Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel , was man weiterempfehlen kann
Hotel war sehr sauber und der Service war gut. Allerdings gab es hier wenige Ausnahmen. Entfernung Flugplatz/Hotel sehr gut, ca. 20 Minuten. Hotelanlage sehr gepflegt.
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Fantastisches Hotel
Ja, alles gut ,das Personal sehr freundlich und nett , besonders Oksana, Cemile, Humeyra , Seher, aleksa
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Alles war immer sehr sauber und ordentlich, das Essen immer lecker und mit großer Auswahl. Verbesserungspotenzial gibt es vereinzelt im Service. Hier kann der eine oder andere Mitarbeiter sich bei seinen Kollegen noch etwas abschauen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub, gutes Essen, kleine Abstriche
Das Hotel ist nah beim Flughafen. Es ist sehr sauber. Der Service ist spitze. War ein toller Urlaub. Das Essen war fantastisch. Frühstück und Abendessen. Es gibt Osaft und Markenalkohol. WLAN reicht bis an den Strand.
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisternder erster Besuch mit Kindern und einem tollen Animationsteam.
Unser erster Aufenthalt im Adalya Elite mit Kindern – und wir sind begeistert! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob an Rabia, Deniz und Murat, die unsere Favoriten waren und für super Stimmung gesorgt haben. Wir planen auf jeden Fall, dieses oder nächstes Jahr wiederzukommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Irina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufriedene Erfahrung dank hilfsbereitem Personal
Veli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dank großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Ein besonderes Dankeschön geht an die Animation mit Can und Kübra – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Beide sind unglaublich herzlich, motiviert und haben immer für gute Laune gesorgt. Die Spiele, Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, lustig und professionell organisiert. Man merkt, dass die beiden ihren Job mit Leidenschaft machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Macht bitte weiter so – ihr…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Yes wir kommen wieder Alles ist super Essen ist perfekt Cocktail gibt Nix besseres Das Wetter ist fast zu warm
Suna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotel direkt am Strand
Personal sehr bemüht abwechslungsreiche Büffet Auswahl sehr gross Wir waren mit gesamten Paket sehr zufrieden wir würden gerne dieses Hotel weiter empfehlen
Dila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und hatten den besten Aufenthalt, den man sich wünschen kann. Vom ersten Moment an bekamen wir das Gefühl, willkommen zu sein, was uns über den gesamten Urlaub begleitet hat. Das Zimmer war nicht nur wundervoll eingerichtet, sondern auch immer äußerst sauber. Besonders toll fanden wir die kleinen Details, wie die handgeschriebenen Notizen und die kleinen Geschenke im Zimmer. Das Buffet im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit ein absolutes Highlight. Noch nirgendwo…