Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmergröße überzeugend, Sauberkeit verbesserungswürdig
Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen. Wir werden wiederkommen, allerdings werden wir das nächste Mal das Schwester Hotel wählen
Kırstın(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Gästebetreuerin Yedis war jederzeit für alle Gäste erreichbar. Die Reinigung im ganzen Hotel war sehr gut. Den ganzen Tag waren Reinigungskräfte unterwegs um die Sauberkeit zu erhalten.
Linus (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
August 2025
Ich ware jetzt nach dem Jahr 2024 das zweite mal im Adalya Artside! Animation war top wenn auch das unwichtigst! Was bringt mir eine ordentliche Animation wenn das rund herum nicht ganz stimmt! Service und Gastro eher mittelmäßig Was mir relativ sauer auf stößt ist das die Hotelmanager nie jemand Grüßen und ohne Ausstrahlung herumlaufen! Das andere ist der Umgang mit Lebensmittel! Es kann nicht sein das in der brallen Sonne rohes Hackfleisch liegt das schon grün gräulich war! Erzählt mir bitte nicht das dies…
Simakow (36-40)Deutschland
Hotel OK, Essen OK,Matratzen sehr schlecht
Server Geht,Zimmer OK, Matratzen unglaublich hart, Essen OK Alle ligen immer vol gibt's keinen Kontrollen Tüchern ligen ab 6 bis 18.00
Jaroslav(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles OK
Alles OK. Wir waren 8 Nächte im Hotel. Alles war gut. Kann ich nur empfehlen. Zum Strand sind es maximal 10 Minuten zu Fuß.
Konstantin(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2025
Preis Leistung hat hier gepasst. Sehr entspannter Umgang des personals mit den Urlaubern.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Zimmer war sauber Nur Zucker Toilettenpapier usw wurden nicht immer genügend aufgefüllt Animation am Pool war laut und aufdringlich Abendprogramm war ok Essen war sehr gut Hamam mit Resti im Wellnessbereich des Hotels war hervorragend ist echt sehr zu empfehlen Alles in allem ein schöner Urlaub Das Hotel ist sehr schön ich war das 4. Mal dort nach längerer Pause
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind das erste mal hier und kommen im Oktober und nächstes Jahr im Sommer wieder. Die Animationen sind sehr gut, es wird auch viel für Kinder gemacht. Der Animationschef ist sehr nett sein Deutsch ist perfekt. Also alles richtig gemacht die 5 Sterne voll verdient.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel ,grosse Zimmer ,super sauber,leckeres Essen ,freundliches Personal,tolle Getränke ,schöner Pool
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Adalya Art Side! Auf jeden Fall wieder.
Mir hat alles super gut gefallen und werde auch auf jeden Fall wiederkommen.