Kaddymaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, für Familien geeignet
Schönes 3 Sterne Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet. Guter und netter Service. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
In erster Linie wollten wir den Urlaub zur Entspannung nutzen. Dies funktioniert in diesem Hotel sehr gut. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in vielen Punkten. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen.
Petra und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 3. Mal ein toller Urlaub
Großzügige Anlage mit Palmenlandschaft und zwei tollen Pools und einem Kinderpool. Geräumige saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden, die Flure werden mehrfach am Tag gewischt. Reichhahltiges gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Blick zum Atlantik ist fantastisch und zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Tolle Animation, für alle die Action haben möchten oder auch lieber unter Palmen ihre Ruhe haben möchten.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie
Das Hotel war schön und praktisch. Essen Abwechslungreich und frisch. Empfehlenswert für Familien mit Kindern und Kleinkindern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS TOP/LEIDER MIT MÄNGELN !
- Für ein 3 Sterne HAUS PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS TOP - mit Mängeln/man sollte genau abwägen was einem wichtig ist !!! - Tolle Lage und prima gepflegte Außen Poolanlage
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Durch die exponierte Lage hat man leider häufig sehr viel Wind, der sich vor dem Restaurant , wo man eigentlich draußen sitzen sollte, besonders bemerkbar macht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingsturlaub 2017
Leider keine Minibar. Getränke an Poolbar nur aus Einmalbechern ( Umwelt) ,Zu wenig Schattenplätze. Essen sehr gut und auch Personal sehr freundlich. Leider funktionierte WLAN trotz Bezahlung von 2 Euro am Tag nicht immer.
John(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
Sehr weit entfernt von allem, sehr dreckig und unpersönlich. Keine Sonnenschirme vorhanden, restaurant hatte kantinenkarakter, tische kleberig. Frischer Kaffee nur gegen Bezahlung, Raucherecke direkt vorm Ein/Ausgang vom Restaurant.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer alt, Essen schlecht, nicht nocheinmal!
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Teilweise unmotivierte Mitarbeiter. Schlechtes essen. Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Würde nicht noch einmal kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer schönes Wetter
einfache Zimmer an langen Fluren, alle mit Balkon od. Terrasse, sehr schöne und große Grünanlage mit Palmengarten, viel Sportmöglichkeiten, Animationsprogramm