Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel zum Verlieben und Wiederkommen!
Nachdem wir im letzten Jahr bereits das Adalya Elite Hotel in Lara besucht haben und uns das Konzept gut gefallen hat, wollten wir erneut in ein Hotel dieser Kette. Das Resort & Spa ist uns daher bei der Suche sofort ins Auge gefallen. Die positiven Bewertungen sprechen für sich. Es hat uns noch viel besser gefallen. Hier hat einfach alles gestimmt! Das haben wir vom ersten Moment an gemerkt, als wir schon vor 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Dann fällt einem die wunderbare Sauberkeit sofort ins Auge. Überall…
Tımo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Für 5.Sterne erwarten wir mehr !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Hotel
Bitte bis zum Ende lesen! Sehr geehrter Leser, wir sind das erste mal in diesem Hotel und waren mehr als gedacht zufrieden. Personal, Essen, Zimmer und der gesammte Service ist hervorragend. Preis Leistung hat das Hotel unseren Erwartungen um ein weites übertroffen. Schön ist das es ein Erwachsenenhotel ist und die Belegung fast nur aus deutschen Touristen besteht. Innen am Pool sowie Außen am Strand ist immer ein Platz zu finden ohne das Handtuch vorher aufzulegen und zu reservieren. Die Sauberkeit hat unsere…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder…………………………………………………
Nie wieder Ohne Trinkgeld wird ignorieren Klimaanlage geht immer wieder kaputt Geschirr dreckig Essen immer gleich ……………………..
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehme 2 Wochen in einem schönen Hotel
Wir verbringen gerade noch eine Verlängerungswoche in diesem tollen Hotel. Die Animation war zurückhaltend, sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer das passende Angebot. Besonders liebe Grüße an Yunusemre für seinen tollen Einsatz.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hotel liegt direkt am Strand. Trotzdem zentral. Alle Geschäfte fusssläufig zu erreichen. Mit dem Bus oder Taxi nach Manavgat oder Side kein Problem. Bushaltestelle 3 min zu .
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr immer wieder gern
Sehr schönes gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer alles in bester Ordnung, neue Klimaanlagen und es gibt jedes Jahr Neuerungen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckerer Kaffee und super Essen. Auch der Fitnessraum reicht völlig aus. Die Sauna und das Hamam sind super.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hier kann man sich sehr gut entspannen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz Besonders Herr ZüHEYiR war der Beste. Er hat sich immer unsere Bestellungen gemerkt und diese schnell gebracht. Er war auch für jeden Spaß zu haben. Liebe Grüße an ihn gehen raus! :)
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eines der besten Hotels in denen ich war.
Sehr nette Mitarbeiter und sehr höflicher Umgang. Die Lage ist Optimal. Der Animator Emre lässt keine Wünsche offen. Definitiv eine weiter Empfehlung.