Ein sauberes und ruhiges Hotel. Viele deutsche und russische Gäste. Der Strand war sauber. Die Liegen waren zu nah beieinander. Der Ausblick von den Liegen zum Meer wurde vom 2 Volleyball Plätzen (was zu nah an den Liegen war) und diversen Dekorationen vom Hotel überdeckt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Ich war mit meiner Mama nun das siebte Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr begeistert. Es gibt in diesem Hotel nicht eine Sache zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage ist toll gestaltet und sehr sauber gehalten, das gleiche gilt für die Zimmer. Das Essen ist fantastisch, egal ob morgens, mittags oder abends. Sowohl vom Buffet als auch aus den Restaurants. Wir sind hier wirklich sehr zufrieden und werden definitiv noch weitere Urlaube hier…
Ein etwas altmodisches Hotel , das durch die Freundlichkeit eines Großteil seiner Mitarbeiter Pluspunkte erhält. Was sehr schön ist , der Palmen und Baumbestand auch der Swimmingpool macht einen sympathischen Eindruck. Ganz Toll etwas versteckt zwischen Bäumen , das Kaffeehäuschen mit hervorragenden Kaffeespezialitäten die mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert werden.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und wir sind begeistert und werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal insbesondere Sabri von der Cocktailbar , schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Einen relativ ruhigen liegenbereich am Pool und Strand da es ein Erwachsenen Hotel ist was für uns auch ausschlaggebend für die Buchung war.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unten im Wellnessbereich werden Massagen angeboten. Diese allerdings zu absolut überteuerten Preisen. Wer sich massieren lassen will, sollte besser die Preise in der näheren Umgebung vergleichen.