Hotel ist zu empfehlen. Lage super. Service ausgezeichnet. Direkt am Strand und der Promenade nach Side. Ca. 15 Gehminuten nach Side mit wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten.
Es war der beste und leckerste Urlaub den wir je gemacht haben. Das Hotel ist definitiv einer der besten der Türkei. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sehr komfortabel und die kleinsten Details wurden beachtet und zum wohl der Besucher durchdacht.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt vom Personal, Service war Top. Nur die Begrüßung und der Abschied an der Rezeption hätte herzlicher ablaufen können. Einige Gäste wurden bis zur Türe begleitet während bei uns ein einfaches Tschüss anscheinend…
Das Hotel war an sich in Ordnung und das Essen war sehr lecker. Leider gab es 2 Dinge die unseren Urlaub nicht so schön gemacht haben. Das Erste ist, dass in unserem Hotelzimmer ständig ein unangenehmer Geruch war. Wir hatten die Putzfrauen darauf angesprochen, aber es wurde nichts gefunden und wir mussten während unserem gesamten Aufenthalt damit leben. Das Zweite war, dass wilde Hunde auf dem Strand herumlaufen und ihr Geschäft auch dort verrrichten. Sogar ein Mitarbeiter der Security ging mit seinem Hund auf dem…
wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel- auch schon bevor es umgebaut wurde...
es ist immer wieder super schön dort !
jetzt hätte ich allerdings eine Frage ( hoffe, mir kann jemand helfen?!)
im Mai 2019 möchten wir unsere "Silberhochzeitsreise" ins Acanthus machen, würden aber super gern eins von den 3 Zimmern buchen, die ihre Terrasse direkt an diesem "L-Pool" haben und nach vorne zum Meer zeigen- keinen seitlichen Meerblick!
laut Tui kann man das nicht direkt buchen!
kann mir hier vielleicht jemand…
Man kann es nicht besser machen ein super Hotel Service, Essen, Sauberkeit hier stimmt einfach alles. Wir haben uns super erholt. Im September dürfen wir wieder da sein. Wir freuen uns schon sehr.
Schöne Anlage, direkte Strandlage. Guter Service und richtig gute Küche, Sehr viele Belgier und diesmal keine Russen. Kein Remmidemmi, ungestörte Nachtruhe.
Traumhaftes Hotel mit super Service.
Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Poollifter vorhanden. Wenn man Hilfe benötigt ist das Personal sofort zur Stelle. Großes Lob an alle Angestellten.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Ein gepflegtes, sauberes Hotel, mit einer wunderbaren Mannschaft.
Alle sind bemüht, auch in der manchmal etwas tristen Zeit, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Das Acanthus übertrifft all seine Versprechungen.Wieder haben wir 3 tolle Wochen hier verbringen dürfen.Wir kennen viele gute und sehr gute Hotels in der Tuerkei- das Acanthus hebt sich in allen Bereichen hervor.