Offizielle Hotel Homepage

SevimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war positiv
Keine Worte einfach nur klasse.An alles gedacht .Bisher das beste Hotel.von A-Z passt alles
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein zauberhaftes Hotel 😎Wir kommen wieder❤️
Kleines Hotel mit 260 Betten ,hervorragenden Service!Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolles Essen,schöner gepflegter Strand 🏖️ Sehr sauber und gepflegte Anlage! Sehr katzenfreundliches Hotel❤️ Tiere werden vom Hotel sehr gut versorgt und behandelt! Das hat uns sehr gefallen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Hotel und konnten "Luxus pur" genießen. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die wunderschöne Auszeit!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
letzter Aufenthalt
Enttäuschung pur. Seit der Eröffnung fahren wir regelmäßig in dieses Hotel, jetzt war es das letzte mal, wir waren sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr , Swim up sind nicht mehr beheizt. Essenauswahl drastisch abgenommen.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch der 5.te Besuch war hervorragend, aber...
... bitte macht ein Adult Only Hotel daraus. Es waren extrem viele Kinder aller Altersklassen im Hotel; dafür ist es meiner Meinung nach nicht ausgestattet. Der Rasen vor der Aussenterrasse des Restaurants wurde eine Spielwiese. Die Poolbar glich zeitweise einem Spielplatz und der Pool hatte teilweise den Flair eines Freibades in den Ferien. In der Lobby und in der Bar wurde mit Rollern und Ähnlichem gefahren. Dadurch ging die früher sehr entspannte Atmosphäre leider verloren. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder…
Jeannette und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub !!!
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel bei mittlerweile kleinen Schönheitsfehlern. Nach wie vor sehr Aufmerksames Personal und ein sehr sauberes Hotel. Wir werden immer wieder hier Urlaub machen ;)
Rolf & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht mehr so luxuriös wie vor 3 Jahren.
Saubere Anlage mit freundlichen Personal, leider auch sehr viel "anders "sprechende Menschen. In einigen Räumen ist Erholung nicht möglich.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes, saubere Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Speisesaal könnte gemütlicher sein
Sehr sauberes, neueres Hotel mit freundlichem Personal.
Gegenleistung erhalten
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und entspannend mit hervorragendem Service und Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende, die gerne lecker essen, am Pool oder am Strand entspannen und Wert auf guten Service legen. Und Katzen lieben. Hier gibt es viele Katzen und wir finden es toll :)