Offizielle Hotel Homepage

Jeannette und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub !!!
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel bei mittlerweile kleinen Schönheitsfehlern. Nach wie vor sehr Aufmerksames Personal und ein sehr sauberes Hotel. Wir werden immer wieder hier Urlaub machen ;)
Rolf & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht mehr so luxuriös wie vor 3 Jahren.
Saubere Anlage mit freundlichen Personal, leider auch sehr viel "anders "sprechende Menschen. In einigen Räumen ist Erholung nicht möglich.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes, saubere Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Speisesaal könnte gemütlicher sein
Sehr sauberes, neueres Hotel mit freundlichem Personal.
Gegenleistung erhalten
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und entspannend mit hervorragendem Service und Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende, die gerne lecker essen, am Pool oder am Strand entspannen und Wert auf guten Service legen. Und Katzen lieben. Hier gibt es viele Katzen und wir finden es toll :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Das Animationsteam ist voller Energie und Kreativität! Die Shows sind unterhaltsam und machen richtig Spaß. BesTugbas Yogastunden bringen Ruhe und Harmonie in den Tag perfekt zum Entspannen und Kraft tanken. VIELEN DANKE FÜR ALLES
Hazal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Service, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Der service in dem Hotel und die gepflegte Anlage sind einfach toll, es war ein super Urlaub und wir haben schon die erneute Reise dorthin gebucht !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wer bestes Essen, tollen Service und eine gute Ausstattung bevorzugt, der ist hier genau richtig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mega tolles Hotel !!! Danke für diese tolle Woche
Das Hotel liegt an einem Weg der direkt am Strand nach Side geht. Ca 30 min zu laufen. Wunderschönes Hotel, modern eingerichtet. Alles was man benötigt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub in ein Luxushotel
Das Hotel ist ca. 1 Stunde (mit einem Taxi) entfernt von Flughafen. Schöner, eleganter Lobby, Im großen Zimmer gibt es ein Doppelbett, eine Couch ein Tisch mit einem Stuhl, eine kleine Ecke mit einer Nespresso Kaffeemaschine, unten gibt es Schubladen und ein Kühlschrank voll mit Getränke (jeden Tag wird er gefüllt) und ein großer Schrank. Es gibt viel Platz im Schrank und Schubladen. Wir nehmen viele Sachen aber es blieb noch Platz! Waschbecken ist hinter einer offenen Wand, begehbare Dusche und WC haben je eine…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel. Kein 0-8 15 Urlaub.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war genau so gut wie beim Ersten Besuch. Die Anlage ist nach wie vor super sauber und gepflegt. Der riesige Pool ebenfalls. Das Essen, wie immer gigantisch! Wit kommen auf jeden Fall wieder!