Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Immer wieder Adalya!
Wir hatten das Hotel zum zweiten Mal besucht und wurden wie gewohnt verwöhnt und ließen es uns ohne Kritikpunkte gutgehen. Immer wieder gerne!
Zehni (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel und das Essen sehr gut und mir ist beim Essen aufgefallen dass der Kellner Ismail Ertürk sehr diszipliniert ist und sich sehr viel Mühe gibt.
Gerdia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das 6. Mal im Adalya Elite
Diesmal war ich zum 6. mal in dem Hotel und muss leider sagen, dass es sich deutlich verschlechtert hat im Gegensatz zu letztem Jahr. Trotz allen Mängeln ist das Hotel und die Anlage sehr schön und das Personal überwiegend freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sehr groß. Das Personal an der Rezeption geht auf alle Wünsche ein und bei der Gästebetreuung helfen sie sehr schnell weiter. Bei Anreise werden die Koffer sehr schnell in die Zimmer gebracht und die Zimmer bekommt man auch direkt bei Check in ohne zu…
Sava?(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir (2x Erwachsene, 1× Kind) hatten eine schöne erholsame Woche. Das Hotel ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall Empfehlenswert. Für Singles eher nicht. Erwähnenswert ist das freundliche Personal. Sehr freundlich und Service orientiert. Vor allem Frau Humeyra (Empfangsbereich) welche sich uns als Ansprechpartnerim für all unsere Wünsche und Anliegen angeboten hat, hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Dagli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich gut: alles ist sauber, das Personal durchweg sehr freundlich, und im Hotel wird es nie langweilig. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack. Besonders nett waren Seher, Nisa und Oxsana. Ich gebe 10 von 10 Punkten – absolute Weiterempfehlung!
Ramazan A.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ramazan Arl?
Fantastischer Aufenthalt im Adalya Elite Lara! Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt, und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein besonderes…
Zulejha (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Ambiente und die Stimmung sind sehr ansprechend
Die Aktivitäten sind sehr gut murat ist der lustigste und tanzt am besten von allen das Ambiente ist sehr gut sowie das essen
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation war freundlich und machte den Tag unterhaltsam.
Die Animation war sehr gut, wir haben jeden Tag Wasserball, Dart und andere Sportarten sowohl im Pool als auch am Land. Frau Irem war besonders freundlich und hat uns Jugendliche den Tag von früh bis spät sehr spaßig gestaltet.
Ра(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Der Urlaub war großartig! Das Hotel ist super, das Team von Animatoren ist ausgezeichnet, Murat sticht besonders hervor, danke Adalay, warte wieder auf uns.
Gegenleistung erhalten
Damla(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Animationsteam war sehr freundlich und stets hilfsbereit
Ich bedanke mich sehr an das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Ich bedanke mich sehr an Can, Anil und Kübra vom Animantionteam.