Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel hält das, was es verspricht. Der erste Eindruck war super und alle Angestellten waren freundlich. Vom Flughaben in 1,5 Stunden zu erreichen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel.
Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich essen ist gut, sie helfen und können gut deutsch sprechen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viele Fake-Bewertungen - wir waren enttäuscht!
Aus meiner Sicht sind ein Großteil der Bewertungen fake. Wenn man sich die Profile genauer anschaut, wird hier monatlich(!) ein und das selbe Hotel bewertet und in übertriebenen Tönen gelobt. Das Essen ist entgegen der Bewertungen oft kalt, schmeckt alles gleich und ist nicht abwechslungsreich. Dass es zu gewissen Uhrzeiten und 2,5h lang nur Kekse gibt, ist nicht nachvollziehbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit einem tollen Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut, das animationsteam ist sehr unterhaltsam, insbesondere Elvis ist sehr freundlich und sehr lustig
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt, so macht man Urlaub gerne, Daumen hoch
Super Hotel, gibt nichts auszusetzen. Alles sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Einfach Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr schönes Hotel
Wir kannten das Hotel schon von 2022, und wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen,da uns persönlich alles gut gefallen hat.
Dankel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das beste was Türkei zu bieten hat
Service ist top Getränke werden immer zum Tisch gebracht. Die Leute sind sehr sehr nett und höflich und vor allem gefiel mir der Herr Hasan isbilir. Ein sehr höflicher und offener Mensch der sehr nett ist und hilfsbereit deswegen kann ich das Hotel jedem ans Herz legen
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
J
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und es gefällt uns. Diesel Jahr gibt es ein neues Animationsteam, das sehr professionell wirkt, Besonders Elvis ist sehr freundlich und lustig
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und gute Stimmung.
Das Hotel ist sehr schön und sehr cool, das Animationsteam ist großartig, besonders Elvis ist sehr freundlich und lustig