Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder!
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Adalya Resort & Spa. Wie jedes Jahr haben wir unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel entspricht genau unseren Bedürfnissen.
Kamila(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Freue mich auf den nächsten Besuch im Hotel nach der Renovierung
Wir waren zum zweiten Mal zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im renovierten Hotel
Annabel und Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel. Service Top. Wir buchen wieder!!!!
Wir waren zum ersten Mal im März 2026 für eine Woche in diesem Hotel und starten direkt unsere nächste Buchung für den Sommer. Wir sind unglaublich begeistert. Selten so ein schönes Hotel gesehen. Das Engagement, die Gastfreundlichkeit und die Flexibilität der Mitarbeiter sind unbeschreiblich. Genau wie die unfassbar schönen Zimmer. Die Sauberkeit und der Service steht in diesem Hotel über Allem. Wer einen schönen Urlaub mit unfassbarem Essen, sowie Zeit zu zweit haben möchte, sollte sich dies nicht zweimal…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Schönes Ambiente, freundliches Personal. Es gibt diverse Restaurants und Bars. Einen Hauptpool und einen kleinen Pool, an dem es ruhiger ist.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Hotel, mehr Schein als Sein
Durch die ständige Laute Beschallung mit Musik (auch abends viel zu laut und das kommt NICHT von den Nachbarhotels) kann man sich dort nicht erholen. Wenn man am Pool keine Lüge reserviert, hat man Pech gehabt. Am Strand sind viele Lügen vorhanden, aber man liegt dort wie die Ölsardinen obwohl der Strand an sich sehr schön ist! Das Hotel ist augenscheinlich sehr gepflegt und sauber. Trotzdem passt mit der Hygiene etwas nicht, denn ständig sind Menschen mit Magen-/Darmproblemen krank gewesen unter anderem auch wir…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, aber WLAN sollte optimiert werden.
Verbesserung erforderlich im offenen WLAN - Netzwerk. Während meines Urlaubs im Adalya Resort hatte ich mehrfach Kritik geübt, dass auf meinen Mobilgeräten die installierte Antivierensoftware nicht aktualisiert wurde und das VPN nicht genutzt werden konnte. Beides wurde im offenen unverschlüsseltem Gäste - WLAN – Netzwerk nicht zugelassen bzw. bockiert. Dazu mein Kontakt mit Fr. Claudia Coban, Guest Relation Managerin und mit dem Generalmanager Hr. Aksoy. Hr. Aksoy sicherte mir zu, mit anderen Hotels das Thema zu…
Eros(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in kleinem aber feinem Hotel
Kleines aber feines adults only Hotel mit sehr schönem Pool und gepflegter Gartenanlage. Besonders gefallen hat uns die ruhige und gemütliche Atmosphäre. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Schlaraffenland ! Wir kommen gerne wieder !
Das Adalya Resort ist ein schönes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Wir sind das erste Mal Gast in dem Hotel gewesen und waren positiv überascht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes, kleines Hotel, immer wieder gerne
Eine wunderschöne kleine Hotelanlage mit tollen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier groß geschrieben. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Mellie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Perfektes Hotel zum verwöhnen lassen und entspannen. Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand. Animation angenehm zurückhaltend.