Offizielle Hotel Homepage

Britta Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und sind immer noch begeistert von dem Ambiente, der Ausstattung und der Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Kemper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nach wie vor TOP
Das Hotel ist nach wie vor eines der besten in der Türkei. Gutes Essen, toller Service, alles sehr sauber, stylische Wohlfühlzimmer
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit atemberaubendem Strand
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt keine negativen Punkte. Alles hat wunderbar gepasst. Komme sicher wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Kinder hatten sehr viel Spaß!💐
Der Kids Club war einfach großartig! Unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß und wurden liebevoll betreut. Anastasiawar sehr herzlich, engagiert und hat sich wirklich Zeit für jedes einzelne Kind genommen. Es war schön zu sehen, mit wie viel Freude und Geduld sie arbeitet – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Vielen lieben Dank nochmal an Anastasia❤️
LissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle sportliche Animation und leckeres Essen, aber nicht perfekt
Alles super, besonders gut hat uns die sportliche Animation und die live Musik gefallen. Das Essen ist super lecker, auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel wird teurer, Qualität lässt nach
Das Hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert, nur ist es schade das man sich von Tages Gesten beleidigen lassen muss, auch wen man sich bei der Gäste Betreuung beschwert hat man den Eindruck das da nicht wirklich was passiert , wir waren kein Einzelfall es gab viele Gäste die sich über das Ehepaar beschwert haben. Das Hotel ist ein Katzenhotel, dann geht auch bitte so mit den Samtpfoten um, den alle Katzen die da sind sind super lieb
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes , luxuriöses und freundliches Hotel mit Gourmet essen , die Angestellten sind 👍
Wenn man einen luxuriösen Urlaub , mit Gourmet essen genießen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige , weit und breit gibt es nichts besseres und besser geht kaum noch …
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektionismus in perfekter Lage
Wenn man Perfektionismus erwartet, ist man hier genau richtig. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit und der Außenbereich… Spektakulär! Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dir einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Alle sind stets freundlich und entspannt. Essen: perfekt angerichtet, unglaublich lecker, Auswahl sehr gut, alles sauber, Kleckereien wurden direkt entfernt. Es gäbe noch so viel zu erwähnen, was toll ist und warum man dieses Hotel buchen muss. Für uns war es perfekt! Wir danken euch Arleta und Enrico
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gibt an dieser Anlage nichts auszusetzen
Tolles Hotel, Umgebung mit Promenade Richtung Side Altstadt prima. Gutes Essen, Klasse Personal, Hotelanlage sehr schön Haben nichts zu kritisieren