Offizielle Hotel Homepage

Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Acanthus
…sehr schönes und luxuriöses Hotel, Service wird hier großgeschrieben! Qualität der Speisen und Getränke außerordentlich, Hotelanlage super gepflegt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Highlight von Hotel
Dieses Hotel hat zurecht 5 Sterne, nichts könnte besser sein, die Lage, direkt am Meer, ein riesiger Pool schöne bequeme Betten in großen sehr gut eingerichteten Zimmern, bestes Essen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm wie Yoga, Wassergymnastik mit sehr guten, freundlichen Animateuren und nicht zu vergessen das anspruchsvolle, abwechslungsreiche Abendprogramm!! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel für einen Paarurlaub, sehr saubere Zimmer und bequemes Bett
Beste Hotel kette in der Türkei. Kann ich nur weiterempfehlen und ist jeden Cent wert. Daher jederzeit gerne wieder
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel - bestes Hotel der Stadt
Das Essen war spitze und die Bedienung immer sehr freundlich. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es ist immer jemand da, den man fragen kann und der hilft. Zudem ist alles sauber und sehr ordentlich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlen & Genießen..
Da ich das das Hotel inzwischen mehrmals besuchte,und ausführliche Bewertungen machte möchte ich eigentlich nichts wiederholen.. Auch dieses mal war es wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub, der allerdings etwas enttäuschend begann und dem Zimmerwunsch mittlere bis obere Etage dem egal wo in jedem Hotel bisher entsprochen wurde und wir dieses mal im 1. Stock ganz hinten landeten mit Blick auf Beton, und man musste sich schon recken das Meer zu sehen..Es wäre schon angebracht wenn die Innenhofzimmer beider…
Renate Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub.
Hier stimmte einfach alles. Das Personal war hervorragend. Sehr leckeres Essen. Die Sauberkeit im Hotel war perfekt. Für Februar war das Wetter in unserer Urlaubswoche sehr gut. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Gianna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum an Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist unfassbar schön. Seit Jahren reisen wir hierhin und fühlen uns einfach wie zu Hause.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente
Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Hervorragendes Essen, Zimmerservice 2 mal täglich, super Cocktails, gepflegter Aussenbereich.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schakalaga
Perfektes Hotel, genial gutes Essen, super freundliches Personal. Rundum sehr zufrieden. Einziger Nachteil die Handtuchrallye am Morgen.
Dr. Marten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Woche in den Osterferien
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, Essen ist hervorragend, Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Haben uns dort in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder