Offizielle Hotel Homepage

Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage und liegt direkt am Strand. Das Essen bot eine große Auswahl an frischen leckeren Optionen an und war von Top Qualität und das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Unsere kleine Tochter war beeindruckt von dem Mini-Club und der Freizeitgestaltung. Die zwei Mädels von dem Mini-Club haben sich sehr liebevoll mit unserer Tochter beschäftigt.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Auszeit!
Das Beste war die Nähe zur Stadt sowie der außerordentlich gute Service. Im Zimmerservice könnte die ein oder andere Ressource eingespart werden, indem Handtücher und Bettwäsche weniger häufig bzw. nach Wunsch der Gäste getauscht werden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gute entertainment
Die Animation war super. Es gab sehr gute Aktivitäten. Die Abendunterhaltung war hervorragend . Yoga und morgengymnastik waren sehr gut. Das Essen und die Zimmer waren sehr schön. Wir konnten kein einziges Problem im hotel finden. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für alles !
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder in türkischer Ferienzeit
Ein sehr exklusives Hotel auf den ersten Blick. Zimmer sehr schön, viel Stauraum für Kleidung und anderes. Offener Waschbereich eher ungünstig, vor allem Nachts, störende Beleuchtung für den Partner, also sich im Dunkeln vortasten zum Hände waschen und ins Bett zurück. Niedriger Couchtisch hat für viele schmerzhafte blaue Flecken gesorgt. Sehr gepflegter Aussenbereich, ausser das alles voller Katzenhaare war und ein Verweilen in dunkler Kleidung nicht möglich war. Mobilar an der Poolbar Geschmackssache, farblich…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Home sweet home! 5. Mal Barut / 4. Mal Acanthus
Jederzeit wieder - vielen Dank an das gesamte Hotel-Team. Das ist von A-Z grosses Kino und unser zweites zu Hause geworden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage und allergikerfreundliches Restaurant
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Barut acanthus cennet: Qualität enttäuschend?
Hochwertig gestaltetes Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Angenehme doch teilweise kühle Atmosphäre. Sehr schöner, gepflegter Garten mit Poolbar. Am Strand bequeme Liegen und gutes Platzangebot.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War schon mal besser
Alles in ordnung wie immer, nur bei der minibar abgeschwächtes Sortiment! Sehr negertiv finde ich das Stammkunden in diesem hotel nicht aufgezeichnet werden waren jetzt das fünfte mal in diesen Haus! Abendshows sind (nicht nur für uns) eine Zumutung!!!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage sind hier garantiert
Zum vierten Mal durften wir die herzliche Gastfreundschaft in diesem tollen Hotel mit einem wunderbar durchdachten modernem Konzept genießen. Der Zustand (egal ob Zimmer, Restaurants, Lobby, Strand, sanitäre Anlagenk etc.) ist auch nach Jahren absolut TOPP - lieben Dank an das gesamte Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025