Eike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum Gut?l
Die Hotelanlage ist gut,,trotz der Haupturlaubszeit bekommt man immer einen Platz , sowohl am Pool als auch in dem Restaurant, wobei die Liegen nicht nur von den Deutschen reserviert werden , weil dann wären zu viel Liegen vorhanden? da in dem Hotel nach meiner Erfahrung sich 60% Engländer aufhalten und die anderen 40% unter Spaniern Deutschen und Holländeen aufgeteilt ist...
Bärbel & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub 03/2019
Das Hotel war sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wohl gefühlt. das Hotel wird ab April 2019 auf 4 Sterne umgebaut , uns hat es aber auch so gefallen mit dem Scharm eines hotels das in die Jahre gekommen ist, die Außenanlagen waren sehr gut gepflegt Pools sehr großzügig vorhanden.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lt. den Mädchen kann man es nur empfehlen
Ein wunderbares Hotel , dass man wirklich nur weiterempfehlen kann. So die Meinung unserer Töchter, die diesen Urlaub genießen durften.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider war die Anlage nicht wie erhofft.
Familienfreundliches Hotel, welches stark renovierungsbedürftig ist. Die engagierten Mitarbeiter und der freundliche Service sind hervorzuheben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Schönes Familienhotel. Kinderfreundlich aber nix für grössere Kinder ab 11-12 Jahren. Zu unserer Urlaubszeit wurden morgens um halb 7 schon Liegen reserviert, die dann bis 11 Uhr leer blieben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern -12 Jahren gut geeignet
Lebhafte Hotelanlage etwas abseits des Trubels. Schöne Gartenanlage und gemischtes Publikum. Schnell vom Flughafen zu erreichen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum shopping ist es sehr weit
Das Hotel ist sehr sauber aber in der Anlage gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist alt die Betten wackeln und und es gibt nur 2 Steckdosen davon eine im Bad. Die Essensauswahl ist dürftig. Das Kabel vom Fön viel zu kurz. Die Badewanne hat Risse und ob das Schimmel in den Fugen ist weiß ich nicht.
Bernd Feil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder und empfehlenswert!
Ich war bereits 6 mal Infolge im Interclub und stets sehr zufrieden. Dieser Tage buchte ich nun meinen 7. Aufenthalt. Nach dem die Anlage im Sommer renoviert wurden, dürfte sie wohl noch schöner sein. Aufgrund dessen, dass alles barrierefrei zugänglich ist und man dort auch tolle Spielmöglichkeiten und Unterhaltungsprogramme für Kinder findet, eignet es sich besonders für ältere Menschen und Familien mit Kindern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Familienhotel mit Verbesserungsvorschlägen
Ich würde das Hotel klar als Familienhotel einstufen. Für uns war das aber kein Problem. Haben uns trotz Hauptferienzeit und entsprechend vieler Kinder wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 Sterneanlage mit TOP Verpflegung
Es ist eine 3-Sterne Anlage mit 3 Rutschen, Familienhotel. Das Essen ist TOP für 3 Sterne. Wer sich da beschwert, ist selber schuld. Wer mehr Platz braucht im Zimmer, sollte ein Familienzimmer buchen.