Wir waren völlig begeistert. Ich wüsste nicht, was noch hätte besser sein können. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt und waren von keinem enttäuscht, aber das Acanthus hat alles getoppt und unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen! Noch nie haben wir so einen perfekten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind grandios und der Hotelmanager macht seinen Job ausgezeichnet!
Zimmer, Essen, Getränke, Service excellent!
Danke für einen perfekten Urlaub!
Wir sind Stammgäste bei Barut das 2.mal im Acantus sehr gut alles Super im Jahr 2016 Sylvester 2017 war aber jeden Abend Tanzmusik,daß sollte man wieder zu diesen Jahreszeiten. aufnehmen
Super Lage , super Service ( großer Lob an Herr Kamil Sönmez vom A La Carté Restaurant top Service und überaus freundlich !! Aber auch ein Lob an den Manager vom Servicebereich Herr Hasan , der seine Arbeit sehr ernst nimmt und sehr gewissenhaft und professionell umsetzt!!)
Traumhafter Strand .. Top Mittagessen am Beach Bar. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt man sieht das man da sehr großen Wert darauf legt . Wir werden auf jedenfall nochmal kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsparadies - Lässt keine Wünsche offen!!
Sehr ansprechendes modernes und sehr komfortables Hotel in direkter Strandlage mit super Service und exelenter kulinarischer Küche und dezenter ansprechender Animation
Wir waren diese Jahr schon mehrmals im Hotel und es ist immer wieder schön. Sehr guter Service und
sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist nach wie vor wie "neu", sehr ordentlich und gepflegt. Die
Präsentation der Speisen einmalig, Auswahl und Geschmack gut. Alle Einrichtungen, Bars, Restaurant entsprechen 5 Sterne.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Die Außenanlage, sowie das Hotel ist top gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen absolute Klasse. Das Essen ist perfekt, die Qualität hervorragend, vielfältig und wird liebevoll präsentiert. Die Patisserie ist nicht zu übertreffen. Die gesamte Gastronomie ist auf ganz hohem NIveau. Wohlfühlfaktor = 10 Sonnen !!!
Erholsame Ferien direkt am Meer ,freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen,leckeres Essen ,tolle Getränkeauswahl ,einfach absolut empfehlenswert!
Das Hotel war wunderschön! Auch das Personal super freundlich! Ich bin nach wie vor immer noch begeistert und würde es jedem weiter empfehlen! Das Buffet, was man morgens, mittags und abends zur Verfügung hatte, hatte eine gute und große Auswahl - für jeden was dabei! Wir haben auch die anderen Restaurants besucht, die man reservieren mussten (Safran, roka und lavanta), wovon mich das roka leider nicht so begeistert hat.. aber dafür das SAFRAN umso mehr! Dort waren wir auch 2x mal essen! Es war der Hammer. Mega…