Sehr gute Lage gepflegt .Personal sehr gut .Ala carte Restaurant sehr schön gemacht Dankeschön an Serkan der alles wunderschön dekoriert und bedient hat natürlich auch an die Küche ein großes Lob war alles sehr lecker ……!
Schönes Erwachsenenhotel in toller Lage mit prima SPA,
Ruhiges Hotel zum Erholen, liegt in 1. Reihe zum Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Geräumige Zimmer, sehr gute Sauberkeit überall.
Sehr freundliches Personal, besonders das Servicepersonal bei den Mahlzeiten und in der Lobbybar. Essenauswahl vielseitig, ein Lob an die Küche!
Wir nutzten das SPA wegen Massagen ausgiebig. Vielen lieben Dank nochmal an Ertan und an Serkan-tolle und erfolgreiche Therapien-volle Empfehlung von uns!
Das Hotel war sehr eindrucksvoll und hat den typischen Türkisches Stil. Das Zimmer war grösser als erwartet und die Restaurants hatten ein riesiges Angebot an Mahlzeiten. Empfehlenswert!
Ehrlich sagen, ich bin enttäuscht 😞, ich bin 2 mal gewesen, ich habe mich sehr gefreut, weil das Hotel nur für Erwachsene geworden ist, aber leider für mich persönlich ist schlimmer geworden,als vor 1 Jahr,aber das hat nichts zu tun ,dass das Hotel für Erwachsene geworden ist, aber wahrscheinlich weil Führungskräfte haben sich geändert.
Sehr schönes zentral gelegenes Resort, ab 18 Jahre, mit einem sehr schönen SPA-Bereich.
Wir wollten einen Urlaub zum Ausspannen. Hier ist man genau richtig.