Das Hotel braucht Renovierungen und einen engagierteren Service
Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, Restaurants sowie das Hallenbad sollten zeitnah renoviert werden. Personal teilweise freundlich, Führungsriege eher verhalten und teilweise auch unfreundlich. Schade bei den Preisen.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Acanthus Cennet gewesen und fühlen uns bereits wie Zuhause. Das Hotel hat eine gute, überschaubare Grösse und die Qualität ist in allen Bereichen sehr hoch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Zufriedenheit und ein Dankeschön an das !
Das Hotel befindet sich in bester Lage und verfügt über tolle Zimmer. Ein perfekter Service und tolles Ambiente.
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und können es weiterempfehlen!!!
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Ab dem ersten Moment, als wir im Hotel ankamen, begann alles hervorragend. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Besonders die Atmosphäre im Restaurant sowie die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft von Herrn Ferhat haben uns sehr beeindruckt. Die Cocktails von Ali Uslu in der Lobbybar waren wirklich sehr lecker und von hoher Qualität.
Wir haben eine ganz andere und besondere Erfahrung gemacht als bei unseren bisherigen Urlauben. Die Willkommensaufmerksamkeiten auf unserem Zimmer waren sehr liebevoll…
Überzeugende Qualität und Service im Acanthus Hotel
Wir waren bereits im April im Acanthus. Als Wiederholungstäter sind wir auf Grund schlechter Erfahrungen in anderen Ländern/Hotels mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber wieder von der Top Qualität des Hotels und des Personals überzeugt. Bis auf den etwas unpersönlichen/unprofessionellen Empfang wieder volle 5*+
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
einmal Barut-Service gefühlt - immer wieder gerne
Acanthus Cennet Barut Collection - das wohl beste 5* Hotel in Side - wir waren von der Ankunft bis Abreise total begeistert und wir wurden auch nicht enttäuscht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Die Barut Acanthus Cennet Animation Team hat mit seinen Abendshows und dem Oktoberfest ein unglaubliches Erlebnis geschaffen! Die Shows waren voller Energie und Kreativität, die sowohl die Gäste als auch das Team begeistert haben. Besonders das Oktoberfest war ein Highlight, mit einer tollen Atmosphäre, leckerem Essen und natürlich einer riesigen Auswahl an Getränken. Es war eine unvergessliche Zeit, die perfekte Mischung aus Spaß und Unterhaltung. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam für die…