Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schön urlaub mit Animation
Wir waren familie alles war gut besonderes Animation aktiv und gut (yunus) wir kommen wieder danke für alles
ANGELIKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Essen toll, alles top Rezeption, alle freundlich
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles prima,Ramazan Safak ,Emine im Hauprestaurant,mega,Strand Bar neu und schön
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wie ein traum artside hotel
With waren sehr zufrieden. Wir mochten gerne weiteremfehlen. Okan ist beste Mann sehr kompetent. Wir haben unsere gewunschte zimmer bekommen
26.05. - 24.07.262 ERW
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel welches 5 Sterne verdient
Das Adalya ArtSide ist ein wirklich rundum spitzen Hotel. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort. Sämtliches Personal gibt sich die größte Mühe um es den Gästen so komfortabel wie möglich zu machen. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Huseyin E. welcher kein „ normaler“ Kellner ist . Egal in welcher Situation, ist er stets gut gelaunt, zaubert den Kindern kleine selbstgebastelten Blumen aus Servietten und ist einfach ein Herzensguter Mensch welcher seine Arbeit mit sehr großer…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausbaufähiges Hotels, leider keine 5 Sterne Wert.
Das Hotel ist eigentliche sehr schön, allerdings müsste wohl ein sehr starker Personalwechsel stattfinden!!! Leider waren wir im Hauptgebäude und die Zimmer waren sehr hellhörig. Jede Ankunft bekam man mit, nachts war es sehr laut… da sollte man sich etwas überlegen, Türen dämmen… Man war als Gast nicht erwünscht. Nur Stammgäste ohne Kinder! Das hat man klar gemerkt. Ansonsten kann ich meinen Vorrednern nur Recht geben. So gewinnt man keine neuen Hotelgäste. Wenn man keine Familien möchte ist das ok, aber dann…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Artside beste hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem hotel. Alle war toll. Beste dank zu nette reception personelle. Hasan kann search gut deutsch sprechen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne ins Adalya. Das Personal gibt sich immer Mühe damit alles funktioniert und alle zufrieden sind. Am Buffet gibt es immer eine ausreichende kulinarische Auswahl. Für uns steht fest, nächstes Jahr wieder Adalya Artside!
Andreas und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check in ist unkompliziert. Handtuch Service am Strand und Pool erstklassig. Im Hotel sind auch mehrere Einkauf Möglichkeiten. Zu empfehlen ist der Optiker und der Juwelier. Der kleine Supermarkt ist nicht zu empfehlen, unfreundlich und doppelt so teuer wie draußen. Er hat jeden Tag andere Preise.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal, aber schwache Essensauswahl und Sauberkeit
Stark in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer Hautpstrasse was sehr renovierungsbedürftig ist Kaum Auswahl beim Essen Getränke grenzwertig Zimmer groß und trotz Straße ruhig aber mit schlechtem Bad/Dusche Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation ist ausbaufähig Zimmer wurden erst nach zweimaliger Beschwerde richtig gereinigt Die positiven Bewertungen von 96 Prozent sind für uns nicht nachvollziehbar und stammen wohl von zahlreichen Stammgästen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Sehr guter Service,Essen ist super. Die Getränke sind alle Orginal. Der Beste Kellner ist Helmut. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.