen lässt ist neben dem schon erwähnten aus der Konserve auch noch unterirdisch. Im Moment beginnt die Überwinterung ;-) aber so ist es auf den Kanaren jetzt. Rührei ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder überbucht, nie wieder
Ich bin zum dritten Mal im Ifa Catarina gewesen und muss sagen es hat sich sehr zum Nachteil verändert. Das Hotel war wie beim letzten Mal auch schon überbucht und ich wurde für einen Tag in ein anderes Hotel einquartiert. Anscheinend gehört das auch zum neuen Konzept. Der neue Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter und das Mobilar macht einen Qualitätseindruck wie bei MC Donalds weggeschmissen. Entgegen der vorherigen Versicherung war das Hotel auch immer noch eine Baustelle. Ausser der guten Lage des Hotels und…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abora Catarina einfach Spitze
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles von Anfang an, Service, Unterkunft, Essen, usw.
Monica Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder.
Alles top Freizeit essen Unterhaltung bis auf Kaffee Wein und Animation die nur für Kinder geeignet ist. Aber wir würden jederzeit wieder kommen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Urlaubshotel in guter Lage, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, zugewandt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Burger King Feeling
Kalt und ungemütlich. Man sitzt im Garten auf so einer Art Küchenstühlen. Das Essen jeden Tag gleich.Zum Kaffee jeden Tag Sandkuchen. Mittagessen meist kalt.