Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist nicht zu groß. Es wurde während der Corona-Zeit modernisiert. Warum ich dieses Hotel empfehle...ich falle immer wieder auf dieses Hotel zurück, tolle Lage, schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann auch sagen Stammgäste.
Silke Willi Marvin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal perfekt
Sind zum 3. mal hier und wieder begeistert Hier stimmt einfach alles Probleme werden, falls vorhanden, sofort abgestellt Danke an Yildiz die unseren Zimmerwunsch möglich gemacht hat 🥰
Vida(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Schade, dass der schöne Urlaub schon vorbei ist! Wir hatten echt tolle Tage. Vom Empfang bis zur Reinigung, alles super Service. Alle Kellner waren mega fleißig und freundlich, besonders unser Mustafa. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, und die Animateure waren total freundlich und witzig. Wir kommen bald wieder!
Janina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sicherheitsmängel und Diebstahl
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Adalya Art Side und hatten bisher immer sehr positive Erfahrungen. Leider wurde unser diesjähriger Aufenthalt von erheblichen Sicherheitsproblemen und einem Diebstahl überschattet. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein „Familienzimmer“, das nicht – wie gewohnt – aus zwei verbundenen Räumen bestand, sondern aus zwei separaten Zimmern, die nur über einen kleinen Flur zugänglich waren. In diesem Flur befand sich eine Notausgangstür mit Panikgriff, die von außen frei zugänglich war.…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden definitiv wieder kommen
Wir wollten einen Familienurlaub mit Erholung und haben es sehr genossen Es war im Hotel sehr gepflegt . Tolle Ausstattung und mega nettes Service Personal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben eine angenehme Zeit im Hotel verbracht
Das Bett war bequem, da wir erst eine dünne Decke hatten habe ich die dickere Bettdecke aus dem Schrank geholt und abends war diese bezogen so das wir gut schlafen konnten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel Top Animation ❤️
Hotel ist super wir sind schon das 2mal hier . Die Animation ist einfach super Die schaumparty war spitze vorallen Can hat Stimmung gemacht
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis bald Adalya ART SIde.
Das Hotel ist bestens für einen Badeurlaub geeignet.DerTransfer dauert ca.1 Stunde.Vom Hotel zum Strand sind es ca. 400 Meter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel
Liebe Mitarbeiter, die bestens gelaunt sind, kümmern sich um ihre Gäste. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die paar Meter Entfernung zum Strand sind nicht weiter schlimm, dann bewegt man sich wenigstens mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ein rundum gutes Gefühl.
Es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen, das Personal gibt sich viel Mühe den Gästen gerecht zu werden.