Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Büsra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Positive Erfahrungen dank hervorragendem Service und Animationsteam
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Die Zimmer waren immer sauber und ein super Service. Das Animationsteam hat uns jeden Tag begleitet insbesondere Murat, Anil und Deniz.
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier und werden auf jedenfall wieder kommen die Gästeservice war sehr hilfsbereit und nett Seher und Hümeyra Dankeschön
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein herzlicher Aufenthalt mit engagierten Animateuren im Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Arbeit der Animationsgruppe, speziell Kübra und Asem. Kübra ist eine wahre Frohnatur! Sie schafft es mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Ausstrahlung, jeden Tag ein Stück heller zu machen. Ihre Energie ist ansteckend, und sie findet immer die richtigen Worte, um Gäste zu motivieren, an den Aktivitäten teilzunehmen. Asem ist…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ayliv (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren nicht zufrieden
Unser Kind wurde krank, und wir mussten 165 € für eine ärztliche Untersuchung zahlen, die lediglich mit einer Handytaschenlampe durchgeführt wurde – das fanden wir sehr fragwürdig. Der Pool war häufig sehr laut, was das Schlafen für unser Kind fast unmöglich machte. Zudem schien zu wenig Chlor im Wasser zu sein, was Fragen zur Hygiene aufwirft. Im Hotel ging eine Hand-Fuß-Mund-Krankheit um – darüber wurde man leider nicht informiert. Das Essen war eintönig: Im Vergleich zu anderen Hotels gab es hier wenig…
Cold
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub ohne Beschwerden
Gefehlt hat nichts, jedoch wäre es angebracht in regelmäßigen Abstand einen Elektriker alles überprüfen zu lassen. Hintergrundbeleuchtung im Spiegel defekt, ein Licht im Bad defekt. War für uns jedoch nicht schlimm.
Haytham(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wahr alles suer und werde nexte jahr wieder kommen und kann ich weiter emfehlen geste betreung besonders gut und hilfs bereit immmer(Melike,seher,humeyra,und Hamza)
Hülya (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub
⸻ Wundervoller Urlaub mit meiner Mutter – herzlich, sauber und fürsorglich Ich war vom 21.06. bis 28.06.2025 mit meiner Mutter im Hotel ADALYA in Antalya. Sie leidet an starker Osteoporose und Diabetes, deshalb war uns ein ruhiger, barrierearmer Aufenthalt besonders wichtig – und genau das haben wir bekommen. Wir wurden bereits um 4:45 Uhr morgens herzlich empfangen und konnten – obwohl Check-in erst um 14 Uhr gewesen wäre – schon um 10:30 Uhr ins Zimmer. Sogar ein Ruhezimmer mit Bad wurde uns vorher zur…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder, aber nicht in der Hochsaison.
sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Maryam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön. Sehr leckere essen und sehr hilfsbereite personal . Frau Aslan (Gästebetreung ) war sehr nett und hilfsbereit.