Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Hotel auf Grand Canaria
Schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Sehr schöne Poollandschaft, Gastronomie und Service war top. Strand war leider nicht so schön.
Sylvia und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Das Hotelpersonal und das Servicepersonal waren sehr freundlich. Das Hotel ist ansprechend und wir können es gern weiterempfehlen.
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen und Show
Das Hotel ist super gut. Das Essen und die Getraenke sind super lecker und es gibt eine grosse Vielfalt. Die Zimmern sind sehr schoen und sauber. Das Personal spricht fliessend deutsch. Der Park ist gross, gruen und die Pools sind gross und sauber. Die Animateure sind sehr nett, lustig und machen eine tolle Show. Wir moechten uns besonders an Ivan aus Bulgarien und Julia aus Italien bedanken, wir haben viel Spass mit euch gehabt! Das einzige Problem war, dass unser Zimmer 2104 in Graziosa Gebeude sehr laut…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien sehr empfehlenswert.
Eine tolle Hotelanlage für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und sehr saubere Zimmer. Ein Pool für die ganz Kleinen, einer für die etwas Größeren mit Rutschen und einer für Spaß und Spiel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter so besser geht es nicht.
Älteres Hotel liegt am Ende der Straße,und man hat einen schönen Ausblick auf den Atlantik.Nach 10 Minütigen Fußmarsch ist man am Strand.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nett charmant und freundlich
Ein schönes Hotel was super zentral am Strand liegt. kleine aber gemütliche Zimmer. Sehr sauber auch die Unterkubft ist sehr sauber Sehr schön auch für ältere Personen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mäßiges 3 Sterne Hotel, renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel mit freundlichem und wirklich bemühtem Personal, welches dringend renoviert werden muss.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Angebot mit dem Animationsteam
Es ist eine schöne Anlage und ich fand das Animationsteam super aber abends mit den Kindern sehr laut so das man der Show zwischendurch gar nicht richtig folgen konnte
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen.
Großes Hotel mit schönem pool und Gartenanlage. Am Pool viel Betrieb und Lärm ( laute Musik und Animation). Wer Ruhe sucht, findet sie in der weitläufigen Gartenanlage. Liegen sind genug vorhanden. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Das Büfett ist sehr gut. Alles was das Herz begehrt. alles frischender sehr sauber. Wer hier nichts findet, sollte lieber zunHause bleiben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zum dritten Mal im Hotel
Das Hotel ist sauber, nach meiner Meinung, gibt sich das Hotel sehr viel mühe dass Hotel sauber zu halten. das Essen im Hotel ist reichhaltig, und nach meiner Meinung, für den Preis sehr gut.