Wirklich ein tolles Hotel!
Wir verbringen hier mit meiner Frau eine wunderschöne Woche . Unser Zimmer im sechsten Stock ist sauber, geräumig und sehr gemütlich – wir fühlen uns rundum wohl. Das Zimmermädchen ist freundlich und immer gut gelaunt. Essen und Service sind ausgezeichnet.
Der Spa-Bereich ist sehr schön, und die Massagen sind wirklich zu empfehlen.
Das Gästebetreuungsteam – Oksana, Cemile, Hümeyra, Seher, Karina, Meleke und Berkant – ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption…
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, technisch in einwandfreiem Zustand und bietet eine entspannte, herzliche Atmosphäre. Besonders der freundliche Service – von der persönlichen Betreuung über Rezeption und Gastronomie bis zur Pierbar – hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreuung war hervorragend und schnell
Die Gästebetreuung hat alle Wünsche erfüllt und sich sofort bei Mängeln gekümmert . Sie haben mehr als 5 Sterne verdient .
Essen war wirklich äußerst lecker .
Cabana am Meer mehr als zu empfehlen . Wir hatten die 4 Tage
Überaus freundliches Personal mit großartigem Service
Bestes Team überhaupt.
Besten Dank an Gülderen von der F & B Guestrelation.
Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen und sehr lieb und herzlich.
Lieben Dank an Oxana und Cemile von der Gästebetreuung.
Über die Hilfe beim speziellen Wunsch wie late check out habe ich mich riesig gefreut.
Eine bessere Betreuung gibt es nicht, dafür ein großes Lob an die 3 Damen.
Danke an das Team (Efehan, Hakan und Azranur) von der Pier Bar.
Hervorragender freundlicher Service und die Cocktails waren sehr lecker.
Das Team hatte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Adayla Elite
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten als Familie mit Baby und Kleinkind einen tollen Urlaub. Sehr viel Angebot für Kinder und auch für Erwachsene. Essen im Hauptrestaurant, sowie an den Bars draußen, top. Wir würden es weiterempfehlen.
Saubere Hotel Anlage mit großer Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Nur der Kinderclub ist leider in keinem gutem Zustand und bietet zu wenig.