Offizielle Hotel Homepage

Lin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Paradies
Das Hotel ist ein absoluter Traum... Von A-Z passt einfach alles. Die Zimmer sind sauber und gross... Mit allem ausgestattet, was man brauch. In den Betten lässt es sich super schlafen. Die Essensauswahl ist so gross, dass man gar nicht weiss, was man zu erst essen soll. Schmecken tut alles... Ob im Restaurant oder im Beach Club. Man wird freundlich bedient und es wird einem kein Wunsch abgeschlagen. Das Hotel bietet sehr viel Ruhe zum Erholen, ob am Strand, wo man sehr viel Privatsphäre hat, weil die Liegen…
JoHo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel!
Sehr gutes und modernes Hotel! Das Essen ist wirklich sehr gut und der Service ist ausgezeichnet!!! Besonders Okan, Adnan, Veli und Can um nur einige Namen vom Serviceteam zu nennen waren immer sehr zuvorkommend!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für Paare
Top Hotel, alles neu und sehr midern, Top Lage in Side, direkt am Sandstrand ... Sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich, Perfekter Service an der 24-Stunden Bar.. alles vom feinsten, toll für Paare - unsere Reisezeit: Anfang Januar 2017, TopTopTop ist das Essen im Hitel, sehr attraktiv präsentiert und äußerst lecker...!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Barbara-Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Meersicht - seitliche Meersicht ist passender!
Der moderne Sportbereich mit den vielen und guten Geräten ist sehr ansprechend. Vieles Gemüse und frische Salate werden jeden Mittag und Abend am Buffet gereicht. Ein wahres Paradies für jeden Vegetarier. Fleischgerichte sind einfach und die Qualität könnte besser sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Möglichst bald wieder
Beim Betreten der Lobby fing der Urlaub an. Man kann durch die große Fensterfront den Pool und das Meer sehen und obwohl wir Abends angekommen sind, verspürte ich sofort die Lust aufs Meer. Wenn alles so sauber und freundlich ist, kann nichts mehr schiefgehen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist ein TRAUM - wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach Top. Dort Stimmt einfach alles. Die Lage ist perfekt, da man 15-20 Gehminuten nach Side hat und das Hotel direkt am Strand ist. Die Zimmer sind TIPTOP eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich. Freizeitangebote rund um die Uhr. Einfach ein TRAUM dieses Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel nahe Side
Neue, sehr gepflegte Anlage; ausreichend Sitz & Liegegelegenheiten sowohl in der Anlage, wie auch am Meer; erste Reihe, Sauberkeit in der Anlage top, Gehölze in Formschnitt
J(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel unterscheidet sich in vielen Aspekten von allen Hotels die wir in den letzten Jahren gesehen haben. Angefangen bei der modernen und geradlinigen Einrichtung bis hin zum fabelhaften Essen und der nahen Strandlage. Absolute Empfehlung! Wir werden definitiv wieder ins Barut Acanthus & Cennet kommen.
Catharina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen oder Aktiv sein
Wir haben eine Woche Entspannung gesucht und gefunden. Es war ein perfekter Urlaub in einer Top Lage und mit super Service. Ein sehr modernes und unserer Meinung nach sehr großzügig und stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Jürgen und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top of Side
Das Hotel geht erst in die 2 Saison und befindet sich in einem neuen Zustand mit einer sehr schönen hochwertigen Ausstattung direkt an der Promenade von Side....es gibt dort nichts besseres !!!