Unser erster Aufenthalt im Barut Acanthus & Cennet und wir hatten einen Traumurlaub und es hat absolut seine 5 Sterne verdient! Die Anlage und der Garten - mit seinem erhaltenen Baumbestand - ist ein Traum! Ein hervorragendes, sehr schönes modernes und neues Designhotel in guter Strandlage. Alles ist sehr schön, zeitgemäß und modern eingerichtet, von der Lobby, dem Restaurant, der Innen- und Außenpoolanlage bis hin über das eigene Zimmer. Eine Wohlfühloase im gesamten Hotel. Ein exzellentes Essen sowohl am…
Seit 30 Jahren verbringen wir unseren Jahresurlaub in der Türkei. Dieser Urlaub war bislang der schönste für uns. Hotel, Service und das Essen sind nicht zu toppen, die Lage ist 1A. Unseren nächsten Urlaub, im September, haben wir soeben gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf dieses tolle Hotel und die netten Mitarbeiter!
Das Hotel liegt sehr zentral in Side. Geschäfte usw. können zu Fuß erreicht werden. Gleichzeitig liegt der Strand direkt vor der Gartenanlage. Der Sandstrand ist sehr sauber und es gibt ausreichend Lehrstühle die auch noch sehr komfortabel sind. Der Strand hat eine blaue Fahne (Navi Bayrak) das heißt das der Strand als besonders sauber zertifiziert wurde.
Eigentlich hatten wir gar nicht vor in die Türkei zu fliegen. Durch Holidaycheck sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben es nicht bereut. Ein absolutes Traumhotel. Alles neu und im hochwertigem, neuen Design. Zimmer auf höchstem Niveau. Speisen und Getränke ebenso. Der Service war ebenfalls sehr gut. Wir waren zum Zuckerfest im Hotel, da waren einige Kellner nicht ganz bei der Sache, aber das sehen wir nach und vor allem bei den hohen Temperaturen. Das Hotel war natürlich zum Zuckerfest sehr gut von…
wir waren zum 2.mal in diesem tollen Hotel und hatten einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub.Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr freundlich,alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und geschmacklich sehr gut , sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig , sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super Service in allen Bereichen,wir kommen auf jeden Fall im Oktober wieder.
Dieses Hotel ist ein Prachtstück!!! Die Lage und Umgebung auch sehr schön. Von A bis Z sehr zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder. Also nochmal auch gerne in türkisch "Çok güzel" (Sehr schön)
Empfang sehr angenehm- Personal hervorragend -kaum schon hinsetzen kommt die Bedienung an toll wie im Paradies sauber kaum staub alles in zeitlose Optik eingerichtet so möchte ich gern wohnen essen hervorragend Nachtisch einfach genial schön ruhig richtiges Hotel zum abschalten mit allen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
modernes u einfach perfektes Hotel für Region Side
Ein modernes und mit ca. 250 Zimmer nicht zu großes Hotel. Es überzeugt mit super Service und Essen auch in den 3 spezialitäten Restaurants immer auf guten Niveau. Die Lage direkt am Meer mit flachem Sandstrand. Liegt kurz vor Side, ist optimal auch für kleine Spaziergänge auf der Pomenade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles super bis auf den eiskalten Pool
In diesem Hotel ist es einfach wunderbar. Wir waren schon das vierte Mal da, Jedoch konnten wir weder im April noch im Oktober den Pool nutzen, da er nur 19. C hatte.
Es ist sehr schade, denn unsere Freunde und Bekannten sind sehr enttäuscht, dass der Pool in dieser Zeit sooooo kalt ist und wir diesen nie nutzen können. Es wäre toll, wenn endlich nach Jahren, dieser beheizt werden würde. Das würde dann ein 5 Sterne Hotel ausmachen. Heuer fahren wir wieder, dann mache ich Fotos vom leeren Pool und werde diese an…