Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erster Besuch in der Türkei war durchweg positiv und erfreulich
Es war mein erster Besuch in der Türkei und ich wurde sehr überrascht. Gerade im Hotel waren die Angestellten steht’s freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam war steht’s bemüht einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, Vorallem Murat (mein Liebling) und die Anlage war sauber und gepflegt!
Kübra Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Aussicht auf das Meer, leckeres Essen und saubere Zimmer sorgen für angenehmen Urlaub.
Die Aussicht, das Meer, die unterschiedlichen Aktivitäten und das weitreichende Angebot an sehr leckeren lokalen und globalen Gerichten war sehr schön und lobenswert. İch sah fleißige und freundliche Mitarbeiter. Hümeyra ve Seher hanıma ilgileri, yardımları ve misafirperverliklerinden dolayı teşekkürler. Ayrıca oda görevlisi Havva hanıma, Hızır beye ve diğer çalışanlara emekleri için teşekkür ederiz.
Mirela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt, mit gutem Essen und toller Animation. Besonders Murat hat unsere Laune so schön auf Trapp gehalten. Sehr weiterzuempfehlen.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die tolle Atmosphäre und der großartige Can Abi
Ein riesiges Dankeschön an Can Abi! Während unseres Urlaubs im Adalya Elite Lara Hotel hatten wir dank Can Abi eine großartige Zeit. Er ist wirklich sehr engagiert, was die Sportaktivitäten betrifft, und verbreitet mit seiner Energie überall gute Laune. Besonders beim Fußball und anderen Aktivitäten schafft er es, alle zu motivieren und mitzureißen. Can Abi ist nicht nur für den Sport zuständig, sondern auch ein super Entertainer. Seine herzliche Art, sein Lächeln und seine Offenheit haben unseren Urlaub zu etwas…
Memo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel fabelhaft, sauber, Kinderfreundlich, hilfsbereit, guter Service
Wir möchten uns für Zimmerreinigung bei Frau Cevahir Y. bedanken. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Sie war freundlich und Kinderlieb. Frau Vorname "Arife" aus dem Berreich "Food court" war aufmerksam und service orintiert. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt . Ich kann , dass Hotel weiter empfehlen. Hier kommen Stammgäste aus Deutschland, England. Gäste war International. Bis jetzt war dieses Hotel mit ihrer Restaurant Service das beste was wir erlebt haben.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Poolbereich, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
- Absolut top ist die kurze Transferzeit (25 Minuten) vom Flughafen - das Hotel ist nicht riesig aber auch nicht zu klein - tolle Poollandschaft - sehr schöner Indoor Pool - netter Kidsclub - Animation im Winter könnte besser sein, die Innenbereiche sind für die Anzahl an Gästen etwas klein bemessen
Selvi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel.
Meine Erwartungen wurden übertroffen ich bin sehr begeistert vom Hotel
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Positive Erfahrungen dank hervorragendem Service und Animationsteam
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Die Zimmer waren immer sauber und ein super Service. Das Animationsteam hat uns jeden Tag begleitet insbesondere Murat, Anil und Deniz.
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier und werden auf jedenfall wieder kommen die Gästeservice war sehr hilfsbereit und nett Seher und Hümeyra Dankeschön
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein herzlicher Aufenthalt mit engagierten Animateuren im Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Arbeit der Animationsgruppe, speziell Kübra und Asem. Kübra ist eine wahre Frohnatur! Sie schafft es mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Ausstrahlung, jeden Tag ein Stück heller zu machen. Ihre Energie ist ansteckend, und sie findet immer die richtigen Worte, um Gäste zu motivieren, an den Aktivitäten teilzunehmen. Asem ist…