Super Hotel. Ich bin wählerisch, doch dieses Hotel entspricht unbedingt allen meinen Anforderungen. Kulinarisch sind die beiden Resaurants Safran und Lavante sehr zu empfehlen. Ich habe selbst eine Zeit in Italien studiert, bei dem italienischen Restaurant können sich einige Trattorien eine Scheibe abschneiden. Der Service ist gut organisiert, hat meist klare Aufgabenverteilung und optimierte Laufwege und bedient selbst am hoteleigenen Strandabschnitt. Unabhängig von der sehr unangenehmen deutschen Kulturpraxis des…
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt! Service, Küche, Sauberkeit, Personal einfach SPITZE!! Das Beste, dass wir bis jetzt erleben durften.
Jüngere Generation sollte bewusst sein, dass in den Wintermonaten eher die Generation 70+ anwesend ist, aber sehr nette, unternehmungslustige Gäste!
Es war das erste Mal, dass wir zu "Wiederholungstätern" wurden. Wie bereits im letzten Jahr hat auch diesmal wieder das gesamte Paket gestimmt. So ist es nicht auszuschließen, dass wie uns nochmal wiedersehen.
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wir reisen schon seit über 20 Jahren in die Türkei, aber im Barut Acanthus hat es uns bisher am besten gefallen.
Dieses ist unsere zweite Bewertung von diesem tollen Haus der Barut Kette. Eleganter Bau mit großzügigen Zimmern. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Wir werden immer wieder hierher kommen. Für Ruhesuchende perfekt geeignet.
In diesem Jahr waren wir erneut im modernen Acanthus & Cennet, diesmal mit unseren Kindern (14 und 20) und wie im Vorjahr gibt das Gesamtkonzept dieses Hotels einem Gast die Wohlfühl- und Entspannungsgarantie von der Ankunft bis zur Abreise.
Wir haben unser Hotel in Side gefunden, einfach perfekt. Modernes stylisches Ambiente, überaus freundliches und kompetentes Personal, super sauber, exzellente Speisen, wohlfühlen pur. Für uns war wichtig, relaxen und keine laute Beschallung , war alles gegeben, super. Wir haben in diesem Hotel 6 Wochen verbracht über Weihnachten, Silvester, bis Ende Januar, wir haben jeden Tag genossen. Die Übersetzung Cennet-Paradies, trifft voll zu. Wir haben uns in einem Hotel noch nie so wohlgefühlt, wie in diesem. Wir freuen…
Wie der Name schon sagt (" Cennet " bedeutet "Paradies" auf Türkisch): "Das Paradies auf Erden"...Qualität statt Quantität mit sehr hochwertigen Materialien eingerichtet