Wir sind das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und sind immer noch begeistert von dem Ambiente, der Ausstattung und der Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Kinder hatten sehr viel Spaß!💐
Der Kids Club war einfach großartig! Unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß und wurden liebevoll betreut. Anastasiawar sehr herzlich, engagiert und hat sich wirklich Zeit für jedes einzelne Kind genommen. Es war schön zu sehen, mit wie viel Freude und Geduld sie arbeitet – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Vielen lieben Dank nochmal an Anastasia❤️
Tolle sportliche Animation und leckeres Essen, aber nicht perfekt
Alles super, besonders gut hat uns die sportliche Animation und die live Musik gefallen. Das Essen ist super lecker, auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen.
Das Hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert, nur ist es schade das man sich von Tages Gesten beleidigen lassen muss, auch wen man sich bei der Gäste Betreuung beschwert hat man den Eindruck das da nicht wirklich was passiert , wir waren kein Einzelfall es gab viele Gäste die sich über das Ehepaar beschwert haben. Das Hotel ist ein Katzenhotel, dann geht auch bitte so mit den Samtpfoten um, den alle Katzen die da sind sind super lieb
Sehr schönes , luxuriöses und freundliches Hotel mit Gourmet essen , die Angestellten sind 👍
Wenn man einen luxuriösen Urlaub , mit Gourmet essen genießen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige , weit und breit gibt es nichts besseres und besser geht kaum noch …
Wenn man Perfektionismus erwartet, ist man hier genau richtig. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit und der Außenbereich… Spektakulär!
Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dir einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Alle sind stets freundlich und entspannt.
Essen: perfekt angerichtet, unglaublich lecker, Auswahl sehr gut, alles sauber, Kleckereien wurden direkt entfernt.
Es gäbe noch so viel zu erwähnen, was toll ist und warum man dieses Hotel buchen muss.
Für uns war es perfekt!
Wir danken euch