Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.
Wir sind seit einer Woche hier, sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber Service super. Animationteam ist genial, die Kübra sehr freundlich und zuvorkommend. Can ist ein sehr hilfsbereiter Mensch, Anil hat immer tolle Stimmung. Bei Strandbar ist der Efe ein King. In Restaurant +18 Bedienung sehr nett und gut. Danke für alles . Nur ein minus Punk. Spa ruhe räume sind sehr laut. Hier zu relaxten ist nicht so einfach vielleicht mit Kopfhörer. Sonst alles genial.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nichts für abwechslungsreiche Urlauber
Super Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und es könnte nicht besser sein. Auch um die Katzen wird sich dort gekümmert. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist das Essen. Die Sandwiche sind HotDog-Brötchen, und was anderes als Pommes, Burger oder Pide ist nicht da, bei den Snack-Bars. Es gibt noch einen Fladenbrot-Stand und einen mit Waffeln. Bei dem Buffet ist Abends alles komplett in Fett und Öl getränkt, sodass man Magenkrämpfe bekommt. Und für Vegetarier gibt es entweder Rohkost, Reis oder Pommes.
Catalina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unsere Liebe Kübra danke für alles!!!
Alles perfekt danken die Zimmer war super Pool war sehr schon Entertainment Team besonders Kübra war sehr netter. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt
Gegenleistung erhalten
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Abwechslungsreiches Essen und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Tip top, wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Yeşim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder😊
Große, saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal in jedem Bereich. Empfehlenswert👍🏼
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Urlaub geht nicht
Perfekter Familienurlaub in unglaublich toller Umgebung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel, ein Ort der Erholung
Wir waren in der letzten Aprilwoche für eine Woche hier. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders Gülderen,unsere Gästebetreuerin von Restaurant und Bar. Das Essen war sehr lecker mit riesiger Auswahl. Am Tisch wurden wir von Pelin und Yildiz verwöhnt. Da wir tagsüber bei dem sonnigen Wetter auf dem Pier am Meer waren, hat uns dort der wieselflinke Ramazan mit seinen Spezialcocktails verwöhnt. Das Essen in der Beachbar wird frisch zubereitet und man wird am Tisch u.a. von Sahin bedient. Nach dem…
Ozzy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Pool waren sehr gut organisiert.
Das Hotel war wunderschön. Animation war super riesengroßen Auswahl beim Essen. Schönes Pool sauber gewesen. Animation mit Deniz und Rabia. Kubilay war sehr lustig. Hotel Direktor war sehr nett und hilfsbereit. Herr Sebahattin
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bester Familien Urlaub den man Buchen kann.
Alles was man braucht. Essen, entspannung und Freizeitaktivitäten. Also nächstes Jahr komme ich wieder.
Yimaz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025